ID работы: 8033371

Сквозь время в тишину

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду мстить и мстя моя страшна

Настройки текста
Сал пришел домой в середине дня. Еле как дотащив коробки до комнаты, он устало свалился на диван. «Капец я устал. Где этот мудила? — Фишер с блаженством прогнулся, разминая затекшую спину. — Он ведь говорил что-то про магазин» Нехотя поднявшись с дивана, он пошел в комнату Ларри.  — Алё, гараж! — парень постучал в дверь, но она была открыта. — Нежданчик… свалил куда-то. И со скрипом отворив дверь он зашел в комнату Ларри. Фишер понимал, что нехорошо вламываться в чужое пространство, но успокоив себя тем, что самое ужасное — это жить в практически твоем доме. Он со спокойной совестью оглядывал помещение. В комнате витал запах красок и бумаги. Незастеленная кровать и гора вещей дополняли картину.  — Походу ты торопился, — Сал посмотрел на разбросанные вещи. — Или просто тебе лень прибраться. Заметив в углу стопку бумаг, в нем проснулось любопытство. Аккуратно, пытаясь не оставлять следов, он прошел в другой конец комнаты. Взяв одну из работ в руки, он, мягко говоря, был удивлен. Гитарист даже представить не мог, что Джонсон рисует, причём рисует очень и очень хорошо. «Интересно. А если сыграть мелодию, опираясь на рисунок. Так сказать сочинить под эмоциями от картины.» Пока Фишер искал вдохновение в творчестве Ларри, в коридоре послышался звук открываемой двери. Это дало сигнал Салу к побегу из комнаты Джонсона.  — Блять. Он в два прыжка преодолел расстояние от окна до двери комнаты, и просто вылетев в коридор, он моментально плюхнулся на диван и включил телевизор. И как раз вовремя. Ларри зашел в квартиру со стопкой бумаг подмышкой. Пытаясь снять обувь, он вечно подпрыгивал, подхватывая бумагу, чтоб она не упала. Но парень неудачно шагнул и всё с громким шелестом полетело на пол. Тихо ругнувшись, Ларри начал собирать упавшие вещи с пола. Фишер либо не замечал, либо делал вид что не замечает проблему своего соседа, просто продолжая пялиться в телевизор. «Даже не поможешь? — мысленно обратился темноволосый к сидящему на диване парню. — Пфф… ну конечно. Зажали тебя у стенки теперь всё — жизнь окончена. Я не думал, что ты такой индюк, Фишер.» Все собрав и завалившись в комнату, парень даже не заметил перемен в расположении его вещей. Он сейчас был занят воспоминанием о диалоге с Эш. * Час назад * " — Мне кажется, что в твоем случае дружба между парнем и девушкой очень реальна, — Кэмпбелл расплылась в хитрой улыбочке. — Я ведь права?  — Н-нет. С чего ты взяла?  — По тебе и твоему поведению видно, — Эш перекинула ногу на ногу и скрестила руки. — Я наблюдала. У Ларри отпала челюсть. Он к такому точно не готовился. Поэтому просто покраснев, он отвернулся от девушки.  — Да ладно тебе, — Эшли наклонила голову вправо. — Это не в твоем характере обижаться на такие вещи. — Нет… я… ладно… все, забей, — парень отмахнулся.  — Не бойся. Это никак не отразится на нашей дружбе. Ларри лишь удивленно хлопнул глазами. И как вообще девушка могла это заметить? Джонсон уже много раз восхищался способностям Эш читать людей как открытые книжки. Каждый раз, когда они гуляли, Кэмпбелл комментировала практически каждого встречного и всегда попадала в цель. Помнится, ещё в детстве, Ларри предлагал сжечь подругу как ведьму, на что Эш всего лишь отмахивалась и загадочно смеялась. И вот опять, она била не в бровь, а в глаз. Девушка всё это время сидела не шевелясь, внимательно вглядываясь в лицо сидевшего напротив парня. В конце концов Ларри не выдержал на себе пристального взгляда.  — Бля-я, — жалобно взвыл парень. — Не смотри так. Эшли на это только звонко рассмеялась.  — Да успокойся, — все еще смеясь, произнесла девушка. — Я прикалываюсь. У Джонсона отвисла челюсть.  — То есть как… — медленно начал он.  — Мне просто нужно было проверить.  — Твою мать, Эш!!! — парень кинул в нее подушку. — Я чуть с ума не сошел!  — Я… аха-ха поня… ха-ха тебя. Дальше говорить она просто не могла. Вообще трудно говорить с полным ртом перьев из подушки, которой тебя душат. Подумав, что он уже достаточно отомстил, Ларри отпустил девушку. — Запомни: я буду мстить и мстя моя страшна.» На этой фразе воспоминания Джонсона оборвались стуком в дверь.  — Слышь, соседушка, кто про магазин говорил? Ларри устало прикрыл глаза. «Бля, я совершенно забыл». Снова натянув на себя толстовку, он вышел из комнаты. В коридоре его, как ни в чем не бывало, ждал уже одетый Фишер.  — Давай шустрее, а? — сказал он расстегивая куртку. — Я уже запарился.  — Сейчас, — темноволосому сейчас абсолютно не хотелось препираться с Салом — он слишком устал. Взяв деньги, которые им оставили родители, Ларри вернулся в коридор. Уже обуваясь, ему попался на глаза мотоциклетный шлем. Он взял его и протянул стоящему рядом парню. Тот лишь вопросительно выгнул бровь.  — Зачем мне это.  — Узнаешь, — загадочно у улыбнулся Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.