ID работы: 8034356

Запах табака.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Лежа на кровати, я думал, почему все складывается так… странно. Ох эти игры судьбы. Сначала обрести любовь, потерять память и найти надежного партнера, чтобы через пару месяцев похоронить его. Утерев слезы, я все же решил поговорить с Альбертом. Он, по-моему, сейчас находился в своем кабинете и просматривал какой-то мега-важный отчет. Но меня это не волновало. -Альберт, нам нужно поговорить-я влетел в помещение и замер, наблюдая следующую картину: какой-то омега сидел на коленях моего…уже бывшего и целовал его шею, пока тот оглаживал его бедра. Со мной он такого не делал, обычно, просто валил на кровать и имел в весьма грубой и извращенной форме. -Интересный у тебя отчет. Очень…занятный… -Ник? Ты же… спать ушел-альфа оттолкнул омегу, который тут же смылся из кабинета. Я просто стоял и молчал, глядя в пустоту и пытаясь разглядеть там себя. А возможно, найти ответы на вопросы. Мыслей в голове не осталось. Совершенно. Мозг словно в миг опустел. -Не молчи, Никки. Скажи что-нибудь… Он склонился надо мной. Я почему-то стоял на коленях. По глазам текли слезы. -Прошу. Хоть что-нибудь. В глазах мужчины начинала возрастать тревога, а я не мог проронить не слова. -Прости. Прости. Умоляю, только не плачь. Больше такого не повторится. Никки, мальчик мой. Любимый. Он что-то говорит? Я…я не понимал слов. Больно. Голова кружилась, а легкие горели адским пламенем. Кажется, я прекратил дышать, лишь через время начав жадно глотать воздух. Меня усадили на диван и крепко обняли, укачивая. Вскоре высохли и слезы. Я отстранил от себя альфу. -Ненавижу тебя-единственное, что мне пришло в голову. Единственное, что я мог выговорить. -Не говори этого. Тихий, отчаянный шепот. Не верю. Больше не могу. Ничего не могу. -Прошу, не уходи… Он смотрит на пол, держась за голову. -Останься… Я осторожно подошел к нему, хватая за глотку и заставляя посмотреть на себя, впиваясь в губы яростный поцелуем. Мы хрипели, рычали, кусали друг друга, словно дикие, необузданные животные. Это было прекрасно и отвратительно одновременно. По уголку рта, расцарапанной мной шее, капала алая жидкость, которую мы слизывали с губ друг друга с довольным мычанием. Вот она, первобытная, животная, всепоглощающая страсть. Срывая с друг друга одежду и пачкая все в крови, мы наконец добрались до стола, сделанного из темного дерева. Без растяжки, задрав мои ноги к голове, он драл меня до звезд в глазах и выженных дыр в голове. Я кричал, умоляя не останавливаться, заставляя двигать еще жестче, грубее. Кровь послужила хорошой смазкой. Чья она была, его или моя -не важно. Главное, что нам было хорошо. ***** Спустя два часа безумия мы все же смогли расцепиться и приняли душ. По отдельности. Не совещаясь, мы поняли, что нам стоит побыть на расстоянии. Подумать, чего хотим мы оба и какое будущее мы хотим для нас и для партнера. Возможно, наши пути разойдутся. Кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.