ID работы: 8034394

Измена

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Катя и Сонечка очутились на улице. Девушка достала телефон и набрала номер Светки. — Катькаааа!!! Сколько лет, сколько зим!? Привет, как ты? — Привет, всё плохо. — Грустно сказала девушка. — Что такое? Сможешь ко мне приехать? — Разволновалась подруга. — Конечно. — В глазах Кати показалась надежда. Ей стало так хорошо, что она не одна в этом мире. Девочкам пришлось ехать на другой конец города. Когда они ехали в автобусе, то Соня прижалась к маме и сказала: — Мамочка моя, любимая! Я тебя очень люблю. Светка их встретила очень тепло. Катя рассказала, что ей пришлось пережить. — Дааа, не думала, что Андрей — самый настоящий тиран. Катя заплакала. — Свет, что мне делать? — Ничё подруг, прорвёмся! — Светка обняла Катю. — Всё будет хорошо. Слышишь? — Угу. У Кати зазвонил телефон. Это была свекровь — Ольга Васильевна. — Не бери. — Посоветовала подруга. Но девушка всё равно решила поговорить со свекровью. — Катюша, дорогая! Где вы? Я пришла вас навестить, смотрю вас дома нет, а Андрей пьяный спит. — Мы гуляем в парке. — В каком парке? Давайте я за вами заеду? — Не надо, спасибо. — И Катя бросила трубку. Но на самом деле, Ольга Васильевна солгала, что Андрей спит. Когда она вошла в квартиру, то услышала стоны и крики. Подумала, что "балуются" Катя и Андрей. — Средь бела дня. — Сказала женщина и пошла в спальню. Она открыла дверь и увидела брюнетку, сидящую на Андрее. — Что происходит? — Крикнула женщина. Молодые люди накрылись одеялом и девушка встретилась взглядом с мамой парня. — Кристина? — Спросила женщина. Оказывается, Ольга Васильевна дружила с отцом девушки. Если честно, она была приятно удивлена. Ольга Васильевна поймала себя на мысли: "Наконец Андрюша нашёл себе достойную пару, а главное с деньгами". После этого Кристина сдружилась с мамой Андрея. А тем временем в квартире Светки. — Кать, а может у него кто-то есть? — Есть. Я её увидела, когда мы ехали к тебе. — И девушка опять заревела. — Всё, всё. Спокойно.— Гладила по спине Света подругу. Девчонки ещё несколько часов просидели на кухне и разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.