ID работы: 8033986

402 удара в минуту

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох чё бует

Настройки текста
Пока Онхва спал, Еджин успел донести его до апартаментов на крыше клуба и уложить на кровать, ибо в руках Ка он дрожал. Проснулся Дан не потому что выспался, а от нарастающего возбуждения. Онхва всё ещё был под действием возбудителя, это было странное чувство, боль переходила в возбуждение, а возбуждение в боль. Когда боль заставила согнуться его по полам, Онхва слез с кровати и осмотрелся: время было уже за полночь поэтому за окном было темно. Огни города сияли в темноте и отряжались от стеклянных дверей комнаты. Онхва собрался с силами и начал полу-ползти, полу-идти к дверям. Дан даже нашёл в себе энергию чтобы встать на ноги и открыть дверь, но потом снова упал. Около огороженного края крыши стоял Еджин и смотрел на деятельность города с высоты десятого этажа, но звук открывающейся двери встревожил его и он повернулся чтобы посмотреть что происходит. Увидев лежащего на полу Онхву, Еджин рванул с места, сново взял его на руки и отнёс на кровать. -Тебе уже лучше? Обеспокоено спросил Ка. -Мне? -Тебе. -Да, наверное... Вообще в прострации ответил Дан. Но вдруг его снова накрыло и он согнулся от боли. -Что с тобой? Что мне надо сделать? Ка был просто в панике, ему казалось что Дан умрёт. -Помоги мне! Проныл Онхва. -Может тебе что-то подмешал тот ублюдок? Если знаешь то что? Всё ещё в панике спросил Еджин. -Я не знаю что, но от этого так больно и я так возбуждён. -Стоп что? Возбуждён? -Ага. Онхву накрыло ещё раз и на глазах проступили слёзы. И тут Еджин понял что, или Онхва умрёт или полезет к нему. Второе было более вероятно, поэтому он смутился и начал вспоминать как переубедить человека в своих желаниях, хоть и неожиданных.(он же у нас психолог, а не хер с горы) К тому моменту когда Ка отвлёкся от своих мыслей, Онхва уже начал умолять его через боль «помочь ему по дружески». -Пожаааааа...луйста помоги мне, яяяя нииииииичего от тебя потом не потребую, просто помоги мне. -Я понимаю что тебе больно, но это не повод спать с незнакомым человеком, просто сейчас ты не в себе, а завтра ты будешь ненавидеть меня и себя за это, давай просто вызовем врача и.... Когда Еджин увидел Онхву со слезами «я тебя слушаю, но кажется сейчас коньки отброшу», он решил оставить свои психологические практики для других случаев и сделать уже что-нибудь. -Ладно, но не надо потом винить себя и тем более меня. Онхва качнул головой в знак согласия, в следующую секунду боль обернулась пиздец каким сильным возбуждением и Онхва буквально накинулся на бедного недожимавшего Еджуна, которого всё происходящее привело к ступору. Онхва целовал его губы и шею, с каждым разом всё сильнее и страстнее. Когда поцелуи превратились в засосы, Ка наконец понял что происходит и оторвал Онхву от себя. Ка посмотрел ему в лицо и увидел заплаканные глаза, они были такими красивыми невозможно было оторваться, он протёр слёзы и начал медленно раздевать Дана. В то время как Ка снимал одежду аккуратно, как будто боясь сломать какую нибудь кость этого хрупкого тела, Дан просто срывал одежду с Еджина. Когда одежды не стало, Онхва увидел пресс Еджина и облизнул каждый кубик из восьми, а Еджин просто задумался о том какой пиздец происходит. Дана снова сворачивает от боли. -Пожа....ааааалуйста, сдела-а-ааай это, быыыы..ы-ы-ыстрей. Онхва просто стонет от боли и вузбуждения. Еджин понимает что если не сделает, то Онхве станет хуже и ни к чему лучше секса это не приведёт. Ка кладёт Дана на спину и выжидает момент чтобы спросить. -Ты готов? Точно? -Дааааа. Отвечает замучившийся Онхва через зубы в протяжный стон. После этого одного слова Еджин решается и начинает растягивать парня, благо природной смазки выработалось достаточно и Онхва не будет орать ещё и от проникновения пальцев Ка в него. Так продолжалось несколько минут, жутко смущённый Еджин смотрел на извивающегося Онхву. -Достаточно. Сказал Дан. Еджин опять затупил и Дан не выдержал. -Да войди ты уже в меня, видишь я умираю. Если бы Дан был в состоянии, он бы без сомнения огрел Еджина за его ахуительно частое тупление, но состояние не позволяло, поэтому Еджин послушался и начал медленно входить, на этот раз уже боясь порвать Дана. От этого Дан постанывал, просил большего. Когда внутри Онхвы была вся длина члена Еджина, по всей комнате разлетелся пронзительно громкий стон Дана. -О дааааааааааааааа блять, сразу бы так. Простонал Дан. Поначалу Еджин чувствовал себя неловко и хотел поскорее всё прекратить, но послушав пару минут крики, стоны и всхлипы Онхвы, он и сам начал чувствовать кайф от всего происходящего. Тем более Дан был почти девственником, за исключением тех пары случаев когда он культурно напивался и уходил в блядство, поэтому двигаясь в нём, Еджин всё думал, какой же он тугой. От того что Еджин начал получать неимоверное удовольствие, ситуация становилась не совсем выгодной для Онхвы, потому что никто не собирался останавливаться на одном заходе, был и второй и третий, Дан постепенно изнемогал, изредка постанывал, а так просто лежал как бревно, из-за этого всё теряло смысл. Естественно Еджину не особо нравилось трахать через чур пассивный кусок мяса и он решил поменять позу, чтобы задевать простату Дана с каждым движением. Онхва же вообще не ожидал подобного поворота событий, он можно сказать уже почти спал, а тут такое. От неожиданности от закричал да так что наверное было слышно на весь клуб и дальше. Теперь он получал максимальное удовольствие и часто стонал так протяжно и громко, это не нравилось Еджину поэтому он заткнул Дана поцелуем, чтобы не привлекать лишнего внимание. Они ебались и ебались, ещё несколько часов а потом Ка утомился и наконец решил дать отдохнуть несчастному Онхве, который походу уже был где-то далеко судя по его зеркальному взгляду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.