ID работы: 8034127

Star Wars: однострочники

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Оби-Ван готовился. Так старательно и прилежно, как ни к чему в своей жизни. Готовился, прежде всего, получить от Мастера кучу советов и разговор на тему того, что делает это он не правильно, а нужно делать вот так. Хотя, если уж быть откровенным, то Оби-Ван и не был против советов — просто именно это хотелось сделать самому. Ведь это был показатель его взрослости. Вроде. Кеноби не знал, когда это лучше сделать. Может быть утром, сразу после сна, когда тело ещё наполнено сонной леностью, которая постепенно сдаёт свои позиции истинно юношеской бодрости. Или вечером, после долгого и, несомненно, продуктивного дня, проведённого за тренировками, медитацией или даже заданием. Возможность сделать это днём Оби-Ван даже не рассматривал. Как-то неправильно это было, необычно. Утро и вечер были самыми оптимальными решениями. И после долгих раздумий, Оби-Ван решил, что всё-таки утро. Проснулся Кеноби ни свет, ни заря, но списал всё на лёгкое волнение. Лежать в постели и заставлять себя поспать ещё немного было глупо, поэтому Оби-Ван решительно встал, пару раз хлопнул себя по щекам, кивнул сам себе и прошёл мимо гостиной в ванну, зацепившись взглядом за уже проснувшегося учителя, который по своему обыкновению сидел на диване и читал датапад. Квай-Гон, проводив нервничающего ученика весёлым взглядом, немного подождал и пошёл следом, остановившись в дверях и наблюдая, как Оби-Ван сполоснув лицо, потянулся за бритвой. Рука в последний момент слегка дрогнула. — Не волнуйся, все мужчины когда-нибудь проходят это, — улыбнулся Квай-Гон. Оби-Ван кивнул и начал аккуратно — в первый раз! — бриться. Учитель наблюдал за ним с улыбкой, а потом провёл рукой по его щеке, ощущая гладкость. — Ну вот ты и стал у меня совсем взрослым. Как ощущения? — Почти как тогда, когда впервые занялся сексом, — поделился Оби-Ван. — Хотя в тот раз я больше переживал, что вместо того, чтобы меня поцеловать, ты поведёшь на Совет и потребуешь себе другого падавана. Квай-Гон рассмеялся. Другого такого ему точно не найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.