ID работы: 8033954

Мой плохой парень

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот он, появляется в двери. Через стекло, я вижу его уставшее лицо и сжатые губы. Я невольно, продолжаю смотреть, как он заходит в класс, садится за парту, выслушивает очередное замечание от учительницы и безразлично кидает на стол потрёпанную книгу математики, полностью игнорируя ее. И тут он замечает мой взгляд, поворачивается ко мне, но молчит и мы около минуты просто смотрим на друг друга, пока я не отворачиваясь и продолжаю слушать болтовню учительницы. Во время обеда, он садится за самый большой стол со своими друзьями, как я уже поняла, они что-то вроде «популярных детишек» этой школы. К нему подсаживается какая-то девушка и он кладёт свою руку ей на колено, на что она игриво улыбается и поправляет волосы. Вот его руки уже на ее талии, затем на ее животе, он целует ее в щеку и гладит блестящие волосы. Сердце сжимается и что-то мне подсказывает перестать смотреть, но я не отворачиваюсь. Они встают, он берет ее руку и вместе выходят из столовой. Я недолго думая, оставляю свой недоеденный обед и бегу за ними. Я дохожу до той комнаты, в которой мы были в прошлый раз, где вижу, как их простые касания перерастают в страстный поцелуй. Он так же нежно трогает ее, как когда-то трогал меня, так же сладко целует, как целовал меня и что-то рушится в моем сердце. - Я люблю тебя, - говорит девушка. -Я тоже, - отвечает Чонгук. Я чувствую, как слезы приступают к горлу и сердце разрывается. Мне кажется, будто я обманута. Предана. А потом вспоминаю, что мы с ним знакомы только неделю. И говорили два раза. Что ещё я могла ожидать? Я бегу в комнату и закуриваю сигарету. Сейчас, мне надо успокоиться. Сигареты мало. Я бегу в туалет и нахожу заветную баночку. Выпиваю таблетку и мне хорошо. Теперь, мне спокойнее. -Вэй, - я слыша стук в дверь и трясущимися руками открываю ее. На пороге стоит Кай и взволнованно смотрит на меня. Он оглядывает комнату и удивленно поднимает бровь. -Что с тобой? - он спрашивает, а я из-за выпитой таблетки будто забываю слова и говорю что-то очень тихо и непонятно. Я пропускаю его в комнату, он садится ко мне на кровать и я присаживаюсь рядом. Голова кружится и я тянусь за сигаретой. - Ты куришь? - он спрашивает и я киваю. - Я плохой подросток, - грустно смеюсь и делаю ещё затяжку. Он смеётся в ответ и качает головой. - Я так и думал, - говорит и я чувствую, что транквилизатор сделал своё дело и я ложусь на кровать. - Я скажу на уроке, что ты заболела, отдыхай, - он тихо хлопает дверью и я проваливаюсь в сон. Я просыпаюсь ночью, в 11 часов и чувствую прилив сил. Я вспоминаю, произошедшее и невольно сжимаю губы. «Я же обещала не влюбляться», - говорю и медленно встаю с кровати. За окном ночь и желание прогуляться, заставляет меня тихо выйти из здания на улицу. Я иду вперёд, пока не дохожу до парка, внутри нашей школы. Оглядываюсь и замечаю ту самую лестницу. Грустно вздыхаю и иду вперёд, как слышу своё имя. Чонгук стоит сзади с сигаретой и я усмехаюсь. - Ты же не курил? - спрашиваю и что-то заставляет меня забыть о нем и той девушки. Он кивает. - Ненавижу, когда курят. Но бывает такое, что это необходимо. Но необходимость пропадает, когда кто-то начинает выкуривать по пачке в день, - он намекает на меня и я не сдерживаюсь и громко смеюсь. Я закусываю губу, не в силах продолжить разговор и он подходит ко мне. Ближе. И ближе. Я чувствую его горячее дыхание на моем лице и что-то заставляет мое сердце биться сильнее. Он дотрагивается до моей щеки, проводит ниже до шеи и легонько сжимает ее. Я закрываю глаза. Сжимаю кулаки до белых костяшек и когда он целует меня в шею, оставляя засос, не сдерживаю себя от стона. Почему я опять даю ему так со мной поступать? На утро же он будет снова признаваться в любви другой. Но я остаюсь стоять на месте. Меня тянет к нему, как магнитом и я не могу ничего поделать. Он хватает меня за руку и мы оказываемся снова внутри той комнаты. Он кусает сои губы, шею, ключицы. Я лежу с закрытыми глазами на диванчике и поглаживаю его волосы, иногда оттягивая их назад. Мое сознание говорит мне остановится, оттолкнуть его, но сердце велит остаться, обнять его ещё крепче и поцеловать. - Подожди, - говорю и отталкиваю парня. Чонгук, сначала не слушает меня, но после того, как я сильно его толкаю, он удивленно смотрит. - Я для тебя просто развлечение? - спрашиваю и поправляю майку. Парень меняется в лице и встаёт с меня. Садится рядом и качает головой. - Нет, Вэй, конечно нет, - он говорит, но я не верю. - Ты сегодня был с другой, - говорю и чувствую как мой голос начинает дрожать - Кто она для тебя? Парень вздыхает. - Типа девушки, - говорит и я чувствую, как мое сердце словно ломается. - Типа? - спрашиваю. Он качает головой. - Это трудно, Вэй, но ты мне нравишься. Очень. - он говорит и я будто опять начинаю верить - С того первого дня, когда я тебя увидел, я последовал за тобой, потому что мне стало интересно, а после нашего первого разговора, понял что ты мне симпатична, но мы никогда не увидимся...и после второго я уже был без ума от тебя, - он закачивает и я невольно улыбаюсь. - Но у тебя девушка..., - говорю и снова окунаюсь в реальность, после таких сладких слов. Он снова вздыхает. - Я не могу тебе пока что рассказать всего, но прошу подожди немного. Я скоро с ней расстанусь и мы сможем быть парой. Официальной. - говорит парень - А пока, просто будь со мной, - Чонгук обнимает меня, но я не вырываюсь. «Просто будь со мной» - эти слова отдаются эхом в моей голове. - То есть, ты со собираешься быть с ней и со мной одновременно? - спрашиваю. Парень сжимает губы. - У меня нет другого выхода. Придет время, я тебе все объясню, а пока, просто будь моей. - парень притягивает меня к себе и сладко целует - Я не заставляю, ты можешь уйти, - он говорит и снова целует меня - Но я не знаю сможем ли мы без друг друга - он хитро улыбается и я смеюсь. Я снова тебе поверила, Чон Чонгук. В этот раз, я тянусь к нему и нежно дотрагиваюсь до губ. Я готова на все ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.