ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Мы доехали до клуба. Синие и жёлтые огни слепили глаза. От клуба так и несло жарой и никотином. Девочки вышли из машины и направились к клубу. По разным углам стояли Псы. Их было легко различить, куртки с надписью " Dogs». Следом за нами шёл Гарри. Когда же я открыла дверь клуба то мне открылся прекрасный вид. Барная стойка за которой стояли два бармена. Чёрные диваны. Ярко светящаяся надпись «VIP» мне кажется я уже обожаю этот клуб! До жути прекрасная громкая музыка. Я пошла к барной стойке и присела на чёрный стул. — Пожалуйста стакан мохито. Я начала с лёгкого. Возле меня сидел парень с рыжими волосами. Он сидел ко мне спиной, но до жути знакомый, глазом я заметила что он с кем то беседует, на повышенных тонах. — Ваш заказ. Бармен поставил заказ передо мной. — Спасибо! Я кинула ему деньги. Я заметила что Стефани и Венди на танцполе, уже подцепили двух парней. Я обратно развернулась к стойке. И мои волосы скрыли моё лицо. Тут я услышал что «рыжик» повернулся ко мне. — Привет красотка! Голос знакомый, я повернулась к нему лицом. — Чорт, Тройс? — Джей? Что ты тут забыла, я тебя помойму не приглашал? — Ну во-первых меня пригласил Гарри, во-вторых ты не рад меня видеть? — Ну, не то что не рад, просто тебе нечего здесь делать! Посвящение в воскресенье, а не сегодня! — Почему ты такой хмурый? Пожалуйста два виски. — Я не хмурый, просто повторяю тебе нечего здесь делать. А то затащить какой-нибудь мудак за угол и изнасилует, а у нас таких много! — Ой, да брось! У меня в охранниках Гарри. —Угу конечно! Трейс отвёл глаза к вип комнате и я тоже, заметив Гарри провожая туда двух шлюх. —  Подонок! Проскрежетала я. Но потом я сделала вид что мне все равно. — Ну и похер! Мы пришли повеселиться, вот он и веселится. Я может тоже хочу! — Хочешь чего, повеселиться или быть выебанной? — Ну скорей повеселиться! Бармен протянул два стакана виски. Я быстро залила стакан в себя. По горлу промчалась жгучая жидкость от которой я немного скривилась. — И в честь чего вечеринка? — Ну подумал, что надо развлечься. — Бармен ещё два. А то ты каждый день не развлекаешься! Бармен подтолкнул стакан и второй уже был залит в меня. —  А немного ли ты пьешь? — Нет, а что? — А мне кажется много! — Пошел ты! Бармен ещё! — Пойдешь отсюда ты! — Да успокойся! Я же пришла повеселиться, как и ты! Третий стакан. Спирт валил в голову. Меня понесло. Ещё стакан и ещё! Я попёрлась на танцпол, сейчас это была не я! Я двигалась в такт музыки, флиртуя с красивыми парнями. Но тут подошёл Трой. — Тебе пора! — Отвали! Я хочу танцевать! — Да, ты пьяная! — И что? Тебе можно пить, а мне нельзя? — Пошли! — Нет! — Что за неугомонная! Я же тебя насиль выпровожу! — Ну и пошёл ты! Я капризно выплюнула это и вышла из клуба. Было обидно, мы ведь подружились, а он меня выгоняет! Ну и к чёрту! Я села на лавочку. И вдруг я услышала шорохи сзади. Не успела я повернуться, как меня вырубили чем-то тяжёлым!

***

Я открыла глаза. Боль. Никого нету, серые стены, ледяной пол. Где я? Похоже на подвал. Черт, мне конец! Что делать, а вдруг изнасилуют или убьют! Мне ещё рано умирать! Вдруг. Стук каблуков. Заходит девушка. Барбара. — Ну, привет. — Что тебе надо? — Так, решила повеселиться. Ну, а если серьёзно, то мне нужна вся информация о Тройсе и поставке наркотиков. А я уверена ты все знаешь. Ну так как пытать, или сама скажешь? — Ну явно уж я тебе ничего не скажу! — Значит пытать. Барбару достала из сумочки нож и аккуратно подошла ко мне. — Поправить личико? Нет! Начнём с рук. Она провела тонкую линию по моей руке. Боль. Я для себя решила, как бы не пытали Тройса не здам. —  Ну хоть от этого не ноешь. По той же царапине она провела сильнее глубоко разрезая. Жуткая боль. Я закусил до крови нижнюю губу, чтобы не разораться. Позже я истекала кровью, я не чувствовала тела, а из глаз сами текли слёзы. Жуткая боль, хотелось так орать. Но я держалась ради друзей. Жуткое зрелище шея, ноги, руки живот все в крови, я просто не представляю как я держалась. Воздуха почти не хватало я пыталась набрать побольше, но не получалось. Но тут боль стала адской когда она облил меня водкой тут место стонов, из моего рта раздались жуткие крики. —  Будешь говорить? Я помотала головой. — Ну ладно завтра продолжим. Но я боялась, что завтра не наступит. Раны адски щипало и я боюсь останутся шрамы, я молилась чтобы меня нашли. И мои просьбы были услышаны. Ещё часов пять я провалялась в холодном подвале. И тут быстрые шаги, человека три. И первый силуэт Тройс, потом Гарри и девочки. Венди закрыла рот руками от ужаса. Стефана испытала шок. А парни побежали ко мне. Они сняли железные оковы в которых были мои руки. Я просто была счастлива, плевать что дальше. Меня нашли.

***

Проснувшись я лежу на той же больничной койке. Всё моё тело оббинтованное. Возле меня как и в тот раз спит Гарри. Но почувствовав что я проснулась он, открыл глаза. — Ты как? — Не очень тело чешется и ноет. Мой голос был охрипший и ещё болело горло. Я столько кричала! — Что с Барбарой? — Её засадили, но при перевозке в тюрьму, автомобиль попал в аварию и она погибла. — Вот ей и месть. Я улыбнулась, а из глаз потекли слёзы. — Эй, солнышко ну, ты чего! Все позади! Он меня приобнял. — Сколько я спала? — Четыре дня. — Ххх, и опять я пропустила посвящение. — Какое мать его посвящение, все Псы искали тебя! Тройс там чуть всех непоубивал, он сам сорвал голос орав на всех. — Он так волновался. И тут распахивается дверь, это был Тройс. — Ты проснулась! Прости, прости пожалуйста, это все из-за меня! — Тройс, ты не виноват и никто не виноват, это только моя вина! Тройс упал на колени у моей койки, слышно было как он стонет. — Прости… — Тройс, успокойся! Всё теперь хорошо! — Почему она тебя пыталась? — Она хотел всю информацию о тебе и наркобизнесе. — Но зачем? — Не знаю. Но теперь это неважно, главное что я жива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.