ID работы: 8034103

Петля

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Il tuo diavolo бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Ударившись затылком о стену, Россия противоречаще рыкнул. Америка извинился, но попросил зайти внутрь. К слову, квартира выполненная в стиле хай-тек привлекала. Что уж тут сказать? Россия был любителем симметрии и геометрии. Все эти кубические формы придавали некий шарм, от чего квартира казалась больше своих настоящих размеров.       Америка самодовольно улыбнулся. Эта квартира новая, но всё же он не свыкся с новым интерьером, и переделал все на старый лад. Ну, в таком виде была их старая квартира. — Я скучал, — отзывается Россия. Америка не может не согласится, но молчит. Да в какой-то мере это он чиркнул спичкой, но Федерация только подлил масла в огонь.       Их бы угнетала тишина комнат, если бы не смех, что они сами создавали. Говорить, смеяться, снова говорить и снова смеяться. Как давно они похоронили эти чувства? — Я останусь у тебя? — между делом, спрашивает русский. — Конечно.

***

      Часы шли к ночи. За окном потемнело, лишь фонари бросали свой свет в комнату, но этого не хватает. В комнате темно, отчего-то пахнет дождем и сигаретным дымом. Россия хмурится, но тут же отдергивает себя. В голову лезут непристойные мыслишки, которые сменяются, как кадры кинопленки. Он тихо выдыхает. В соседней комнате слышится потрескивание от турки с кофе, классическая музыка и грубый голос Америки. Кажется тот разговаривал про какие-то поставки. Россия не очень жалуется, но тоска накатывает внезапно, а желание наоборот растворяется в задворках мыслей. Федерация кашляет.       Штат появляется в дверном проеме только через добрых пять минут. С двумя кружками кофе, которые успели выбесить русского сразу после того как американец зашел. — Держи, — он подает фаянсовую кружку, но РФ не собирается её брать. Он даже ничего не отвечает на ожидаемый вопрос Америки. Просто смотрит в одну точку. — Я спать, — отзывается он. Штат пребывает в немом шоке. Они вроде бы хотели смотреть фильм. Разве нет?!       В любом случае, Америка лениво плетется в спальню, где его будет ждать РФ. Но мечтам не суждено было сбыться: в комнате был выключен свет, в самом центре кровати, свернувшись клубком спал русский. Это немного разозлило Америку, но злость тут же растворилась, будто бы её и не было. Осталось лишь горькое послевкусие.

***

      Америка открывает глаза. Будильник прозвенит через несколько секунд. Он уже тянется к телефону. Стоит только взять в руки, как слышится противный звук. — Сходи в магаз, — говорит русский, чуть ли не выпинывая Америку с кровати. — Шесть утра, какой магазин?! — восклицает Америка, но на такой категорический отказ, Россия с силой толкает демократа вбок. Ударившись головой о тумбу, получив неплохой синяк на животе, Штат всё же долетел до своей конечной остановки. — Ты - Сверхдержава блесни умом: позови спецназ, омоновцев, гвардию, кто там ещё есть? Впрочем, неважно. На холодильнике, прикрепленным на магнит висит листок. Там названия продуктов. Купишь.       Штату ничего не оставалось, кроме как пойти в чертов магазин.

***

      Как Америка сходил в магазин? Ну… в обычных продуктовых вы определенно не найдете дуриан, личи, рамбутан, джекфрут и нойну, так что пришлось ждать 9 часов, чтобы нормально сходить в торговый центр и купить продуктов, эдак на год вперед.       Впрочем, все вопросы улетучились стоило зайти в родную квартиру. Россия добросовестно забрал шесть пакетов, унес на кухню, и там уже начал чем-то брякать. — Вот эту фигню в доме не разрезать. Я тебя сразу выпорю, — предупреждает Америка, держа в руках дуриан. Россия понятливо кивнул, и продолжил копаться в пакетах не замечая Штата.       Время шло своим чередом, но даже спустя 20 минут Россия не появился в зале. Это заставило Америку поволноваться, и в конечном итоге он прошел на кухню. Как и ожидалось увидеть: Россия сидит за столом и нарезает манго в…салат? Ну, это отдаленно напоминало его. Хотя маринованные огурцы не вселяли никакого желания есть его. — Ты в порядке? — неуверенно спрашивает демократ.       Федерация одаривает его скептическим взглядом и бросает желтый ломтик ему в лицо. Попадая точно в раскрытый рот. Они секунду молчат, но затем заливаются громким смехом. Под конец Россия отодвигает от края стола «салат» и уходит, оставляя его нетронутым.       Ночью они ложатся вместе. Под ворчание русского и домогательства Америки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.