ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Очередное утро. Боль. Обида. Я проснулась с мыслью о Гарри. Только на утро я поняла, что он всего лишь хотел помочь, а я его отвергла. Открыв глаза я почувствовала пелену слез. Мне было не по себе.Мерзко! У меня было отвращение к самой себе. Я эгоистично поступила!Как маленькая девочка. Я должна извинится, но своего решения я не буду менять уже через два дня мне придётся испытать большую дозу алкоголя. И боюсь Гарри это не сильно понравится. Я два дня прогуляла школу и надо было наверстать упущенное. Я села за стол и научила изучать, темы которые не проходила. Вскоре собравшись я вышла в школу.

***

Первым делом я попыталась отыскать Гарри. Я должна извиниться. Пройдя пару коридоров. Я нашла свой класс. Но на моем месте сидела девушка и я её не видела. Она кокетничала с Гарри. Я нервно вздрогнула, неужели это… Ревность?! Мне пришлось сесть в самом конце. Впереди меня сидела Розалит и меня это пугало. Когда я разложила вещи я подошла к Гарри. И как ожидалось он окинул меня ледяным взглядом. — Мы можем поговорить? Мой голос чуть вздрогнул выдавая страх. — Ну пошли! Вздохнул он. Гарри извинился перед девушкой и встал. Он сделал мне одолжение?! Очень больно! Очень! Мы вышли в коридор и стали у окна. — Гарри, прости я поступила как последняя идиотка. Мы ведь дружим? Он посмотрел на меня вопросительным взглядом и закусил губу. — Слушай, к чему был этот цирк. Помойму я тебе в первый день объяснил всю опасность банд. Но нет тебе надо идти против моих слов! Не люблю плохих девочек! Это Гарри?! Не его подменили, плохие девочки что?! —  Послушай я пришла извиняться, а не обсуждать твою правоту. Ну и я не отошла от своего решения. Я по-прежнему намерена стать Псом. И опять он взбесился. — Ладно! Но я тебя предупредил, потом не плачь! Он обратно ушёл в класс. Весь день я винила себя, ну, а кто ещё виноват как не я? Так же весь день я следила за Гарри и этой давицей. Гнев меня прямо переполнял, как он с ней веселился, флиртовал! На обед я села со Стефани и Венди. — Привет девчонки. У меня совершенно небыло настроения. — Привет. — Даров, а что с настроением? Все из-за Гарри, мне тоже не нравится эта девица! — Вы знаете как её зовут? — Барбара. Проскрежетала Стефани. — Значит Барбара. У меня были очень плохие мысли, очень и я собиралась воплотить их в реальности. — Ну просто богатенькая девушка, точно одна, две ночи и он её отошьет. Я улыбнулась. — Всё произойдёт намного раньше. Намного. Девочки вскинули брови от шока. — Что ты собралась делать? Неужто угрожать? На лице была насмешка. Немного обидно. — Ну вообще да. Ну как просто побеседуем. — Много раз я видела «просто беседа», пожелаю тебе удачи. Стефани встала. И прошептала мне на ухо. — Надеюсь ты ей все кудри вырвешь! Прорычала она. Ну хоть кто-то меня поддержал.

***

После уроков. Гарри хотел усадить свою «леди» в машину, но я остановила. — Барбара можно с тобой побеседовать, мы нашли один интересный факт и нам надо интервью. — Джерси? — Ох, ну хорошо. Меня от неё тошнит. Мы зашли в кабинет информатики. Я закрыла его на ключ. И медленно подошла к ней, она уже сидела на парте. — Ну и какие же у тебя отношения с Гарри, нравится ли он тебе? — Ну он милый и добрый, а ещё он… — Значит так шлюшка! Я её перебила. почувствовав прилив сил я начала строить из себя королеву. — Советую тебе не подходить к нему! Поняла? Барбара была в шоке и запугана. Мой план удался. — Но кто ты ему? Одна сложность. — Девушка! Я дура! — Но он мне ничего не говорил про тебя! Значит он тебя разлюбил! — Слушай прикрой свой ротик, он тебе ещё пригодится, но не сейчас. Я просто спросила ты поняла? — Ну допустим нет. А эта тварь, бесстрашная. Но у меня был план «б». Я достала из кармана нож, лезвие примерно см-9.Бабочка. — Ну если не поняла, тогда мне придётся поправить тебе личико! Это безумие! Внутри меня наконец что-то начало кричать. «"Прекрати! Что ты твориш?!», но я не могла остановиться. Но наконец я добилась своей цели. Она лишь нервно кивнула. — Ну вот и хорошо. И не вздумай ему что-либо сказать о нашей «дружеской» беседе! Ты знаешь что будет! Опять же она кивнула. Я подошла к двери и открыла её. Барбара быстро выбежала. Я взглянула в окно. Барбара убежала, а Гарри гневно ей кричал. Я гений! Но тут заходит. Я оборачиваюсь. Розалит? — Что ты тут делаешь? —  А ты хорошо запугиваешь мелких шлюшек! У тебя и впрямь кровь Ящеров! — Откуда ты... ? — Откуда я знаю? Уже весь район трещит, приехал гроза Ящеров! Я искренне тебя хвалю! Но будь осторожней, в Псах ты так со шлюхами не по кокетнечаеш! — Спасибо! — За что? — Ну за уверенность которую ты мне «подарила» при нашей первой встречи! — Ну тогда, не за что. Я вновь осталась одна. Но пора было идти домой.

***

Придя домой я начала обдумывать где взять байк. Пришлось лезть в интернет. —  Ищешь байк? Я испугалась. — Ой это ты пап, да Трой сказал что байки у низ чтятся. Знаешь где взять? — Не волнуйся через 30 минут будет. Я встала и обняла папу. — Спасибо! Так и случилось я вышла на улицу и увидела байк. Чёрный как пантера. Мои глаза заискрились. Я провела рукой от щетчиков до колёс. Он идеален! Обожаю папу! Я села на него и во мне проснулся какой-то супергерой! Я вывела его на улицу, нажала на педали. И вот я уже быстро набираю большую скорость. На улице темнеет, передо мной мелькают фонари и трасса. Это такое чувство, экстрим! Драйв! Опасность! Мне было так свободно. Я долгое время неслась по трассе с бешеной скоростью, пока не заметила проезжающий рядом байк. Я не стала останавливаться и поехала ещё быстрее, но гнавшийся за мной, не отставал. Это была какая-то гонки в которой лидировала я. Но тут бензин закончился, а канистра была под сидушкой. Пришлось сойти с трассы. Обернувшись я заметила что преследователя уже давно нет. Но тут издалека виднеется тот самый байк. Он приближался все ближе и ближе. Я не стала ехать. Подумала ну встречусь с преследователем. Преследовать остановился. По телу это был парень. Он снял шлем. — Хорошо гоняешь байкерша! Тут я была в шоке. Трой! Ой ну сколько можно, не часто ли он меня преследует? Но тут я вспомнила, что на мне тоже шлем. Я его сняла. Теперь был в шоке был Трой. — Ни чо сё Игнесс? Впечатлен! Как ты так быстро достала байк? — Отец помог. — Ясно, ещё прокатимся? А лучше давай устроен гонку! Весь вечер мы гоняли на байках.

***

Вечером я приехала уставшей, но счастливой. Я зашла домой и меня встретил отец. — У тебя гости! — Гости? В такое время? Я поднялась на второй этаж. Открыла дверь своей комнаты и...... Гарри? — Что ты здесь делаешь? — Пришёл в гости! Он был пьяный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.