ID работы: 8033727

Обратного пути нет

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Все же мне повезло, лежала я недолго в субботу вечером меня выписали. Я не стала идти домой, а поплелась в закусочную. Я никогда не замечал её названия но сегодня я подняла голову и увидела жёлтую, неоновую вывеску " Портвейн", странное название вина вроде не продают, а может и продают. Я открыла дверь и зазвенел колокольчик. — Тебя давно здесь не было. Что то произошло? — Ну да, мне ребра ломали и пытали. — Мне жаль тебя дитя. — Да ладно, все равно уже все прошло. — Ну и что же ты будешь? — Пожалуй, чёрный кофе. И все. — Ну хорошо. Я села за свободный столик и начала обдумывать все происходящее со мной. В итоге я надумала что схожу сума и то что кто-то или что-то не хочет, чтобы я стала Псом. Потом мысли поплелись по друзьям доходя до Гарри, можно ли было назвать то что он был с двумя шлюхами, изменой? Но явно я не могла пока простить, я тоже хороша. Пошла флиртовать на танцпол. — Ваш кофе. — Спасибо. Я глотнула немного кофе, да это то что мне сейчас нужно. Меня больше всего удивляло, что ни в тот ни в этот раз, отец не пришёл. Он как то замешан? Да, нет! Он же меня любит. Я выпила кофе и пошла, вечером я шла по тёмным улицам района. Наконец я дошла до того перекрёстка, где избивали того парня. С левой стороны начинался район "Ривер-Оукс" , "светлый" район. А справке дорога в "Третий" район,"тёмный". Я решила пройтись по "светлому" району, красота! Богатые дома за 1 миллион долларов и выше. Сады, чистота. Не то что у нас, мусор, бомжи, люди с оружием. Прогулявшись по зарайскому району я пошла домой. Мне повезло, по дороге никого не встретила. Я пришла домой и сразу побежала в свою комнату. Мне жутко хотелось спать, но мысли про отца мне теперь не давали покоя.

***

Утром я проснулась в хорошем настроении, так как точно знала, сегодня я обязана стать Псом. Плотно позавтракав, я собралась и поехала в бар. Время было 11 часов. Я должна была найти Трояса. Приехав, я зашла в бар передо мной открылся спокойный вид. Не было яркого света и громкой музыки. Светили обычные люстры,а играл спокойная музыка. Казалось я сейчас в кафе, а не в клубе. Пройдя к стойке, я подошла к бармену. — Вы знаете, где Трос Спайсон? — Собственно вы кем ему являетесь? — Подруга, а что? Бармен оглядел меня с подозрительным взглядом. — Ничего, он на втором этаже в своём кабинете. Я прошла на второй этаж. Я открыла дверь не постучавшись. И зря, я быстро развернулась. — Блять, Игнесс! Картина не из лучших, шлюха которая отсасывает. — Сорян. — Можешь разворачивать. Девушка выбежала. — Ну я хотела хоть чем то помочь, но вижу у тебя дел нет. — Ну вообще-то есть, надо подобрать музыку к вечеру. Надеюсь сегодня никаких происшествий. — Ну тогда я с радостью помогу. Целый день я проторчала за сценой выбираю музыку,а когда закончила на часах было 20:43. — Долго же я. Выйдя из за сцены я заметила что народу собралось побольше. А на улице стемнело. Но как только я сошла со сцены на неё поднялся Тройс. — Привет всем Псам, сегодня очередной вечер посвящения! Поприветствуйте кандидатов в нашу банду. А начнём мы с наших прекрасных дам! Прекрасная мисс Роза. Девушка пришла к нам ищя защиту и деньги! Героическая Джерси Игнес, не выдала нашу торговлю! Всё начали перешептываться. — Прошу к барной стойке! Вас там уже оживает ликёр! Я и Роза подошли к стойке. Стояло 4 стакана ликёра. — Начнём с двух! Я с лёгкостью влила в себя жидкость. К ликёру я была готова. Потом по четыре, по шесть, по восемь и т. д., пока Роза не вырубилась, а я была пьяная до, не могу. Я дошла до сцены и вышла на неё. Тройс вручил мне куртку. Я не выдержала и поцеловала Тройс и к моему удивлению он был не против! В пьяном бреду он мне показался даже лучше Гарри! Но тут он разорвал поцелуй. — Что ты творишь? — Целую тебя! — Да, ты и впрямь выпила больше положенного. Он спустил меня со сцены и взял на руки. — Куда мы? — Домой конечно! — Не надо домой отец убьёт! Хоть об этом я переживала! — Тогда переночуешь у меня. Он вынес меня из бара и так минут 30 тащил до своего дома. Вот мы уже у его дома он тихо открыл дверь и потащил меня в его комнату. Он снял с меня куртку и обувь. Но видя что мне будет неудобно снял и платье надев на меня, его футболку. Он собирался уходить, но я его окликнула. — Останься! Он вздохнул и лёг возле меня. Я крепко его обняла за талию. — Спокойной ночи. — Спокойной. Мне было так приятно чувствовать его запах одеколона, а ещё никотина. В хорошем настроении я и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.