ID работы: 8033954

Мой плохой парень

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Что ты делаешь? Совсем? - спрашиваю я, когда мы выходим из класса и заворачиваем за угол. Парень смеётся и хватает за плечи, прижимая к стене. - Тебе же понравилось,- говорит он и я чувствую как его руки снова лезут мне под юбку - Ну, же Вэй, скажи, что тебе понравилось..., - он дотрагивается до «того места» и я краснею. - Да, мне понравилось, - говорю я с придыханием. Коленки подкашиваются и я падаю на пол. Парень убирает руку, наклоняется ко мне и тихо шепчет на ушко : - Сегодня, в 11 я жду тебя в той комнате, - говорит он и резко поднимает меня с пола, прижимая к себе. Мы стоим так около минуты и я рассматриваю его лицо. Игривый взгляд, глаза, которые горят и пухлые губы. Горячее дыхание обжигает мой рот и я тянусь, чтобы получить такой желанный поцелуй, но он отстраняется, переворачивает меня и шлепает по попе. - Если не придёшь, то в следующий раз, я накажу тебя ещё сильнее, - он шепчет, проводя дорожку поцелуев на моей шее. Чонгук уходит и я остаюсь сидеть совсем одна посреди коридора и белых стен. Я принимаю решение, не идти дальше в класс, а прогулять пару уроков. Достаю сигарету и выхожу из школы, дохожу до своего любимого места и закуриваю. Курение так успокаивает. Я слышу чьи-то шаги сзади и оборачиваюсь - Это Кай. Я грустно улыбаюсь и указываю на сигарету. - Уже принимаю своё лекарство, - говорю и он смеётся. - Вэй, не связывайся с Чон Чонгуком, - он тихо шепчет. Я удивленно поворачиваюсь, но не оправдываюсь. На этот раз он все понял. Желание, узнать почему охватывает меня, но парень продолжает: - Я сегодня, все видел, - говорит и я тушу сигарету - Вэй, я не могу сказать почему, но пожалуйста остерегайся его. Он не тот, с кем тебе стоит быть, - Кай качает головой и отводит взгляд. - Мне нравится Чонгук, хорошо? - мой голос дрожит - И я сама в праве решать с кем мне быть, причём ты не можешь назвать веской причины, чтобы мне самой захотелось убежать от него, - я резко отвечаю и развернувшись ухожу. Я чувствую, что Кай мне хочет помочь, но что-то говорит мне не верить ему. Наверное, это те розовые очки, которые мы надеваем когда влюбленны. Руки дрожат, в голове несколько раз повторяется разговор с Каем и я глотаю таблетку. Волнение медленно начинает уходить, ветер растрепывает мои коричневые волосы и я недовольно морщусь. Дохожу до комнаты, открываю тяжелую дверь, перед этим переворошив все содержимое моей сумки в поисках ключей и захожу в помещение. Уже въевшийся запах сигарет встречает меня и я тяжело вздыхаю. Я наконец понимаю все произошедшее за эти дни. Страстный роман с Чонгуком, новый друг-загадка Кай и школа. Я вспоминаю свою прошлую жизнь. Каждый день вечеринки, алкоголь, сигареты и наркотики. Лэй, парень - наркоторговец, подсадивший меня на запрещённые вещества. Теперь, я здесь. Друзья бросили, рассталась с парнем и теперь даже нет возможности расслабиться, пойдя на очередную тусовку золотой молодежи или в клуб. Теперь, я должна переждать эти два года и уехать в университет. Я не могу больше рушить доверие родителей, поэтому я здесь. И мне просто остаётся ждать. Ровно в 11, я на цыпочках выбираюсь из своей комнаты и направляюсь к школьному парку. Я снова дохожу до той лестницы и останавливаюсь на секунду. Из-за холодного ветра, я покрываюсь мурашками, но не спешу заходить. Что-то меня останавливает открыть дверь, обнять Чонгука и остаться здесь на несколько часов. Я снова бегу к нему, как собачка. Снова, доверяю, встречаюсь в тайне от его девушки. И мне внезапно становится противно от самой себя. Но, тут же вспоминаю его сладкие губы, горячее дыхание, красивые глаза и нежные поцелуи...поэтому стучусь и захожу. Что же ты делаешь со мной Чон Чонгук? - Опоздала на 10 минут, - он встаёт с дивана и указывает на часы, игриво улыбаясь. Он подходит ко мне слишком близко, целует в лоб и проводит рукой от моего живота до груди. Я отстраняюсь и сажусь на диван. - Я ничего о тебе не знаю, - говорю и парень смеётся. Он садится рядом и проводит рукой по ноге, останавливаясь на верхней части. - Я - Чон Чонгук, мне 16, - говорит - Причину моей учебы здесь, ты уже знаешь, - парень целует меня в губы и кусает нижнюю губу от чего я вскрикиваю - Что-то ещё? Я качаю головой и не шевелюсь, потому что сама ещё не готова рассказать большего о себе. - Почему ты не можешь расстаться со своей девушкой и быть со мной? - я осмеливаюсь спросить и парень хмуриться. - Я не могу тебе этого рассказать, - мы лежим и обнимаемся на кровати. Он теребит мои волосы, гладит по щеке, иногда целуя в губы. Я утыкаюсь ему носом в грудь и вздыхаю. - Я тебе совсем скоро расскажу, доверься мне, - он убеждает и я верю. Чонгук умеет убеждать меня. Он переворачивает меня на спину и сжимает ягодицы. Я даю ему полное право делать, что угодно со мной. Он шлепает меня по попе и я недовольно вскрикиваю. - Это тебе за то, что опоздала, - он говорит целуя меня в шею - Впредь, приходи во время, - он поглаживает место удара. - Я больше никогда не буду опаздывать на наши встречи, - я смеюсь и парень отвечает тем же. На утро, я ухожу в свою комнату, перед этим поцеловав спящего парня и начинаю собираться. На уроке, мы снов делаем вид, что незнакомы, хотя наверное после прошлого раза, когда мы сидели вместе, все уже поняли, что это не так. Я снова замечаю Чонгука в компании его друзей и Кэтти, она мило его обнимает и целует в губы, от чего ревность полностью охватывает меня. Ее идеальные шелковистые волосы, большие глаза, белая кожа, длинные ноги и шикарная фигура. Хотя мне трудно это признавать, но она настоящая красотка. Ее милый голос, приятная манера общения и отличные оценки. Кэтти - женский идеал. Не удивительно, что Чонгуку так трудно ее бросить. Это заводит меня в грустные мысли, поэтому я отворачиваюсь и выбегаю из столовой. Я бегу, бегу, пока не оказываюсь в парке. Стоит мне обернуться, как вижу Чона следующего за мной. - Подожди! - он зовёт меня, но я не останавливаюсь. В конце, дыхание не позволяет мне бежать дальше и я останавливаюсь. Сажусь на скамейку и он подходит ко мне. - Вэй, что с тобой? - он спрашивает и оглядывает меня с ног до головы. Я качаю головой, одёргиваю школьную юбку и встаю со скамьи, наконец восстановив дыхание. - У тебя девушка, я думаю нам больше не о чем говорить, - снова начинаю я и парень тяжело вздыхает. - Я же велел подождать, я все решу, просто подожди, - он обнимает меня - Вэй, я не могу без тебя, совсем скоро я с ней расстанусь, - тихо говорит парень и наклоняется чтобы поцеловать меня. Я отвечаю и мы сливаемся в поцелуе. Сейчас, мне все равно на посторонних, на тех, кто нас увидит. Я хочу только одного - быть с ним. Мы проводим так около минут 5, время от времени отстраняясь, но оба не можем остановится, все не можем насытиться друг другом. Я обнимаю его за шею, он за талию и нам хорошо вместе. - Чонгук, - говорю я - Мне кажется, нам пора, мы все таки в людном месте, - я осматриваюсь по сторонам но спокойно выдыхаю не заметив никого в моем поле зрения. - Ты только моя, - повторяет Чонгук и зарывается носом в мои волосы. - Только твоя, - подтверждаю и приобнимаю парня. 10 часов вечера. Я чувствую, что начинаю уходить в сон, как мне приходит сообщение на телефон. Чонгук. Я улыбаюсь и читаю смс: «Любимая, не могу уснуть без тебя. Приходи, в комнату под лестницей...» Я радостно соскакиваю с кровати и собираюсь. Мне хочется видеть парня каждую секунду, я понимаю, насколько влюбляюсь в него с каждым днём. Я выбегаю из комнаты и быстро несусь в сторону парка. «Подожди меня у скамьи, я сейчас приду» - мне приходит сообщение и я останавливаюсь. Поправляю прическу и слышу своё имя. Разворачиваюсь и меня огревают чём-то тяжелым. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.