ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Я пролежала те самые две недели прикованная к койке. После ещё месяц дома. Каждый день приходили друзья. Они согревают мне душу. Но вот редко приходил Трой и он был часто обижен. Неужели что-то случилось? Когда он заходил в мою комнату было видно его разочарование и боль, но поднимаю глаза на меня он улыбался. Сколько я спрашивала что случилось он молчал или говорил что все хорошо. Но я не верила. От него часто пахло сигаретами и спиртом. На лице и руках появлялись синяки и раны. Но он молчал! Что же случилось?

***

АВТОР. В ту самую субботу все произошло. Трою позвонила Стефани и сказала, что Джерри попала в больницу. Он жутко волновался, ведь задолго время он нашёл родственную душу, ему нравилось с ней дружить она принимала всю боль которую он «выбрасывал». Когда же он узнал кто это сделал, он начал охоту. Оказалось что эти парни были наняты и являлись Ящерами. Вечером он собрал очередной совет и все обдумал. В воскресенье он собрался к Розалит все обсудить. — Привет. — Ну, привет Трой. Его сводил сума, в ней радовало все от ледяного лица до тонких ножек. — Нам надо поговорить. — Ну пошли в кабинет. Они прошли в кабинет стервозной Ящерки на втором этаже клуба. Она у ступил и он вошёл в кабинет по привычке садясь на чёрный диван. Он был здесь не впервые. И его мучали воспоминание, чего здесь не было. Драка, секс, расстрелы. Он помнил все до единого. Розали, тоже ничего не забыла. И по-прежнему в этом же кабинете по вечерам изливает душу со стаканом коньяка. Но сейчас она хотел оставить это и выслушать Тройя. Она так по нему соскучилась. Но она не могла себе позволить проявить перед ним слабость. — Что же ты хотел обсудить? Первая решила прервать тишину Розали. — Вчера вечером, кто-то из твоих под командованием Барбары избил Джерси. — Печешься о этой девчонки, ну допустим и? Что я должна сделать. — Просто ответь. Зачем? Я точно знаю, что ты все знала! Что она тебе сделала?! — Слушай этих ребят купили, что я могу сделать? Товар есть товар. И тем более я вообще не причём, эта ваша девчонка виновата. Она не знала кому угрожает. Да ещё так нагло! В глазах Розали промелькнула огоньки азарта. Она села рядом с Троем. — Тебе надо отдохнуть, в принципе если ты так о ней переживаешь. Пожалуйста покупай их и делай что хочешь. — Хах, ну конечно! Они же для тебя, всего лишь рабы! Ну как жеш?! Мне хватит того что бы их убили. — Деньги? Тут Трой не выдержал. — А есть особая плата? Он знал о её слабости к нему. — Думаю да. Розалит всегда понимала что одержима им и все равно подпускала его к себе. Какой бы она себя не выставляла стервой. Она таяла на его глазах. Становилась той двенадцатилетней леди. Без всяких нежностей они начали целоваться. Яростно, грубо, грешно! Так долго они смотрели друг другу в глаз и молчали. А сейчас чувства вырвались наружу. Они оба жадно «пожирает» друг, друга. Их языки сплелись. Но чуть прорвавшись Трой толкнул её на диван и оказался сверху. Он приступил к шее, медленно и мучительно Трой начал оставлять багровые следы на её шее. Его укусы делали больно, но Розалит это только больше заводит, своими ноготками она впилась в спину Трой медленно снимая с него кофту. Он чуть отстранился снимая с себя кофту. Наконец когда его торс был освобождён Розалит могла его подробней изучить, провести по каждому кусочки его тела. А он же оставит по всему её телу багровые следы, обозначая что она, его. Медленно он добрался до её талии, снимая с неё юбку, которая весь вечер его возбуждала. Стянув с неё юбку, она осталась только в нижнем белье. Забравшись руками за спину он расстегнул её кружевной лифчик. Его взгляду представилась до боли знакомая грудь. Он тихо прорычал, что ещё больше возбудило бедную Розалит, она ведь его так хочет, её тело уже ноет и просто умоляет. — Трой! Это все что она могла выдавить из себя, её слабость не позволяла ей что-либо сказать. — Соскучилась? — Да! Их губы опять слились воедино. Это страсть, огонь! Они оба жаждали этого! — Давай! Зверское желание, инстинкт! Это все что они сейчас чувствовали. Он достал из кармана джинс серебряную обертку. Затем и вовсе снял джинсы. Одев презерватив он не стал медлить и сразу же вошёл. Они оба почувствовали желанное. Оба слегка простонали. Трой медленно начал прибавлять темп. Пока они оба не дошли до пика. — Ещё одна незабываемая ночь!

***

На утро. Каждый осознал что натворил. — Опять мы наступили на теже грабли! Взбешенно сказала Розалит натягиваю юбку. — Ну ты ведь скучилась? — Да, но ты же прекрасно понимаешь что мы не можем быть вместе! Это вновь ударило по сердцу Тройя. — Ладно, можешь идти, с двумя придурками я разберусь! Трой молча ушёл. —» Опять! Зачем ты заставляешь меня страдать! Я ведь люблю тебя! Все эти запреты, плевать я хотел!» Он вновь начал бухать и приводить к " себе в покои» баб. Но в каждой из них он видел её. Иногда даже срываюсь и вышвыривая этих девиц. Ему было вновь больно, старые раны открылись и она на них сыпит соль. Он ненавидел себя! Он видел в себе монстра! Ему доставляло лишь удовольствие издевательство над «нарушителями». С плохим настроение приходя к Джерси, только с ней ему было чуть теплее. Он видел как она беспокоится о нем, но он не хотел говорить. Не хотел затягивать её в его личную жизнь. Но вряд-ли он что-то скроет от неё, но рано или поздно она узнает. И этого он боялся. Каждый раз, просто отнекиваяся говоря что все хорошо, когда его душа гнила.        Зачем Розалит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.