ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Я выздоровела и начала ходить в школу. Программу я быстро догнала, а Барбару и её дружков больше не видела. Всё же начала встречаться с Гарри, все нас считают милой парой и это меня смущает. Но беспокоило меня то что в школу не приходил Тройс. В один прекрасный день я не вытерпела и пришла к нему «в гости» мне открыл его отчим. — Чего надо? Его отчим не из приятных людей. — Здравствуйте, Тройс дома? — Да, а что? Так надо придумать отговорки. — По домашнему заданию. — Ну проходи. Он на втором этаже. Я осторожно прошла в дом. Ободранные обои завешание рваные шторы, разбитый телевизор, диван из которого торчали пружины. И здесь живёт Тройс? О господи! Перешагнув через бутылки, я поднялась на второй этаж. Найдя нужную комнату я постучалась. Тишина. Тогда я вошла сама. Красивая картина! Тройс обнажённый в одних боксерах спит на животе. Рука свисает на пол, а на полу три бутылки пива. Я аккуратно подошла и дёрнул его за плечо. — Тройс! Тишина. Я спустилась на первый этаж. — У вас есть таблетки от головы? — Да где-то завалялись в шкафу на кухне. Его отец лежал на диване и пил пиво с ним ещё сидели пару человек. — Это подружка Троса? Довольно симпатичная. — Да, говорит пришла по поводу «домашки». Оба мужчины рассмеялась, а я тем временем искала в шкафу таблетки. Немного поиска… Ага! Я вытащила коробку в которой было две таблетки. Хотела набрать воды, но видимо они за неё долгое время не платили и поэтому воды не было, хорошо что я взяла на пробежку. Поднявшись вновь на второй этаж я, нашла мне знакомую комнату и вошла. Всё так же на кровати мило посапывал Тройс. Я осторожно погладила его по волосам. Попытавшись последний раз его разбудить, ничего не произошло. Тогда мне пришлось его облить водой, совсем чуть чуть. Тут Тройс резко очнулся. — Блять! Видимо пробуждение не из лучших. — Джерси? Что ты тут забыла?! —  Ну я пришла навестить тебя, а ты тут дрыхнешь. На вот. Я протянула ему таблетку и воду. — Что это? — Таблетка от головы. Неохотно он все взял. —  Почему ты не ходишь в школу? Я присела на его кровать рассматривая комнату. Довольно маленькая комната, кровать, шкаф и стол. Ободранные стены завешанные плакатами. — А что? Он повернул свою голову ко мне, вопросительно вскидывая бровь. — Ну у нас щас сложные темы и я...... Соскучилась! — Хх, ну у меня дела. — Дай угадаю, бабы и алкоголь? — Ну, да. Я вздохнула. — Значит так! Я больше тебе так прохлаждаться не дам! Ты понял! Я встала и направилась к его шкафу. — Что ты.? Открыв я увидела ожидаемое. Бардак и все грязное, а к тому же воняющее. — Тройс! Ты вообще умеешь стирать? — Нет… В его голосе было слышно разочарование. — Ничего, мы щас все это исправим. Я скоро приду! Я захватила все вещи которые были грязные и пошла домой. Дома я их постирала высушила и погладила. Позже я вновь пришла в его дом. Открыв дверь в его комнату он сидел в телефоне, но когда он услышал скрип двери то его взгляд упал на меня. — Ох, Игнесс, я даже не знаю что сказать!.. Спасибо?! Его глаза были полны благодарности. — Не за что отныне каждую субботу я буду приходить и помогать по дому, отказы не принимаются! Я разложил одежду по полкам. —  А теперь я приберусь по дому. Когда я заходила в дом, то к этому времени отчима Тройса не было. Около часа мы с Тройсом прибирали дом. — Огромное спасибо Джей! Можно же я буду тебя так называть? — Да, меня папа так называет. Ну и когда посвящение, сегодня пятница, в воскресенье? — Ну, да. Ещё раз спасибо. —  Да, не за что. Увидимся в воскресенье. Когда я пришла папа уже был дома. — Привет. — Привет, Джей что ты делала у Спайсонов? — Помогла по дому, а то у них там такой был срач. — С чего вдруг? — Ну Тройс, же мой друг вот я и помогла. — Ох, ты блин хозяюшка! Мы оба посмеялись. — Есть будешь что? — Да пожалуй, а то я уж устала. — В холодильнике лазанья. — Угу. Я поела и пошла в комнату. Тут мне звонит Гарри. — Ало? — Привет. — Привет. — Пошли снами в клуб «Дикий Пёс», там сегодня намечается вечеринка для всех. — Ну хорошо. И тут я подумала, но мы ведь только что видели с Тройсом почему он не пригласил? Ну не пригласил он, за то Гарри. Я пошла собираться. Я помыла волосы и сделала кудри. Надела чёрное кружевное нижнее белье. Тёмно бордовое платье на тонких бретельках. Натянула чёрные капроновые колготки и чёрные туфли на высоком каблуке. Накрасилась в тон одежды, и губы темно бардового цвета. И чёрный чокер. Я тихонько спустилась и мне повезло папа не услышал. Выйдя на улицу меня уже ждал Гарри в элитной машине, как я поняла это был серый Mercedes- Benz. Я аккуратно открыла двери и села. Ко мне повернулся Гарри. — Привет. Повернувшись, я увидела Венди и Стефана. — Привет девчонки! — Привет! — Здоров. — Готовы оторваться?! — Конечно! Вместе сказали они. И мы двинулись с большой скоростью несясь по трассам города. Этот вечер обещал быть прекрасным!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.