ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Я была в ужасном потрясение. Он напился? О боже! — Да, ты пьяный Фортью! В его глазах мелькали радость и горе. Но как? — И что? Его язык напрочь заплетался. Он начал медленно подходить. — И то, что тебе пора! Я указала на дверь, но только вот он её закрыл. — Что ты творишь? Не забывай папа дома! И тут раздался голос отца. — Я отойду на пару минут по делам! Не вы прикалываетесть? Мне было страшно сейчас это не тот Гарри которого я знаю. Это была нажравшаяся свинья в хлам. Он стоял очень близко ко мне. Чуть пошатывался. Но все-же в его взгляде мелькали трезвые искорки. — Я люблю тебя, Джерси! Я была в шоке. Всё так быстро. Я уверена это с горячка, он просто пьян! — Гарри, ты просто пьян! Он провел большим пальцем по моей нижней губе. «О боже! Что ты творишь! Моё тело, я буквально таю! Я не должна казаться слабой! Но его взгляд, его холодные пальцы!"Он опустился лицом ко мне и наши губы слились в поцелуе. Я была не против. Это было нежно и искренне. Мягко, воздушно. Это нельзя описать. Его губы отдавали горечью алкоголя и сигарет. Он прекрасен! Этот засранец украл мой первый поцелуй! Но это было прекрасно! Никогда раньше у меня не было таких чувств! Внизу живота затянулся какой-то клубок. Дыхание стало равным. А вздохи и выдохи были редкими. Я зарылась ноготками в его волосах, а он держал своими руками мои бедра. Но вдруг он остановился. Сказка исчезла. — Прости. Прошептал он мне на ухо. Открыл дверь и ушёл. Всё произошло так быстро. Шок меня удерживал ещё пару минут. Я просто тупо стояла и обдумывала что только что произошло. Наконец очнувшись я присела на кровать. Мои руки окутали волосы. Мой первый поцелуй. Теперь мы сможем поговорить в понедельник и я думаю мы все обдумаем. Я не хочу останавливаться раз он начал, значит и продолжает. Ведь… Я тоже его люблю! И боюсь после этого просто друзьями мы не сможем остаться. Я не хочу его потерять. Но его слова, они были такими искренними. Всю ночь я не могла заснуть. Задавая себе вопрос.

будем ли мы вместе

?

***

Проспала я очень мало. Часа четыре. Проснувшись я пошла на первый этаж и поняла что папы нет, но одной было скучно и надо было что-то делать. Я позвонила Стефана и спросила можем ли мы встретиться в закусочной? Она согласилась и мы договорились что встретимся через час. Я помыла голову и сделала кудри. Мои русые волосы нежно падали на грудь. Оделась я скромненько. Бежевый свитер, коричневая юбка. Бежевые копронки и чёрный каблуки. Нанесла лёгкий макияж, стрелки и бледно розовые губы. Я собиралась на встречу к подруге, а оделась как на светское мероприятие. Надела ветровку. Я пожалела что одела юбку ведь на байк я не могла так сесть. Пришлось идти пешком.

***

Вот я уже захожу в закусочную где меня ждёт Стеф. Я прошла к столику где сидела Стефи, села рядом. — И куда ты так вырядилась? — Даже не знаю. Слушай мне нужна совет, ну или точнее просто обсудить произошедшее. Стефани меня внимательно выслушала и была потрясена. — Подруга, а он реально влюблен в тебя. И это даже не алкоголь. Я то знаю его. — И что мне делать? — Блин, не тупи, конечно же встречаться! — Но он не отвергнет меня? — Если он кого-то любит, поверь он и простит сто раз. А то что было с той шлюхой он просто порезвился. Ну пойми ему тоже было больно и ему надо было снять стресс. — Спасибо! Мы ещё два часа просидели и поговорили. Позже я пошла домой. День был ещё впереди, а заняться надо было чем-то. Я решила глянуть что там с папиной машиной. Я часто ему помогала чинить машины, так что очень даже хорошо чиню их. Переодевшись более испачканную одежду я пошла на улицу. Машина была не в самом хорошем виде. И работы было на целый день. Тут я слышу чей-то голос. —  Машинки чинишь деточка? Барбара? Что? Я развернулась и увидела ещё пару человек. Здоровые такие. — Ну да, а что? Хочешь я починю твою мыслительную машинку? Барбара нахмурилась, видимо ей не понравились мои слова. Жестом она показала пальцем на меня. Двое громадин подошли ко мне. Один из них ударил меня в живот. Я резко упала на землю и скривилась от боли, они начали пинать меня ногами. И удары были не из приятных. Я не рыдала, но слезы катились по щекам. Боль, резкий удар в живот и вот выплёвываю Кровь. Я не чувствовала ноги и рёбер. Потом эти два урода убежали, а я осталась лежать и мучаться от боли. Пролежала я недолго. Ко мне подбежал отец. Он был очень испуган. — Что случилось Джей? — Потом объясню, мне больно! Я хрипела из последних сил. Отец позвонил в скорую и меня отвезли.

***

Проснулась я чувствую тёплую щеку на своей руки. Повернув голову я увидела Гарри. Он мило лежал и посапывал. Но вдруг он проснулся. — Ты как? — Есть небольшая боль, сколько я спала? — Сутки, у тебя было сломано два ребра. — Сутки! Сколько времени? — Восемь утра. А что? — О нет, сегодня посвящение! — Не волнуйся Трой знает что случилось, он как все остальные спят за дверью на стульях. — Гарри, это конечно не подходящие место и время, но… То что ты сказал позавчера. Правда? — Да, я правда тебя люблю. Но я не знаю любишь ли ты меня? — Да! Это выглядело так по идиотски. Он поцеловал меня в лоб. —  Как минимум ты должна проволяться здесь две недели. А потом домашний присмотр. Тебе надо больше отдыхать.Спи. — Хорошо. Но тут вошли Венди, Стеф и Трой. — Ты очнулась! Сказала Венди. Всё были рады, кроме Троя. — Кто это сделал? — Это были охранники Барбара. — Барбара, но причём тут ты? — Я ей угрожала. — Но почему? Возмущею Гарри небыло конца. — Я боялась, боялась потерять тебя. —Я их найду и Псы их убьют нахрен! Так мне придётся полежать две недели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.