ID работы: 8034356

Запах табака.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Альберт.       Везя омегу связанным на заднем сидение, вспоминал наш разговор. Он меня не помнил. Совсем. Словно я ему чужой человек.

***

-Извините, я могу вам чем-то помочь? -я подошел к нему и поздоровался, когда этот индюк в костюме ушел. -Николас, что ты здесь делаешь? -Простите… я вас не понимаю… Омега удивленно посмотрел на меня. Мы стояли в довольно темном и немноголюдном уголке зала и я мог позволить себе некоторую грубость. -Ах…от…отпустите… Я прижал его к стене за горло и нажал на пару точек на шее. Ох, вот и пригодилось медицинское образование. Я подхватил бессознательное тельце (господи, а он похудел. Надо будет откормить) и потащил в машину.

***

Тело застонал и затрепыхалось сзади. -Тише…-и пшикнул и притормозил возле загородного дома, -чего ты скулишь? Я перелез к нему и навис. Он попытался оттолкнуть меня. Правда не знаю, как. -Не ной… раньше ты не был таким нытей… Я оторвал скотч ото рта и вытер слезы и потекшую тушь платком. -Г-где мы? Кто…кто вы вообще такой?! -Я твой альфа… -Мой муж мертв!!! Нет у меня альфы! -Чего?! Омега опустил взгляд вниз и душераздирающе всхлипнул. -О-он умер от сердечного приступа… неделю назад… Это маленькое беззащитное чудо окончательно расклеялось и начало хлюпать носом. -Ааа…как вы с ним? -Он сбил меня на машине…п-потом долго ухаживал и… мы поженились… -Тебя не было два месяца… ты…бросил меня, ничего не сказав… -Я правда вас не помню… Мое сердце резануло болью. Не помнит. Я ему теперь никто. «Я все исправлю… Обещаю…» Снова нажав на волшебные точки, вырубил эту неваляшку и потащил к себе в логово.

***

POV Ник. За-те-кло. Это была моя первая мысль. И неудобно. А еще хотелось в туалет. И перевернуться на бок. -Воооодыыы...-о мой бог. Такой ощущение,что это был не я,а сороколетний дядя Вася из пятого подъезда. -Сейчас... Звуки переливания воды из графина в стакан,и я понимаю,что в туалет мне хочется сильнее. -Ммм... Сделал пару глотков и упал обратно. Веки я так и не открыл. -Можно в туалет? Очень хочется. Меня взяли на руки (в мочевом пузыре булькнула жидкость) и отнесли в туалет. Я,наконец,открыл глаза и сделал все свои дела. "Фух. Хорошо то как. Стоп,а где это я?" Начал осматриваться. Понял,что не понял,где нахожусь. -А где я?!! -В туалете. Ты закончил? -Ну да... Я выполз из святой святых и меня тут же прижали к стене. -О-отпустите. Что ему от меня надо? А пахнет то как замечательно. Не понимая,что творю,я потянулся и уткнулся носом в его шею,вдыхая замечательный запах хвойи и смолы. -Нравится?-а голос....Глубокий,бархатный. -Д-да...-я сам не понял,как потек. Ооо нет,не к добру этот взрык сверху. -А можно не надо... -Надо,зайчик,надо... Меня подхватили под бедра,начиная кусать шею. Откуда он знает,где мне приятно.... ооооо да... и тут еще... Альфа словно слышал мои молитвы и взял меня прямо там ,стоя. Чувствуя,как в меня входит огромный член и начинает неистово двигаться,думал,является ли это изменой. А потом мне окончательно стало пофиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.