ID работы: 8034356

Запах табака.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Лежа на кровати, я думал, а правильно ли я поступил. Нет, я, конечно, любил Джоша, но… не так, как это тело, что дрыхнет на животе рядом со мной. Боже, на что я подписался. . .

***

-Я предлагаю тебе сделку… -Мне это не интересно.-я начал застегивать рубашку. Чертовы мелкие пуговице, как же они надоели. -… на выгодных для нас обоих условиях.-альфа нахмурился, ему явно не понравилось то, что я его перебил. -Так вот-после минутного успокоения ответил мужчина и приоткрыл глаза, -ты живешь со мной, занимаешься сексом, помогаешь в работе, если хочешь. А я в свою очередь тебя содержу. -Я тебе не шл… -Ошибаешься. Ты шлюха и всегда им был. Просто не помнишь этого. Эта…этот…урод сел в кресло и ехидно на меня посмотрел. -Могу вернуть тебя туда…-о, эта маньячья улыбка…не нравится мне она. По спине пробежал холодок, -Ты согласен? -С-с твоим предложением-да…а-а в бордель я не хочу… -Это хорошо.

***

-Ну, чего молчишь? -альфа навис надо мной. -А что мне еще говорить? Что ты ревнивый самодур? Или что меня все это заебало? Шлепок по лицу. Больно. Я падаю на пол и вскрикивая. Альберт наступает ногой на руку, послышался хруст. Я снова вскрикнул и заскулил от боли. -Ты будешь меня слушаться. И точка. Он уходит в свой кабинет, а я лежу на полу, заливаясь горькими слезами. Как же надоело.

***

-Ты ушел тогда ничего не сказав. Я скучал. -Спасибо, что все рассказал… -Да брось, меня не за что благодарить…

***

Наскоро перевязав руку, начал скидывать вещи в сумку, стараясь не разбудить Альберта. Его садизм переходит все границы. Нескончаемые приступы ревности и злости. Он ведь и убить меня может. Страшно находиться с таким.

***

-Ты тоже меня извини. Мне не стоило столь сильно тебя ревновать-мягкие поглаживания по лицу и волосам. Как пр-риятно. -Ничего… возможно я сам тебя доводил… -Ты ведь не специально…

***

С сумкой на перевес, я шагал по улице и тихо плакал. Я все равно любил этого садиста, каким бы он не был. Но так нужно. Возможно, он опомнится и перестанет так делать. Решив осмотреться, заметил, что потерялся. Черт, куда я пришел. Впереди был пешеходный переход. Вау, вот это красавчик. Черные волосы, грация, солидный костюм…так стоп…я не о том думаю… Стою рядом с этим эталоном красоты. Машину я заметил не скоро, лишь тогда, когда оставалась пара метров. Понимаю, что не успеваю что-либо предпринять, кроме того, что оттолкнуть альфу. Визг тормозов сзади и я лежу на асфальте. Миг боли. И пустота.

***

-У тебя с ним что-то было? -почувствовал, как руки мужчины напряглись на моих бедрах, впиваясь до боли и оставляя синяки. -Нет, у-успокойся… -Честно? -сосредоточенный и немного злой взгляд. -Да…прошу, мне больно… Руки на миг сжали бедра сильнее и прекратили. Я спокойной выдохнул и прикрыл глаза. -Спать хочешь? -Нет. -Тогда поехали. Альфа встал с кресла,не убирая меня с колен и подхватывая под попу. -Куда?-я обнял его за мощную шею и вздохнул. -Секрет...-он усмехнулся и укусил меня за шею,не больно,скорее приятно. -Ау...

***

"Господи,где я?" С трудом открыв глаза,понял,что лучше бы этого не делал. Слишком светло и ярко. -Ммм...-я попытался позвать кого-нибудь,но помешала мне трубка во рту. -Тише,тише...-чьи-то нежные руки надавили мне на плечи,укладывая обратно. -Тебе нельзя вставать... Какой приятный голос. Он как буд-то обволакивал меня спокойствием и уютом. Что-то мне подсказало,что я знаю этого мужчину. Но не помню. Тут ко мне пришло осознание того,что я не помню ничего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.