ID работы: 8033986

402 удара в минуту

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поняяяяяяяятно

Настройки текста
Когда наступило утро пятницы, Дан в расстроенном состоянии начал готовиться к встрече с инвесторами, ему не хотелось выходить из дома, а если честно ему было очень лень тащить свою тушку хер знает куда и когда. Единственности что заставило его поехать, это возможность посветить своим Гучёвским прикидом, он прямо таки сиял когда оделся в эти новые вещи. Время близилось к вечеру и Дан уже успел перехотеть ехать но его всё таки заставили под предлогом «сегодня у вас важная встреча». В этот раз все ехали на машине, Дан спал на заднем сидении в обнимку с катанами, он опять решил выпендриться. Выходя из машины Онхва с просонья упал. Но не будем забывать что Онхва без падений на ровном месте не Онхва. Перед глазами появилась неоновая надпись «Ace Hardin», такое ощущение что это был не клуб а целый отель, там можно было остановиться на несколько дней, в комнатах находящихся на этаж выше чем основной зал и на крыше. Онхва отрезвился от сна и прошёлся своей походкой «а-ля модная дива на показе мод» до бизнес зала. -Они уже здесь? -Да шеф, вас ожидают в зале номер 7 -Ага, спасибо. Онхва отыскал нужный зал и зашёл. Как ему показалось деревянный стол стал блестеть ещё больше, с его последнего прихода сюда. -Здравствуйте господа, прошу прощения что припозднился и заставил вас ждать. Режим «вежливость и лесть» включён. -Да что вы господин Дан, мы ждали совсем немного. Ответили сидящие в комнате. -Ах да, мы же собрались здесь чтобы поблагодарить вас за немалый доход для каждого из нас. Инвесторы поклонились, и Онхва тоже. Они ещё немного посовещались, побросали в сторону друг друга лесть и Онхва решил что пора завязывать говорить с в стельку налокавшимися господами. Он вызвал им такси и после того как все уехали, отправился в бар. Дан любил выпить, но в приемлимых количествах и один, поэтому он попросил охрану оставить его и не искать до того момента пока он им не позвонит. Вот уже полчаса Дан сидел в баре и пил виски, ему нравился этот момент, когда никто не трогал его. Но вдруг идиллия прервалась, какой-то мужик лет так сорока, который сразу не понравился Онхве, захотел с ним познакомиться. -Привет, красавчик Приторно сказал тот чувак. -Здрасьте. С безразличием сказал Дан. -Погорим? -С чего это? Мне и в тишине неплохо. Дана начинала раздражать эта обстановка. -А если я куплю тебе выпивку? Мартини к примеру? -Ну не то чтобы я очень хотел, но выпивка всегда не помешает, тем более Мартини я ещё не пил. Онхва вспомнил что оставил карточку охране, а в кармане оставалось всего ничего. -Лады. Онхва понял что ему придётся терпеть этого человека ещё до конца бокала, поэтому он решил развеяться и отошёл. А тем временем новый знакомый Дана времени не терял. -Слушай, приятель. Обратился он к бармену. -Чего? -Сделай пожалуйста один Мартини и добавь туда вот это. Челик протянул бармену бутылёк с афродизиаком. Бармен очень недоверительно посмотрел в его сторону. -Вы же ведь в курсе что это не законно? Вы не можете так делать с незнакомым человеком, даже если он вам понравился. -Незнакомым? Он мой парень, просто сейчас мы в соре. Если вы поможете нам то я буду вам безумно благодарен. -Нет. -Одна сотня. -Нет. -Две сотни. Так они торговались пока не дошли до пяти сотен. -Ладно. А сколько надо добавить? Забирая деньги спросил бармен. -Это афродизиак слабый поэтому где-то половину. Это было очевидное враньё просто незнакомец боялся что не сработает и словит удар от Онхвы. Когда Онхва вернулся Мартини был уже налит. И так как Онхва в жизни не пил подобный напиток, он не заметил привкуса возбудителя, поэтому он всё пил и пил маленькими глотками слушая длинные бесполезные речи. Но в один момент ему стало плохо, он не как не мог понять почему у него стало учащаться дыхание. Онхва извинился и пошёл в туалет чтобы умыться холодной водой и успокоится непонятно от чего, но незнакомец направился за ним. Онхва уже решил что его ожидает ужасная участь его сестры, но это было далеко не так. Когда дверь туалета закрылась, противный дяденька толкнул Онхву в угол. Онхве было настолько плохо из-за передозировки что он не мог подняться. -А теперь ты отстсёшь мне. Незнакомец расстегнул ширинку и поднёс свой инструмент к лицу Дана. -Да пошёл ты! Сказал Дан и попытался показать средний палец, но тело его не слушалось. Тогда тот мудак, как его мысленно несколько раз назвал Онхва, взял его за шею и начал заставлять открыть рот. Но у него ничего не вышло, потому что внезапно в затылок прилетела бутылка Самбуки. Онхва вообще не понимал что происходит, потому что не ожидал такого резкого поворота, перед ним появился Еджин перекупая через тушку мудака. -Чего то мы с тобой очень часто видимся. -Еле сказал Онхва разглядев знакомое лицо. -Идти можешь? В свою очередь спросил Еджин. -Ща посмотрим. Дан попытался встать но не вышло. -Неа. Еджин подошёл к Онхве и взял его на руки. Онхва испугался прикосновений но сделать ничего не смог, поэтому просто спросил. -Что ты делаешь? -Хочу унести тебя в безопасное место, где к тебе опять не привяжется какой-нибудь извращенец. Вынося Онхву из туалета сказал Еджин. -Поняяяяятно. Протянул Онхва. Пока Онхву несли, он успел заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.