ID работы: 8033611

Подари мне жизнь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещаю..

Настройки текста
Прошло около двух недель совместного сожительства двух девушек. Камилу искали, проверяли все гостиницы,сьемные квартиры и общественный транспорт, но для всех она просто испарилась. Никто ее не видел, никто не смог найти даже малейную зацепку. Алекс сидела за столом и рассматривала карту Майами. Возле нее стояла брюнетка и как будто что-то пыталась вспомнить, но потом резко перевела взгляд на загоревшийся экран телефона. - тебе опять пишел Алина- проговорила Камила отводя взгляд на окно. Девушка взяла телефон немного вздохнув, её подруги знали о всей ситуации, естественно с разрешения Камилы, и поэтому волновались и писали чаще. Алекс быстро что-то напечатала и отложила телефон. Она успела довольно хорошо сдружиться с девушкой. Одинаковые увлечения,интересы и совместная работа с каждым днём сплачала их. Алекс начала что-то подписывать на карте и сказала: - мы побывали тут, тут и тут-она показала ручкой три обозначеных места.- полиция не оповестила вот эти районы,думаю, будет резонно пойти туда, ты как думаешь? -думаю, это и правда хорошая идея.. На этом было решено,девушки прибрали стол и пошли собирать вещи в сумки. -тебя так тщательно ищут..не жалеешь о своем решении- спросила Алекс складывая кофту и подняв глаза на нее. -нет, меня ищет продюсер, без меня он просто постепенно лишается дохода и статуса- сказал Камила немного печально взглянув на подругу и тут же улыбнулась- да, неудобно конечно вот так вот бегать, но пока что ничего не поделаешь. - ты права-коротко сказала и улыбнулась в ответ девушка и продолжила собирать вещи. Странное тепло распостраналось по телу Камилы,заставлявшее ее улыбаться и грусть мгновенно испарилась. - я тут вспомнила случай,когда я и Алины собирались поехать, это была моя первая поездка без родителей с друзьями.. Даже не верилось, что меня отпустили.. - строгие родители? - не сказала бы, просто волнуются за меня и переживают - у всех так.. -думаю да,так вот.. Алина забыла билет и опоздала на автобус- Алекс заулыбалась и еле слерживала смех- она бежала за автобусом до следующей остановки..у меня есть фото- девушка взяла телефон и через короткое время показала фото и засмеялась . На фото была изображена низкая девушка с русыми немного кудрявыми и кажется, с волосами до плечь. На ней были очки, но очертания лица были непонятны ибо лицо было смешно размазано. Тут резко фото переключилось на другое, с той же девушкой, но тут она упала лицом вниз. Камила не выдержила,заулыбавшись и засмеялась. -она такая неуклюжая.. - да, это не единичный случай.. Девушки смеялись, немного отвлекаясь от сборов. Когда они продолжили собирать вещи,они решили рассказывать истории. Комната наполнялась звонким смехом и теплой, домашней атмосферой. Солнечные лучи игрались на стене комнаты, отражались о некоторые зеркалиные предметы и освещали помещения. Когда последняя вещь была отправлена в сумку. Алекс встала с кровати и направилась к выходу, за ней пошла и Камила. Выйдя на солнечную улицу, блондинка достала сигарету и поодаль от подруги закурила,ожидая ранее вызваное такси. Когда машина прибыла, окурок был потушен и выброшен в мусорное ведро. Девушки сели в машину и Алекс назвала нужный им адрес. Таксист вбил его в навигатор и приятный женский голос проговорил: " прибытие через 2 часа" и включилась музыка. Это была знакомая песня для обеих, они посмотрели друг на друга и Алекс заметила, что брюнетка беззвучно подпевает. Ближе к припеву блондинка не заметив этого,начала отбивать ритм песни ногой. Камила всю дорогу показывала и рассказывала про свою любимые места. Алекс завороженно смотрела на подругу и на что она указывала, запоминая каждое ее слово и повторяя его в голове. Через 2 часа они приехали на место, Алекс расплатилась за такси и за Камилой направилась в очередной отель. Камила оформила номер и отправилась туда. Зайдя в свое новое убежище брюнетка прошла внутрь и начала осматриваться, следом прошла и Алекс. Время близилось к середине дня, в это время в гостинице обычно проходил обед и поэтому девушки отправились в столовую. Подруги взяли со шведского стола то, что им больше было по вкусу и сели за один столик. - а тут вкусно- сказала брюнетка и с удовольствием продолжила есть, на что другая просто кивнула не отвлекаясь. Покончив с обедом,девушки пришли в комнату и начали разбирать вещи. В отель вошли два парня в униформе и осматревшись,один из них показал в сторону и второй направился туда. Подойдя к стойке регистрации, полицейский показал орден. - мисс Камила Кабейло оформляла тут номер? - сейчас посмотрю- проговорила испуганая девушка и посмотрела в блокнот.- 243 номер.. Парень кивнул и отправился на 2 этаж,найдя нужный номер, положил руку на закрепленное на поясе пистолет и вломился в номер. Пусто. Только шторка поднималась от ветра,который шел из нараспашку открытого окна. Ещё раз проверив все и убедившись,что в комнате никого нет, полиция ушла извинившист за балаган. Из 245 номера вышла Алекс, и купив в баре газировку, зашла в номер. -они ушли, наш план сработал..-Сказала блондинка открывая колу. Девушка сразу после Камилы взяла номер и разместились они именно там. Они делали так постоянно, но не думали, что их планы совпадут с планами полиции. Им крупно повезло. - хорошо,дольно хитро продуманно, ты молодец. Сказала Камила. Не смотря на то,что она улыбалась, сердце все еще быстро стучало, а волнение уходило , как будто специально крайне медленно. Понимание того, что ее могли поймать и все это могло закончится не выходило у неё из головы. Алекс видела, что девушка в подавленном состоянии и села рядом. - все хорошо?- спросила она пододвигаясь ближе и подавая газировку. Девушка взяла напиток и немного отпила. - я боюсь..я с каждым днем убеждаюсь в том,что не хочу возвращаться. -если ты не хочешь, я не дам тебя вернуть Девушка посмотрела на Алекс. В ее голубые глаза. Взглянув в них, она больше не смогла отвести взгляда. -обещаешь?- проговорила Камила, племенная взором подруги - обещаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.