ID работы: 8033611

Подари мне жизнь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы ты была счастлива.

Настройки текста
На кухне были слышны звуки бьющихся о кружки ложки, которые размешивали сахар в красивого темного оттенка кофе. - молока?- спросила Алекс протягивая коробку девушке. Та взяла и разбавила горячий напиток холодной и белоснежной жидкостью. - Кстати, Лекси, как на счет того, чтобы начать свою певчевскую карьеру вместе со мной? - как дуэт?- отпив немного кофе спросила та. - нет, как отдельные, просто записать совместную песню. -хм, мне нравится, у меня есть пару черновых работ, могу показать. В этот момент Алекс закончила не просто пить кофе, у нее закончилась спокойная, мирная и одинокая жизнь в тени прожекторов. Черновые работы понравились Камиле и вдохновленная ими, она помогла поправить и дополнить уже позже их совместную песню. За тяжелой работой подбора инструментала, оттачивания его и совмещая со словами девушки не заметили, как прошел месяц и насколько они стали близки. Камила решила. Что станет продюсировать себя сама и заодно Алекс. Работа шла полным ходом и если блондинка сидела и записывала на студиях свои работы, то другой девушке приходилась подробно изучать мастерство продюссирования. Не смотря на занятость, они постоянно списывались и звонили друг другу. Разговоры по два, три и более часа, колкие фразы, тихий мягкий смех и напутствие, это все давало поддержку и вскоре Камила вернулась с грандиозной совместной композицией, а Алекс появилась в мире музыки с первым альбомом. Постепенно популярность Алекс Блю набирала обороты. Хотя и негатива в её сторону было огромное количество. Но девушка была выше этого, выше сплетень, критики, неуместных острот. Она знала, что все кто с ней сейчас- это люди, что полюбили её музыку и поняли её, поняли посыл, поняли то, что она кричала между слов. Насыщенный день подходил к концу, солнце давно зашло и уже вовсю горела луна. - ты прекрасно справляешься, я бы наверное не смога так же твердо идти к своей мечте - не правда, ты уже дошла до неё, ты делаешь для неё все и смогла осуществить мою.. - я хочу, чтобы ты была счастлива - я стала счастливой в тот вечер в баре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.