ID работы: 8034394

Измена

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Катя проснулась от ужасной боли в паху. На часах было 10 утра. Естественно, Соня не пошла в садик, т.к. просто некому было её отвезти. Андрей так и не явился домой. Катя осторожно встала с кровати и пошла в комнату к дочке. — Доброе утро, мамочка! — Девочка бросила игрушки и подбежала к маме. — Доброе, солнышко! Девочка не хотела отпускать маму из своих объятий. — Я не стала тебя будить, потому что ты так сладко спала. —Заботливая, ты моя. — Катя погладила девочку по голове. Тут в дверь кто-то постучал. — Если это папа, то не открывай, пожалуйста. — Девочка посмотрела на маму большими глазами. Катя посмотрела в глазок и увидела Андрея, в стельку пьяного. — Открывай, жена. Жёнушка моя ненаглядная. Катя не знала что делать. Вдруг Андрей со всей силой стукнул ладонью по двери и крикнул: — Открывай, сука. Если проблем не хочешь. — Андрей, пожалуйста, уходи. — У девушки потекли слёзы. — Ага, разбежалась. Если ты не забыла, то это моя квартира. Это я тебя приютил, как собачонку. Ну ты вообще молодец, я хочу сказать! Живёшь с богатеньким, и всё, думаешь, что ты супер звезда. А ты вообще никто в этой жизни и звать тебя не как. Девушка отошла от двери и со слезами на глазах пошла собирать вещи. — Мамочка, а мы куда? — Я не знаю. — Коротко ответила Катя. Она, действительно не знала, куда они пойдут. Хотя где-то недалеко живёт её лучшая подруга-Светка. А Андрей всё никак не унимался. — Э, шлюха поганая! Открыла быстро, пока я дверь не выломал. Дверь открылась и выбежали Катя с дочкой. Андрей побежал за ними. — Я не понял, а вы куда? — Андрей взял за руку Катю. — Отпусти. — Нет. — Да! — И за такой ответ девушке влетела пощёчина. — Ты куда хочешь катись, но ребёнок останется здесь. — Я не хочу с тобою жить! — Нахмурив брови, сказала девочка. — Заткнись. Тебя вообще никто не спрашивает. — Спокойным голосом, ответил он. Катя не понимала, почему Андрей так изменился, увы, не в лучшую сторону. — Как ты разговариваешь с дочерью? Андрей толкнул Катю, а сам повёл дочь в квартиру. Катя была вне себя. Там, за дверью, её девочка с пьянющим папашей. Она подбежала к двери и била по ней изо всех сил. Ей пришлось звонить в полицию. Когда Катя назвала адрес, то в трубке было гробовое молчание. — Ало, вы меня слышите? — Простите, а это случайно не адрес Зарецкого Андрея Игоревича? — Это его адрес. А что, что-то не так? — К сожалению, мы вам не сможем помочь....... — Ало, ало.... Да блин, за что мне это? — Катя от бессилия упала на колени. И тут дверь открывается и выбегает Сонечка. — Мамаааа!!! — Невозможно представить, сколько радости было у них. — Папа сказал, что к нему сейчас тётя придёт и я ему буду только мешать, поэтому он меня отпустил. — Понятно. Пойдём скорее. Когда девочки выходили из лифта, то увидели Крис. Катя не предала этому особого значения, пока Кристина не сказала: — На папу похожа. — И ехидно улыбнулась. Теперь всё стало ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.