ID работы: 8034394

Измена

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Через несколько недель Андрей и Катя развелись, но со скандалом. Девушка не хотела отдавать дочку бабушке, да и сама девочка не хотела у неё оставаться. После увиденного, она поняла, что папе не нужна, и наверное, бабушке тоже. Но эта была версия самой Сони, которая в 5 лет почувствовала себя одинокой. Однажды, девочка легла в кровать вместе с мамой и сказала: — Мамочка, можно я с тобой лягу. Мне страшно. Катя крепко обняла дочурку. — Чего ты боишься? — Папу. Вдруг он опять придёт и будет тебя бить. — У ребёнка покатились маленькие слёзки. Катя погладила по голове девочку и вытерла ей слёзы: — Он больше не придёт. — С уверенностью сказала она. — Давай спать. — Спокойной ночи, мама. — Спокойной ночи. Трудно это представить, но Катя до сих пор любила Андрея. Несмотря на его похождения и избиение, хотя он её никогда пальцем не трогал. Когда Катя гуляла с дочкой, то подъехала Ольга Васильевна. Выйдя из машины, она побежала в их сторону. — Катя, Катенька! Подождите. — Запыхавшись, сказала она. — Что вам надо? — Как можно сильнее она прижимала дочку к себе. — Катюш, выслушай меня. Я знаю, какая "грязная" история произошла. Но пожалуйста, пойми меня, что Сонечку одной, без помощи, тебе не вырастить. Ты ещё молодая, неопытная, не обижайся только на меня. Но Соню надо забрать у тебя, но это временно..... я тебе обещаю. Девушка пыталась уйти, но Ольга Васильевна перегородила ей дорогу. — Сонечка, милая..... ты хочешь поехать вместе с бабушкой? — Ласковым голосом заговорила женщина. — Нет! — Злобно посмотрела она на неё. — А почему? — Потому что. Я не люблю папу и тебя. Женщина строго посмотрела на Катю и сказала: — Что ты ей наговорила? — Ничего. Это решение Сони. — Смотри у меня. — Сказала она и попрощалась. На следующий день Андрей и Кристина пригласили своих родителей к себе домой. Они дружно посидели, всех пообсуждали, в том случае, и Катю. Первая, конечно, начала этот разговор Ольга Васильевна. — Мама, успокойся, пожалуйста! Я тебя прошу, не лезь в мою жизнь. Я сам во всём разберусь. — Пытался не кричать Андрей. — Ну действительно, Оль. Хватит уже эту вайну устраивать. — Не выдержал и отец Крис. — Было бы с кем устраивать, Олег. Она же моего мезинца не стоит. — Ну вот видишь. Ты спокойно можешь брать девочку по выходным. Зачем тебе именно забирать её? — В какой-то степени, ты прав. Ладно, давайте выпьем за Андрюшу и Кристиночку, чтобы у них всё сложилось. Гости улыбались, веселились. Можно сказать, что вечер прошёл на "ура".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.