ID работы: 8034394

Измена

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Андрей проспался и позвонил жене. — Кать, привет. Вы где? — Мы у моей подруги. — Давайте я за вами приеду. Мне надо тебе кое-что сказать. Это не телефонный разговор. — Хорошо. Девушка пошла в комнату, где находилась Соня. — Доченька, одевайся. И тут в комнату влетела Светка. — Куда это вы? — Сейчас Андрей приедет за нами. Он хочет что-то сказать мне. Но мне так кажется, что это "что-то" не к чему хорошему не приведёт. — Ну это, конечно, твоё дело, но после того, что он с тобой сделал, ты собираешься с ним разговаривать? — Ладно, Свет. Мы пошли. — Катя не стала слушать подругу и ушла. Через несколько минут Катя с дочкой сели в машину. Не успела она поздороваться, как Андрей сказал: — Дай мне развод. — Он говорил спокойно, одной рукой держал руль и развалился, как на диване. И при этом пристально смотрел на свою ещё жену. — Что? — Тихим голосом проговорила она. — Да, Кать. И такое бывает. У меня есть другая девушка и поэтому я хочу с тобой развестись. — Подожди, подожди. А как же я с Соней? Нам жить негде, ты это понимаешь? Он посмотрел на дочку и сказал: — Соню готова забрать моя мама, а ты..... Он не успел договорить, так как Катя перебила его. — Соня будет жить только со мной и это не обсуждается. — Солнышко, я бы с радостью, но ты же знаешь маму. Она добьётся, чего захочет. — Ненавижу вас! — Крикнула Катя. — Доченька, выходи. — Зря ты так! Молись, чтоб мама не забрала Соню. Адьюс! — Сказал Андрей и уехал. — Мамочка, я не хочу никуда ехать без тебя. — А ты и не уедешь. — Девушка улыбнулась дочке. — Пойдём? — Пойдём! Катя вела себя при дочери весело и не показывала ей ту боль, которая была у неё в душе. Ей было обидно не только за себя, но из-за дочурки. Она не понимала, зачем предавать такого маленького человечка, который ещё не понял своё предназначение. — Ага, вернулась всё-таки? — Сказала Светка. Катя села на диван и смотрела куда-то в пустоту. — И что мне делать? Адрес он твой знает. — А я тебе говорила. — Господи, какая я дура! — Заплакала Катя и закрыла лицо руками. А тем временем в квартире Андрея. За столом ужинали Андрей, Кристина и Ольга Васильевна. — Боже мой, как можно упустить такой шанс? — Ольга Васильевна была в бешенстве. Она хотела забрать внучку к себе. — Мам, ты меня слышишь? Пусть Соня живёт с Катей. В чём проблема? — Ты отец. Неужели тебя к родному ребёнку не тянет? — Уже не тянет. Мам, всё. Закрыли эту тему. Мне всего 22 года. Я хочу отдыхать и не о чём не думать. Можно? — Можно было бы, если ты не спал с кем попало. В 17 лет, мой мальчик, учатся, а не детей делают. Тут в разговор вмешалась Крис. — Ольга Васильевна, может оставьте в покое эту Катю. Пусть живёт своей жизнью. Андрей сам решит, будет он видится с дочкой или нет. Женщина взяла руку Крис и сказала: — Он уже нарешался на свою пятую точку. Кристиночка, когда будут свои детки, тогда ты меня поймёшь. Так, ладно, засиделась я у вас. Пойду. — Я вас провожу. — Вскочила с места Крис. — Спасибо, Кристиночка. Не надо, я и сама могу себя проводить. — Засмеялась Ольга Васильевна и ушла. — Боже мой! Как мне всё это надоело. — Сказал Андрей, убирая со стола. — Что именно, дорогой? — Кристина поцеловала парня и взяла у него тарелки. — Да я про маму. Чего она хочет, я не знаю. — Она хочет забрать внучку и достойно её воспитать. — Да я понимаю. Только нафига она это делает? — Андрюш, не заморачивайся. — Кристина приобнела парня. — Можно вопрос? — Дерзай. — А почему ты не хочешь забрать Соню? — А ты хочешь? — Нет, нет, ты чего? Я просто спросила. — Ну а я просто отвечаю, что у меня уже нет той любви к ней, которая была до тебя. — Андрей страстно поцеловал девушку. — Пойдём в спальню? — Крис начала расстёгивать брюки парня. Андрей взял её на руки и понёс в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.