ID работы: 8033611

Подари мне жизнь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не сопративляйся.

Настройки текста
Прошло много времени. Жизнь девушек постепенно начала налаживаться. Камилу постепенно переставали искать, с каждым днем полиция все меньше и меньше мелькала и через пол года поиски прекратились. Девушка решила оповестить родных, что с ней все в порядке и то, что она хочет пока остаться на едине с собой. Она была вынуждена это сделать, ибо ее считали пропавшей без вести. Девушка очень не хотела делать родителям больно. И не ошиблась, отправив то письмо. Они ничего никому не рассказали, это осталось в семье. Солнце светило очень ярко и не просто грело, а обжигало кожу. Алекс стояла у милого маленького дома и держала чемодан и спортивную сумку. - о боже! Он такой красивый, мы правда будем тут жить?- Спросила восторженно Камила и начала осматривать дом. Блондинка с самого начала по приезду понимала, что переедет в этот прекрасный тихий городок. Поэтому еще в родном городе купила дом и постепенно покупала мебель и все жизненно необходимое. - да, будем, тут есть мебель, но она упакована и не раставленна. Этим мы сегодня и займемся.- улыбнувшись, она завезла вещи и поставила в коридоре. - хорошо, тогда, пошли займемся масовой перестановкой! Алекс улыбнулась и завязала волосы в хвост себе и в пучек своей подруге. Немного потянувшись, они прошли в зал, где в кучке стояли отдельно развернутые вещи. Пока Камила распаковывала вещи, девушка выбрасовала мусор. Вскоре, когда все вещи в комнатах были избавлены от упаковки, подруги принялись двигать вещи, общаясь на разные темы. Свет автоматически включился в комнате, где были девушки, только благодаря этому они заметили, что начало темнеть. Алекс заканчивала устанавливать холодильник, пока брюнетка поодаль от нее готовила ужин. Они обе сильно устали и поужинав рухнулись на диван, включив телевизор. - я так устала..- сказала Камила и посмотрела на девушку, которая сидела немного прикрыв глаза. - да, я тоже ужасно устала..- она повернулась и встретилась с подругой взглядом. Та почему то быстро отвернулась, оставив в замешательстве блондинку. -э..ты чего??- немного приподнявшись, сказала Алекс не отводя взгляд от девушки. -нет, ничего- девушка немного улыбнулась, пытаясь не смотреть в глаза другой. - ну уж нет, посмотри на меня- и тут девушки начали щекотать друг друга. И если Камила звонко смеялась и просила остановить Алекс ее прекратить, то вторая девушка даже не боялась щекотки. Вскоре, брюнетка все посмотрела в глаза подруге. Алекс сидела сверху Камилы. Они смотрели друг другу в глаза и расстояние между ними было минимальное. - я думаю нам пора спать..- сказала блондинка слезая. -да, пора- так же поднимаясь, девушка встала и пошла в их общую спальню. Алекс опираясь на дневной проем смотрела, как девушка ложится. -Лекси..обещай смотреть мне в глаза чаще.. -да хоть всегда,только не сопративляйся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.