ID работы: 8034356

Запах табака.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      -Может, мне опять пойти в бордель, чтобы ты стал обращать на меня внимание?! Или чтобы вернулось твое доверие ко мне?! Я, отпустил волосы омеги, что до этого были зажаты у меня в кулаке, и отошел на шаг. -Что? Омега сжался под моим холодным взглядом и отполз, застонав, ведь оперся на болевшую руку, что я ему вывихнул неделю назад в порыве ярости. -Повтори. -Я. Уйду. В. Бордель. Если ты не перестанешь ревновать меня к каждому стоящему столбу… Николас сжался и прикусил губу, ожидая удара. Но его не последовало. Я молча смотрел на него и понимал. Я чудовище. Я избиваю беспомощного омегу, что не может дать сдачи, но может ранить словом. -Извини… Я, альфа, опустился на колени и молча его обнял. Тело Ники начало сотрясаться в беззвучных рыданиях. Я гладил его по голове, вдыхая запах табака и его волос. ******* Альберт проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Последний месяц ему только и снилась эта сцена. Ники ушел. Просто молча собрался и ушел. Неизвестно куда. Неизвестно к кому. У него новая жизнь. У альфы своя. Кажется, Николас нашел себе богатого папочку и забыл о нем. Он не помнил, когда начал бить Ника. По-моему, когда он заговорил с официантом в кафе. Тогда он еще подумал, что это шлюха себе позволяет. Но оглядываясь назад, понимал, что без общения с обществом жить не возможно. Почему он не понял этого раньше? Когда у них с омегой было все более менее хорошо.

***

Спустя месяц альфа оправился от потери и понемногу вливался в рутину, пока… POV Альберт. Ох, чертов корпоратив. Зачем он вообще пошел сюда?.. А, точно, он же глава компании и обязан быть на всех важных мероприятиях. Он прохаживал по залу, здоровался с знакомыми. Пока его взгляд не уцепился за знакомую шевелюру. Ник?! Что он здесь…? Ответ стал очевиден. К нему подошел мужчина, лет сорока, поцеловал в щеку и подал бокал шампанского. Так вот к кому под крылышко забился наш маленький птенчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.