ID работы: 8034356

Запах табака.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
-…Ты успел меня оттолкнуть… а сам попал под машину…-Джош виновато улыбнулся, -говорил мне папа, смотри по сторонам. Извини, я не хотел бы, чтобы из-за моей безалаберности кто-то пострадал. Позволь мне помочь тебе с реабилитацией. Я никогда не забуду его взгляд. Добрый, с примесью грусти и вины за его ошибки. Именно это меня привлекло тогда к нему. Я понимал, что рядом с ним найду ту самую любовь, которой мне так не хватает. Хотя я ничего и не помню, я уверен, что любви у меня не было, либо же она была односторонней. И именно поэтому я согласился на все. На его помощь реабилитации. На брак. На уютные вечера у камина. На завтрак в постель. На успокаивающие речи и полные сопереживания взгляды, что он дарил мне. Но я все равно…не смог полюбить его так, как он того хотел… хотя Джош и заслуживал только такой любви с моей стороны. Мне что-то все время мешало, и я не мог понять, что именно. -Тебя что-то тревожит? -спросил он однажды, присев рядом со мной на пол и подавая кружку с ароматным чаем. -Да…-робко ответил я, -я…мне что-то не дает покоя…словно я не в своей тарелке нахожусь, понимаешь? -Возможно… Он горько усмехнулся и приник к моим губам, но я не смог ответить. Альфа посмотрел в мои глаза нечитаемым взглядом и кивнул. -Ты уже любишь кого-то, но не помнишь, кого. Верно? -Да…нет…не знаю… Я в отчаянии замотал головой, понимая, что мечусь между двух огней. -Либо отпусти… либо найди того, кто занимает твое сердце… -Прости-после минутного молчания, тихо произнес я. -Не извиняйся, я все понимаю… мое сердце тоже занято… -Тогда… -Почему я не с ним? -Да. -Это долгая и неприятная история… Почти час мы разговаривали. Точнее, говорил Джош, моя же душа разрывалась на части. Его звали Крис. Платиновый блондин с карими глазами завоевал сердце альфы еще со школы и пленил до самого конца. Казалось, их отношения только-только начали развиваться, уходить с мертвой точки, как…рак мозга. Они пытались с ним бороться, но болезть вскоре убила столь прекрасного…бету… Рассказывая мне обо всем, Джош не мог сдержать слез. Сильный снаружи, внутри же очень ранимый. Эта картина слишком сильно врезалась мне в память. До этого я и подумать не мог, что альфы умеют плакать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.