ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Мы шли по двору школы как вдруг недалеко раздался голос Розалит. — Смотрите Гарри пришёл, неужто надоело, валяться в постели нищебродки? Все кто стояли вместе с ней, рассмеялись. Но я не могла понять о чем она? Но тут Гарри собрался с силами и сказал. — Тебя это не касается! Лучше бы за своими отношениями следила! — Гарр, о чем она? Я волновалась ведь на него это не было похоже, он сам за себя волновался на его лице было видно, что он и впрямь о чем-то, да умалчивает. — Это все сложно, я не обязан тебе об этом говорить! Он быстрым шагом ушёл. " — Что это было?» Почему он так отвертелся? Это ему причинило боль? Целый день мы не виделись. Я хотела его остановить извиниться, поговорить, но как назло он меня избегал. В столовой его тоже не было. Я как обычно села вместе с Стеф и Венди. Но вдруг Стеф на меня злобно взглянула, встала и ушла. — Да что происходит? Почему? Сначала Гарри, теперь Стеф? Что я сказала не то? Я была в панике, в чём моя вина? — Успакойся Джер, просто у Гарри тяжёлое прошлое, его отец наркодиллер и достаточно богатый, Гарри давно с ним не живёт он не хочет стать таким же, а тот наоборот хочет что бы тот стал наследником "бизнеса". Вот только эту наркоту выкупает школота, в том числе Псы, ну и парочку Ящеров. — Но, я ведь не знала я не виновата, почему тогда ушла Стеф? Венди вздохнула. — Стефани волнуется за Гарри ведь в те 6 лет они были не разлей вода. Они и сейчас дружат так же. Просто если он обиделся, то она тоже. — Ясно, спасибо что пояснила ситуацию. Прозвенел звонок. Всё это время он тоже молчал.

***

После уроков ко мне вновь подошла Розалит. — Ай, яй, яй. Обидела нашего мальчика, стервочка! Сказала идиотским тоном Розалит. Особенно выделив слово стервочка. Ей хотелось меня по бесить, но я не как не среагировала. — А ты устойчивая. Точно станешь шлюхой. А вот это меня взбесило, она ценит человека по его молчание? Неумно. — Прикрой свой поганый ротик, Розалит! Мой оскал был самый настоящий. Я была готова разорвать её, но воздержалась. — Будешь показывать свою смелость, кому-то другому. А здесь ты не имеет права мне дерзить! Медленным шагом Розалит начала ко мне подходить. — А я и не показываю, просто отвечаю на твои слова. Вот тут я растерялась моё дыхание стало рваным. А сердце в два раза быстрей стало биться. Я стала медленно подходить к стене, пока полностью выхода не было. На лице Розалит была видна ухмылка. — А я тебе вообще не разрешала, отвечать! Вот она своими коготками прошлась по моей шее. И впилась в неё. Я почувствовала резкую боль. По моей шее начала растекаться алая кровь. — Отойди от неё! Раздал голос сзади. Это был Гарри. Мне было и стыдно и неловко. Я сегодня ему столько хлопот предоставила. И все лишь из-за меня! Наконец она убрала свои когти и я быстро убивала. Я не знаю что было между ними дальше, но явно что-то плохое. Я выбежала из школы. И побежала домой.

***

Придя домой я побежала в ванную смывая кровь с шеи. Отца не было он работал. В последнее время я его вообще редко вижу, но тут приходит сообщение. От: Гарри Кому: Джерси «Ты в порядке?» От: Джерси Кому: Гарри «Да, я вот смывая кровь. И прости пожалуйста, это все из-за меня.» От: Гарри Кому: Джерси «Нет это ты просто, что сорвался. Наверно Венди тебе рассказала. Давай сходим в кафешке поедим?» От: Джерси Кому: Гарри «ок.»

***

Мы сидели в кафе и уже ждали свой заказ. —  Но почему Розали вообще так начала себя вести? — Это её фишка, издеваться над новенький. Как только находится повод. — Но откуда она узнала что ты у меня? — Она все всегда всё узнает. Сам не знаю как. — Ясно. — А про какие "отношения" ты имел? — Когда то она встречалась с Троем, но так вышло что они расстались. Всё остальное время мы просто болтали, он меня проводил домой и уже со спокойной душой я заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.