ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
— Гарри? Что ты тут забыл? Я была в потрясении, посреди ночи он припёрся «в гости», а позднее, утра в 6? — Ну, я залезу? Возле моей комнаты стояла лестница старых владельцев. Мы не убрали её. Забыли. — Ну попробуй! Я тихонько рассмеялась. Лестница была шаткая и я наблюдала как он залезает, буквально за миг он уже сидит на подоконнике моего окна. — Тебе что не спится? Три часа ночи, а ты разгуливаешь по городу. — Хочешь, пошли со мной? — Ты это сейчас серьёзно? — Вполне, кстати в парке сидят Стеф и Венди. Он меня потянул за руку, но я отпрянула. — Постой я же не могу… Не могу идти в ночнушки! Парень осмотрел меня с ног до головы. И тихонько усмехнулся. — Довольно мило! С сарказмом сказал он. — Ага, спасибо! С сарказмом ответила я. Я тихо пробралась в ванную и переоделась, мы вместе вылезли из окна и пошли по тротуару. Вдруг я обратила внимание на дом Троя. — Слушай, я узнала что Трой живёт напротив меня. И мы вчера случайным образом познакомились. Вот только на прощание он мне пригрозил. Гарри немного помрачнел, видимо ему не сильно понравилась эта новость. Но то что он сказал я точно оставлю у себя в голове, чем выдам Гарри он милый парень и я не хочу рушить эту связь которую мы только натянули. Он мне как друг, не больше. Оставшийся путь мы шли и болтали о музыке медленно переходя к стихам. Он оказывается, поэт! Наконец мы дошли до городского парка. Зайдя за ворот и впрямь буквально в двух лавочка от нас сидели эти двоя. Мы подошли и сели вместе с ними. Но вдруг Гарри встал. — Я сбегаю за кофе, кто что будет? — Фирменные пончики. — Бургер. — Просто капучино и все. Гарри смело выбежал из парка. — Ну, что поболтаем? Спросила меня Стеф. — Почему бы нет?! — Ты значит из Чикаго, так? Но почему вы переехали? Во мне всплыли старые чувства. Но я все же решила рассказать. — Всё из-за работы отца, но вообще из-за боли что принёс мне этот городок. Больше 7-и лет я не видела мать, она проститутка. Стеф усмехнулась видимо, что, что, но этого она не ожидала. — Ну, у тебя все полегче, а вот у меня..... Её перебила Венди. — Может не стоит ей говорить? — Да это же - пустяки! — Но эти "пустяки",твоё личное! — Ну и что, я уже остыла от всего ,все-таки не первый год! —  Как хочешь! Огрызнулась девушка и начала опять что-то печатать. — Так вот! В семь я потеряла свою семью, она сгорела в собственном доме, мать, отец. Но вот назло выжил брат. Мы были богатой семьёй, нищета для нас было не слово. Передо мной все в садике приклонялись. Не жизнь, а сказка. Но в каждой сказке есть свой плохой момент. У меня это брат. Всё оставшиеся детство, я выживала сама - воровала, грабила. А брат лишь отжимал! Сучара! Он меня в 14 лет со своей компашкой изнасиловали! А в 11 избивал! Жестоко, но все в прошлом. С облегчением вздохнула она. — Мне жаль тебя, но что стало с твоим братом, он на свободе?! — Да, но он уехал из города, я его пару раз махнула и он побоялся, но боюсь он вернётся. С месть! Но тут Венди насторожились. —  Что-то, Гарри давно нет, вроде кафе то недалеко. Пошли, я чувствую что, что-то не так! Как позже оказалось она была права, по дороге в кафешку мы его не нашли и лишь через полчаса возле автобусной остановки. Весь избитый. Я была в потрясение. «Кто? Кто так с тобой?! " —  Блять, эй Гарр что случилось, кто так тебя маханул? Спокойно спросила Стефани, неужели её он и впрямь не волнует? Мы попытались его приподнять. Он скривился от боли. — Походу серьёзно! — Я… Я не-знаю кто это был. Они подкрались, в капюшонах. Гады кошелёк забрали! — Ладно потом разберёмся, а сейчас потащили. Пройдя с тяжелым весом за плечами мы остановились. —? Вопросительно посмотрела я на Венди. — А куда нести то? И тут мы и впрямь озадачились, отправим в больницу, начнут расследовать. К Венди нельзя было и к Стеф тоже. Пришлось ко мне.

***

— Ты как? — Вроде хорошо! — Вот и славненько! Прошло 4 дня и эти 4 дня папа не заходил ко мне, а Гарр валялся на постели. Вместо футбола я решила пойти в клуб детективов. Я больше сдружились с Венди и Стеф. Они начали ходить со мной до дома проведывая Гарри. Он быстро поправлялся и в весе тоже. Я не очень готовлю поэтому покупала бургеры и пиццу. И этот говнюк все съедал. Я не могла поверить что за такой короткий срок я приживусь в этом городке. Но что может произойти? Как никак все же произошла. Я лицом к лицу встретилась с Розалит и очень пожалела. Но все ведь так хорошо шло! Это случилось после того как Гарри полностью окреп. Мы вместе как всегда шли в школу пока не наткнулись на банду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.