ID работы: 8034356

Запах табака.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
       Прошло полмесяца с нашего расставания. Чувствовать я себя начал паршиво. Мигрени, тошнота, черные пятна при резких движениях. Я стал меньше есть, а про сон забыл уже на четвертый день. Таблетки перестали помогать два дня назад. Дозировку повышать опасно, я как-никак поспать хочу, а не умереть. Хотя и такое желание у меня возникало бесчисленное количество раз. Не единожды я задавался вопросом, зачем он так поступил? Зачем изменил? Это ведь не первый раз? Чем тот или те омеги лучше меня? Каждый раз я смотрел в потолок и прогонял сквозь себя эти вопросы, но ответы на них не находились. А Альберту звонить… было бы унижением самого себя. Ведь это я попросил перерыва в отношениях. Хотя так хотелось услышать его голос, это хриплый шепот, пробирающий до мурашек. Еще раз хотелось услышать ласковое «малыш» или изъявительное «вредина». Да я был бы рад сейчас даже просто приступу ревности и тихой обиды на меня за то, что строил глазки альфе за соседним столиком, а потом послушно стонать под ним, просить прощения и кричать о любви.

***

Прошло два месяца, а Альберт так и не брал трубку. Уже через месяц я сдался и начал названивать, но он не отвечал на звонки. И вот сейчас, стоя перед дверью в нашу квартру, волнение охватило меня, как никогда раньше. Да и страшно было. Просунув ключ, провернул его несколько раз и отпер двери, сразу же забегая в квартиру. Как всегда, легкий беспорядок, но не раздражающий, а создающий атмосферу живого пространства. -Альберт! Альберт! Хватит спать! Твой малыш вернул…ся… Я немного ошарашено оглядел квартиру, не находя любимого тушкана*. -Альберт? — уже тише проговорил я и вновь огляделся, -ну и где он? Внутри потихоньку нарастала паника и даже немного ужаса. Он же не мог с собой ничего сделать? Правда ведь? Я проверил даже ванную, где альфы тоже не оказалось. Тихо сел на пол возле кровати и всхлипнул, начиная плакать от испуга и безнадеги. -Хей, ты чего плачешь? -услышал я голос над собой и поднял залитое слезами лицо с размазанной тушью. -Алик… -радостно прошептал и подскочил, хватая за шею и начиная висеть на ничего не понимающем альфе. -Какой я тебе Алик? — недовольно прорычал он. -Самый любимый… я так скучал… Я вновь начал реветь. Стыдно то как.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.