ID работы: 8034534

Я - Курама

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
76
Specular соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лисёнок.

Настройки текста

Pov Курама Проснувшись после столь примечательного разговора я осмотрелся и улыбнувшись понял...Или поняла? А не важно, пока буду девушкой, если не понравится, то вновь сменим пол. Улыбаясь я решил проверить своего маленького лисёнка...Своего? Да, наверное своего...Ведь к нему я в последнее время чувствую большее, чем к обычному ребенку... Наверное я со временем буду считать его своим маленьким лисёнком. На время задумавшись я решила разбудить своего лисёнка, который сейчас сладко посапывал в своей кровати. -Лисенок, вставай...В академию опаздаешь... Лисёнок мило раскрыл глазки и потерев их кулачками, произнес. -Доброе утро...Кьюби, а почему ты хочешь оставаться со мной? Услышав столь интересный вопрос, я честно говоря выпала в каплю. -Наверное потому, что ты теперь мой джинчурики, а за этим следует взаимовыгодное сотрудничество...Но возможно просто хочу, чтобы ты был не один...и хочу тебя сразу предупредить...Не смей влюбляться в розововолосую девочку с большим лбом...Она злая и будет тебя бить. Удивившись такой просьбе, мальчик кивнул и сказал. -Хорошо. Pov Автор. Спустя какое-то время мальчик вышел в академию и уже не принимал все те ненавистные взгляды, ведь с ним теперь его лучшийэ друг... Кьюби но Йоко. Курама же слыша все его мысли иногда думала о том, что хочет обнять своего лисёнка и остаться с ним до конца вечности, этот малыш очень сильно ворвался в душу этого демона. На этом моменте Наруто дошел до академии и зайдя в свою аудиторию, устроился на последней парте возле окна, после чего начал усиленно слушать учителя, а непонятные ему моменты спрашивал у Кьюби, а та с удовольствием отвечала на его вопросы и мысленно поддерживала своего лисёнка. Pov Ирука. Сегодня Наруто подозрительно тихий, либо он решил взяться за учебу, либо что-то задумал... Чертов Лисий ребенок...Я все таки не могу перебороть свое отношение к нему, ладно. Плевать, главное чтобы снова не добавлял мне проблем, а то третий мне такого веселого наобещал, если я не дай бог перестану держать его на поводке...Я в канаве буду спать...Вечно. Pov Автор. Смотря на Наруто, Хината опять краснела и не знала что делать... Слишком сильно краснела...Даже говорить рядом с ним не может... Очень смущается... Вновь бросив на него взгляд, малышка покрылась румянцем и отвернулась от него боясь того, что он заметит и неправильно все поймет. Pov Курама На это Курама просто улыбался и думал о том, в ком Наруто найдет свое счастье? В Хинате или в Карин...Я больше ставлю на Карин, но и Хината неплохой вариант...Хотя, наверное и со мной ему будет неплохо. Стоп, это я только что думал о том, что было бы неплохо, если он останется со мной? Неужели женская ипостась дает о себе знать? Блин, я что...Покраснела? Ох...Мне непривычно... И ведь он всё-таки пока ребенок, ладно... Посмотрим. Pov Автор. Когда урок закончился Наруто пошел на крышу и устроившись под козырьком уснул, но какие-то странные отголоски эмоций до него добрались... Смущение, стыд, Надежда, вновь смущение и чувства утихли...Не предав этому особого значения он уснул и пожелал придти к Кураме. Очнулся он в той самой комнате и очень удивился не увидев клетки, но в воде он увидел Кьюби, сидящую и смотрящую в свое отражение, подойдя к ней, Наруто обнял Кицуне и прижался к ней, тут сердечко Курамы не выдержало и она прижав мальчика к себе произнесла. -Ты мой лисёнок...Мой ребенок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.