ID работы: 8033986

402 удара в минуту

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный подарок

Настройки текста
Когда Дан пытался выйти он врезался в картонный баннер и увидел там лицо, незнакомца из ресторана. Девиз с банара гласил “спокойствие души, гарантирует светлое будущее”, а внизу баннера ,людей приглашали на консультирование в центр психологии имени Ка Еджина -Опять этот странный человек. Вспомнил Дан. А он достаточно популярен если его телеса печатают на баннерах в огромных тц. Он наконец смог выйти из торгового центра а за ним и его охрана. На самом деле Еждин был не таким и хорошим психологом, хотя половину жизни проучился на эту специальность. Он был очень умён но популярность конторе приносили в основном его физические данные, чем лучше он выглядел тем больше клиентов приходило, тем больше денег становилось и тем больше Ка не нравилось жить. У него были машины и квартиры и дорогие костюмы по несколько тысяч долларов, но это не приносило ему счастье или удовлетворения. Он считал что жизнь в которой тебя ценят только за внешность, безумна плоха. Девушки и парни вешались на него толпами из-за его статуса, но он никого не подпускал к селе, он искал того человека которому он не понравится из-за богатства и пластикового лица. После долгой дороги в своё царство кристаллов, Онхва сидел у себя в убежище, так он называл свою квартиру на самом верхнем этаже пчтиэьпжки и залипал в инст. Вдруг кто-то постучался и Дан посмотрел в сторону двери с выражением лица, «мне похуй кто там, просто уёбывайте нахер» но пришедшие не прекратили стучать. -Да блять, кого принесло?! В дверь полетела подушка. Стук не прекращался. Тогда Онхва встал с кресла и грозными, тяжёлыми шагами пошёл к двери. Открыв дверь он увидел своего подчинённого и незнакомую девушку -Здравствуйте. Обратился он к девушке -Какого хера тебе тут надо? Это уже было для прислужника. -Господин Дан у нас случилось прекрасное событие, но сначала оцените наш подарок. -Какое? Спросил Дан Но вместо ответа на него упала девушка которую привёл подчинённый. Из-за того что её толкнули и закрыли дверь. -А вы кто? Всё ещё удивлённо спросил Дан. Девушка отбежала от него, будто боясь. -Не подходите ко мне, я буду сопротивляться! Прокричала она угрожая Онхве зонтом, который взяла у него же в комнате. -Ладно Онхва в недоумении пытался понять что происходит. -А что происходит Замучившись думать спросил он. -А вы не знаете? Меня схватили и сказали что я буду торговать своим телом во славу господина! В панике кричала девушка. -Понятно, а кто? Сказал.. Смутившись спросил Дан. -Тот мудак который притащил меня сюда... Немного успокоившись сказала девушка. -Тебе ничего не придётся делать, просто иди за мной я выведу тебя, а потом уходи, здесь опасно. -А вдруг ты какой-то извращенец? Недоверительно спросила девушка. -Нет Онхва сказал это и пошёл по лестнице, девушка даже не успела усомнится в его словах. Попрощавшись с гостьей Онхва пошёл в бар который находился на первом этаже здания. -Невероятный ты идиот, мать твою, кто разрешал тебе хватать девиц по среди улицы и превращать их в шлюх? Онхва был в гневе и приставил ко лбу подчинённого пистолет. -Я...яяя, такого больше не повторится. Прислужник так испугался, что начал заикаться. -Ладно скажи мне, по какому поводу ты затеял всю эту херню? Говори блять! Онхва сдвинул курок. -За последний год наша прибыли от продажи Талка составила 12 миллиардов, не стреляйте пожалуйста. -Ну так соберите всех наших спонсоров в бизнес зале того клуба в пятницу, чтобы вы и дальше не ебали мне мозг, даже время скажу....не раньше десяти вечера. Понятно? -Да шеф! Сказали хором охранники. -Ок я пойду отдохну, и если хоть один из вас потревожит меня, я выстрелю вам в голову не раздумывая. После этого, до пятницы Онхва особо не напрягался, сидел у себя и смотрел сериалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.