ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Утро. Я проснулась в не самом хорошем настроении. Шея болела. Сегодня я решила прогулять школу. Потому что было так лень идти!

***

Вот я уже сижу на кухне пью чай. Отец ушёл на работу и я одна. Мы здесь всего 4 дня, а я уже успела поссориться с Гарри и Розалит. Замечательно! А я ведь так и не поговорила со Стеф, она же тогда ушла. Поев, я решила что, что то да надо делать. Часа 2 я читала книгу. Потом поиграла в приставку которая стояла у нас в зале. Старенькая. На улице резко потеплело и я решила что немного прогуляюсь вокруг дома. Обойдя один раз дом. Я притащила покрывало на улицу и постели на землю. Закрыв глаза я начала мечтать. И вдруг резко раздался голос, от чего все мысли резко исчезли. — Осень, а ты на покрывало валяешься! По голосу я поняла это Трой, он тоже прогуливать школу? — Привет, Трой. Я это сказала без настроения и радости. Мне было все равно на него. Он просто сосед. Но тут он сел возле меня. — Ну и какова, ваша причина прогула? Театральной спросил он. Я открыла глаза, солнце уже не освещало моё лицо, а только падала тень головы Троя. Весь покоцанный. Треснувшая губа и растерянная улыбка. Рыжие растрепанные волосы. Бледные веснушки. Зелёные глаза. На его шее много татуировок. Сам он не тощий и не полный, в самую меру. Не сильно накачанный, но есть. Чёрная майка и красные шорты. Руки в синяках и порезах. Костяшки рук натерты до мяса. Такое ощущение, что он из тюрьмы. Но вполне симпатичный. Почему все кто в этой школе такие красавцы?! Но в его чары я старалась не поддаваться, ведь у него были связи с Розалит, а её я теперь ненавижу всей душой! Она стерва и небось из за этого они расстались. Но тут я вспомнила ранее им заданный вопрос. И развела туман мыслей. — Лень идти. А почему ваше величество не соизволило притащить свою задницу в школу? Мы оба посмеялись. — Проспал, тем более дела. Слышал ты вчера осмелилась дерзить Розалит. Не самая умная затея. Но зато ты теперь знаешь на что она способна. Он довольно спокойно обо всем этом говорил. Видимо его это не сильно интересовало. Но в один момент он стал какой-то рассеянный и его взгляд! Он перемещался туда сюда, как стрелки часов. — Всё в порядке? Вряд-ли он мне ответит правдой. — Да, ну не совсем. Я хотел предложить тебе вступить к нам, к Псам. Ты получишь защиту от Розалит. Она тебя так просто не оставит. Сто процентов! Мне стало неловко, я толком то не знаю про банды. А он мне предлагает в Псы!? Я конечно не против от защиты, но он же попросит что то взамен. По логике да, ведь?! — Я бы с радостью, но я толком то ни знаю ничего и к тому же, ты это предпологалаю непросто так просишь? — Нет, что ты! Ты просто такая. Ну как... Дерзкая! Наглая! Никто кроме одного человека ей не дерзил. Мне стало интересно кто этот человек. — А кто до меня был смельчаком? Вскинула я одну бровь в вопросительном выражении лица. — Я, впрочем раньше она меня боялась, а не я её как это происходит сейчас. Я ёе любил... люблю! Она ведь была для меня всем. Но виноват я. Я был под алкоголем. Просто затуманило голову! А ведь, все так хорошо начиналось. Будущий король и королева класса. Прекрасная невинная пара. Нежная и добрая Розали, смелый и вежливый Трой. Такими детьми мы были. Но город и этот район заставили нас изменится. Она стала стервой и шлюхой - "Холодная королева", а я " Дикая гена", бабник, наркоман. Мы не хотели становится такими! По его щекам прошлись слезы. Он положил свою голову на плечо. Мне было его жалко, а Розали. И вновь я ничего не знала! — Трой, ты молодец. Сколько ты держал эту гнилую правду в себе? — После её ухода. Мне некому было высказаться, а сейчас все просто вырвалось. Прости, что сейчас просто ною. —Ничего. Мне было приятно ощущать его тёплую щеку у себя на плече. Он оказался очень даже ранимый и разбитый. Я привыкла выслушивать чьи-то проблемы. У меня в Чикаго была одна такая подруга. Всё время рыдала. Но Трой, он не такой как все мои подруги, мне его искренне жалко. Обычно я рекомендовала сходить в кафе и съесть мороженого. Надеюсь и сейчас сработает. — Может сходим в кафе, поедим мороженое? — Пошли, но только мы не пойдём,а поедем. Он встал вытер глаза. Подал мне руку я встала и направилась к его байку. — Слушай, а ты водить умеешь? Спросил он у меня. Вообще да, отец научил. — Ну, да. — Вот и славно тебе эти навыки пригодятся. И опять я не в курсе дела! Что он имеет в виду? Ладно сейчас не буду расспрашивать. Я села вместе с Троем на байк.

***

Мы приехалив, мне уже знакомую кафешку. Заказали мороженое и уселись за столик у окна. — Давай поиграем в игру? — Ну и в какую же? Я заметила что Тройя, я заинтересовала. — По очереди будем друг, другу задавать вопросы. Отвечать только честно! — Ну, давай. — Я первая, как ты стал Псом? — Благодаря отчиму, я поначалу не хотел. Но теперь понимаю что Псы моя единственная семья. Теперь моя очередь, тебе нравится Гарри? Мдэ.... Нескромный вопрос. Мне придётся соврать, ведь я пообещала себе, что мы с Гарри будем только друзьями. — Нет, мы просто друзья. — Ну, вот кто тебя учил врать!? — Я... эх, да... он мне нравится, но я не хочу заходить за рамки возможного! Просто друг и все! Так мы весь день просидели в кафе, я много чего узнала о Трой, о его предпочтениях. Он оказался милым пареньком. Не думала что такие, всего лишь носят маски! Он отвёз меня домой время было не из ранних. Телефон я оставила дома и поэтому боялась, что Гарри мне сто раз звонил. Папа был уже дома. Я попыталась прокрасться, но увы... Он меня заметил. — -Мисс Джерси почему вас не было в школе? Голос отца был строг. – Я немного приболела. Врать иногда бывает так гадко, отец развернулся ко мне. — Тоест ты мне хочешь сказать, что "болеть" это шляться с красивым пацаном? Я вздохнула. — Мне было лень идти и я осталась дома, а потом я вышла во двор, а напротив Трой, мы заговорили сь и поехали в кафе. — Ладно, но попрошу по меньше прогуливай! Достав телефон я увидела пару пропущенных звонков. Но я устала и уснула не успев переодеться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.