ID работы: 8033954

Мой плохой парень

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я открываю глаза и несколько раз моргаю, после чего резко встаю с кровати. Рядом лежит Чонгук, буквально секунду назад сладко обнимавший меня. Я вспоминаю события прошлой ночи и тяжело вздыхаю. Что я опять наделала? Вэй, ты могла уйти, но не ушла. Я снова поддалась соблазну и в будущем это заставит меня поплакать ещё не раз. Я откидываю плохие мысли и смотрю на парня. Его темные волосы взъерошенны, самые красивые глаза в мире закрыты, а сладкие губы, целовавшие меня только вчера растянуты в улыбке. Не спит. Я от смущения, поддаюсь вперёд и сажусь к нему спиной. Парень встаёт и даже сзади, я чувствую его ухмылку. Он ничего не говорит. Его сильные руки обвивают мою талию и я невольно улыбаюсь. - Доброе утро, любимая, - говорит он. «Любимая» это звучит так...так тепло. Будто я снова кому-то нужна. Такие слова заставляют меня, повернуться к нему и чмокнуть в губы. - Нам пора на урок, - говорю и он снова ложиться в кровать и укрывается одеялом. Затем, хватает меня за плечи и тянет к нему. - Не хочу, - обиженно говорит Чон и крепко сжимает мою талию - Давай сегодня не пойдём, - он зарывается в мои волосы и я смеюсь. - Я уже какой раз прогуливаю английский язык. Так нельзя, - я поворачиваюсь к нему и целую в щеку - Пойдём, вставай. И когда это я так стала парится из-за учебы? В класс мы заходим по отдельности. Я чуть раньше, он поздно, как всегда. Мы оба сидим в разных углах класса и делаем вид, что совсем не знакомы. Несколько раз наши взгляды пересеклись, но мы отвели их так же быстро. -Вэй, ты хочешь делать проект по математике вместе? - предлагает мне Кай на втором уроке. Я улыбаюсь. - Конечно, - отвечаю, Кай смущённо кивает и садится рядом. Я умиляюсь такой реакции своего одноклассника и перевожу взгляд на Чонгука. Он уставился прямо на нас, сжимая свои кулаки до белых костяшек, будто готовый убить нас своим взглядом. Тетрадь затряслась в моих руках. - Ты в порядке? Я киваю и продолжаю беседу с Каем, нервно сглатывая. По дороге в столовую, Чонгук хватает меня за руку и отводит в парк. Я лишь безразлично следую за ним, иногда чувствуя боль в запястье. - Что это за придурок? - парень разворачивается ко мне и прижимаете к стене. Я усмехаюсь и качаю головой. - Это друг, одноклассник, - говорю и закатываю глаза, за что Чон хватает меня за шею и притягивает ближе. - Ты только моя, ты не представляешь, как я ревную, когда вижу тебя с кем-то другим. Не заставляй меня этого делать, - парень сжимает шею и притягивает к себе, целуя. Я снова растворяюсь в его поцелуе и перестаю думать о чём-то другом. Этот поцелуй совсем не нежный, скорее грубый, страстный и пошлый. Но мне нравится такой Чонгук. Мы отстраняемся от друг друга и он тяжело выдыхает. - Прости, - извиняется и я киваю - Ты мне на столько нравишься, что я схожу с ума. Ты только моя, - он спускается, целуя мою шею - Моя, - он оставляет засосы и я выпускаю тихий стон. - Я только твоя, - подтверждаю и прижимаю парня ближе к себе. Вечером, я выхожу на улицу и заворачиваю за угол. Нахожу подходящее место и закуриваю сигарету. Спокойствие наполняет меня и я выдыхаю дым. Я стала меньше курить с появлением Чонгука в моей жизни, но его не достаточно для того, чтобы я полностью перестала это делать. Вредные привычки невозможно вырезать из моей жизни. В далеке, я замечаю фигуру движущиюся в мою сторону и прячу сигарету. - Это ты, Кай, - я облегченно снова делаю затяжку и он сморщивается. - У тебя что-то с Чонгуком? - спрашивает и я от неожиданности вопроса смотрю на него. - Нет, - отвечаю - С чего ты решил, что что-то есть? - спрашиваю, на что парень кивает головой. - Сегодня, он так смотрел в нашу сторону, будто вы женаты на протяжении 10 лет, а ты ему изменяешь прямо перед его глазами, - парень тихо смеётся и я отвечаю тем же. - В любом случае, не связывайся с ним, - Кай сжимает губы и смотрит вдаль - Он не очень хороший человек, - я от удивления роняю сигарету и вопросительно смотрю на одноклассника. - Про него очень много говорят..., - загадочно говорит парень и я качаю головой. - Между нами все равно ничего нет, он же встречается с какой-то девушкой, - немного с грустинкой в голосе отвечаю я. Парень кивает. - Да, Кэтти, она самая популярная девушка в нашей школе. Она родилась и росла в Штатах, как внезапно ее отправили сюда, - парень задумчиво говорит - Никто даже не удивился, о том, что они начали встречаться, ведь он самый популярный парень в школе, а она девушка, - Кай пожимает плечами - Вообщем два сапога пара, почему-то мне кажется, что в этой парочке кроется что-то не ладное, - шатен качает головой, но я не осмеливаюсь задать вопрос почему. После разговора с Каем, ситуация становится ещё тяжелее. Первое, мне надо узнать, что за слухи там ходят про него. Второе, я должна убедиться в правильности этих слухов. Утром, выходя из общежития и направляясь в сторону школы, я замечаю Кэтти и Чонгука идущих в том же направлении. Мое сознание говорит мне, сделать вид, что я не замечаю их, но я все равно ускоряю шаг и оказываюсь прямо за ними. Чонгук обнимает девушку за спину и мое сердце невольно сжимается. Но я не рвусь, отталкивать ее от него и после, устроить ему скандал. Я сама согласилась на такие условия. И тут ничей вины нет. Мне просто остаётся ждать. Я не могу и дня без парня. А он не может без меня. И я верю ему. В школе, он подсаживается ко мне и я удивленно смотрю на Чона. - Мы разве не должна скрывать...? - спрашиваю я, на что он кладёт свою ладонь на мое колено. - Мы даже не можем быть друзьями в школе? - спрашивает и ухмыляется, поднимая свою руку и сжимая колено, от чего я осматриваюсь по сторонам. Заходит Учитель и все рассаживаются по местам. Чонгук остаётся рядом со мной и я все ещё чувствую его руку на моей ноге. Я принимаюсь за решение заданий, но чувствую, как Чонгук легонько проскальзывает рукой под юбку и сжимает внутренне бедро. Он гладит меня по ноге, от чего я краснею и стараюсь не обращать внимание на действия парня сидящего рядом со мной. Я чувствую, как начинаю возбуждаться, но не могу сказать ни слова. Мы сидим в классе. Полная тишина. Все сосредоточены на задаче, которая войдёт в следующий экзамен. Не обращают внимания, только два человека - я и он. Я пытаюсь аккуратно убрать его руку, не привлекая внимания, но у меня плохо получается. - Это твоё наказание за то, что заставила меня ревновать, - парень тихо шепчет мне на ухо и затем прикусывает мочку. - Учитель Сон, можно мне пойти в медпункт, я плохо себя чувствую, - я говорю, пытаясь избежать этой сладкой пытки. - Я ее провожу, - говорит Чонгук и выбегает вместе со мной из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.