ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Утром я проснулась от звонка телефона. — Ало? Мой голос был мутный и неразборчивый, я даже не посмотрела кто звонит. — Привет Джерси, спишь? Это был Гарри. — Ну как видишь, да. — Где ты вчера была? Почему не пришла в школу? Не отвечала? Я волновался! Родной Гарри! — Мне было лень идти и я осталась дома. Но потом, вышла на улицу и увидела Троя, мы пошли в кафе и просидели там допоздна. — Ты была с Троем? Он гневно спросил. Почему когда речь заходит о Трое он злится? — Ну, да, а что? — Это опасно! Он тебе ничего не наговорил, не обидел? — Нет, он оказался милым. И очень ранимым! Но было кое-что… —ЧТО?! — Он предложил стать Псом. И я думаю стоит… — Не вздумай слышишь! Не смей! Это слишком опасно для тебя! И тут я начала злиться. — Слушая я немаленькая! Я могу сама за СЕБЯ постоять! — ТЫ уже постояла! Когда встретилась лицом к лицу с Розалит ! Тебе этого мало? — Да, мало! — Потом не ной! Гудки… Ну и пошёл ты! Откинув телефон на кровать я собралась уйти. Но тут вошёл отец. — Я слышал, ты говорила о Псах. — Ты подслушивал?! — Ну да, я так понимаю он на тебя наорал? Он прав… — И ты туда же! — Послушай, я понимаю что Трой милый и все такое… Но банда, она не милая! — Пожалуйста отстаньте! Я выбежала из комнаты умылась и убежала из дома. Первое место куда я решила сходить это парк. Посидеть, почитать. Когда я дошла, то мне в глаза резанулась идеальная лавочка. Но на ней кто-то сидел и тоже читал. Я присела с краюшку и начала читать, но тут читающий рядом произнёс речь. — И снова здравствуйте мисс Агнесс. Я резко повернулась. — Трой? Читающий Трой? Не ожидала! — Ну да, я часто сюда прихожу. Чудесное место после тяжёлой ночи! — Тяжёлой ночи? — Да, доставка товара. Ну и парочку проблем банды. — Кстати о банде, я готова стать одной из вас. Что надо делать? — Ого как быстро! И что же тебя заставило принять решение? — Отец и Гарри, они говорят что я маленькая ещё! Он оглядел меня с ног до головы — Ну, не чо се маленькая! Нормально. А что говорят про условия. Тебе ничего не надо проходить. После вчерашнего вечера я тебя уже всю знаю как и ты меня! Но они правы это очень опасно, но для девушек не так. Но помни, я говорил что надо уметь ездить на байке? Так это реально в нашей банде чтиться. Но тебе его надо достать самой. Посвящение в субботу. Блин, вспомнил есть одно задание. — И какое? — Ну оно связано с алкоголем. Обычно соревнуются две девушки. Кто больше тот и попадает в банду. Также законы. 1. Не предавать своих. 2.Носить хотя-бы одну вещь из меха. 3.Помогать своим. 4.Каждую субботу, не опаздывать на совет, банды. Довольно мало правил, но надо их выполнять! — С алкоголем я справлюсь. А где находится клуб? — Просто скажи своему отцу " Дикий пёс». — И это поможет? — Да, как я понял твой отец бывший ящер. — Ну, да. — А как его зовут? — Грей. А вот тут Трой напрягся. — А ты в курсе что твой отец был грозой этого района? — Что? Мой отец? — -Ага, рвал всех на части!Ловко проворачивал офера! От суда всегда ускальзывал! Все ящеры гордились им! Мой отчим всегда его ненавидел. Но в шестнадцать твой батя уехал. А на престол сел отец Розали. Отчим и батя Розалит дружили и поэтому, на районе все было спокойно. А теперь пришла наша очередь, все было нормально. Пока я не сглупил. —  То есть по идее, у меня кровь Ящеров? Но по собственной воле я иду к Псам. Понятно почему отец тоже разгневался. — Слушай, это твой выбор ни твой отец, ни Гарри не вправе решать за тебя! Это было так искренне и подоброму. Я его приобняла и прошептала. — Спасибо! Он дерзко вскинул голову. — Может в кафе? — Пошли!

***

Мы вновь проторчали весь день в кафе. Вечер пошли на кино, а именно на ужастик я несколько раз испугалась, но меня успокоил Трой. После мы разошлись по домам. Я не хотела привлечь внимание отца и быстро прокралась по лестнице в свою комнату. Я ещё много времени думала о Трое. Но я задала себе вопрос. Нравится ли он мне? Нет, нет! Я не могу! Я так же хочу с ним остаться друзьями! ПРОСТО ДРУГ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.