ID работы: 8034534

Я - Курама

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
76
Specular соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Учение. Учихи. Какаши.

Настройки текста

Pov Автор. С того момента прошло около двух месяцев. С момента как Курама впервые осознала себя матерью… Когда она вспоминает этот момент… На её многовековой душе возникает такое чувство радости и счастья, что она невольно задумывается, а если бы она не решилась на тот разговор, но чтобы доказать самой себе и одновременно защитить свое дитё, она начала усиленно его учить… Учить так, как учили наследников Узумаки, проблема обучения Узумаки в том, что они растут чуть медленнее, чем обычные дети, но и живут они намного дольше, самый старый Узумаки на памяти Курамы осилил 237 лет, хороший был парень, а вследствие и мужчиной, но сейчас не о нем. Вначале Курама предпочла мучить Нару теорией, впрочем когда Курама порою вбивая в бедного мальчика всю теорию, и когда тот её сдал, они перешли к практической части обучения, тут Наруто и понял, что сейчас начался ад… Точнее АД. Курама не зря так долго прожила и многому научилась делать, вплоть до нескольких кеккей генкаев, а точнее лавы и песка, при этом песком научилась работать, только потому что хотелось поиздеваться над своим младшим братиком (Однохвостым), с того момента прошло почти семь веков, но она их помнит. В общем Наруто устроили полнейший пипец из физических тренировок, тренировок с чакрой, а также фуином. Ведь он Наследник Узумаки, как сказала Курама. В таком вот диком темпе прошло пол года. Наконец настала та ночь массового геноцида Учих. Курама не знала что делать, вроде она и не очень любит их, а вроде и не все они виноваты, но всё-таки она решила им помочь. -Наруто… Помоги мне, сходи сегодня, а желательно прямо сейчас к клановому кварталу Учих. -Зачем? Спросил мальчик смотря на вид с головы своего отца. -Нужно их предупредить, иначе Саске останется сиротой. С этими словами Наруто поднялся и побежал к клановому кварталу Учих. Добравшись до него он постучался и по чистой случайности встретил Микото, посмотрев на неё он произнес. -Нужно поговорить. Женщина впервые видела мальчика настолько серьезным и поэтому просто кивнула и зашла вместе с ним на территорию клана. Курама же в это время думала показываться ли Учихам или нет, но всё-таки решила показаться. Наруто сидя в доме главы Учих внимательно смотрел на него. -О чем ты хотел со мной поговорить? Спросил Фугаку Учиха и внимательно посмотрел на сына своего лучшего друга. -Предупредить. Произнес мальчик на удивление хорошо знающего этикет. -Нару, дай я им покажусь. Произнесла Курама, Наруто же кивнув поднял куртку и рубашку на грудь показывая печать и повернул её против часовой стрелки. Учихи не на шутку перепугались, а у Фугаку в глазах завертелся мангекью шаринган, но на удивление всех присутствующих в доме, лис не выбрался, а буквально выш… Ла. Красивая девушка лет 20-25 и только рыжие ушки и девять хвостов говорили что это именно тот самый лис. Вдруг она заговорила. -Предупредить о массовом геноциде клана Учих… Хотя думаю Фугаку уже знает, но скажу сразу… Я в стороне стоять не буду и помогу вам, как вы когда-то отстаяли право Наруто перед Данзо. Произнесла Курама не дав даже придти в себя Учихам. Первым пришел в себя Фугаку, затем Микото. Он смотрел на лисицу и думал о том стоит ли принимать помощь от демона и почему она решила помочь… В то, что только из-за Данзо, он не верил, не зря был главой полиции, но с другой стороны протекторат ТАКОЙ личности точно защитит их, но должок будет большой. Микото в это время просто смотрела на Кураму и затем на Нару, она чувствовала, что что-то с этими двумя не так, а затем увидев тот взгляд, который лисица кинула на Наруто поняла… Ребенок, она считает его своим дитем и убьет за него любого, также смотрела и Микото на своих детей, не зря говорят, что материнский инстинкт самый сильный в мире. В это время наш главный герой думал о том, какой вариант выберет глава полиции Конохи. Вдруг в глазах Фугаку появилась какая-то решимость в своих действиях. -Я согласен. Твердо произнес он и опустил голову в знак уважения многовековому существу. С этого момента Курама начала калипать запечатывающие свитки, как Челябинск машины, чтобы спасти большую часть детей и главную семью, ибо Надежда в основном на них, и в ночь на геноцид, дети были в свитках, а главная ветвь клана на отдельной территории… На территории старого клана Сенджу, там они переждут бурю и продолжить свое существование. С того момента прошло около месяца, Учихи вернулись через неделю, заставив всю деревню войти в шок и заставить Данзо грызть ногти, но всё-таки шаринган он свой получил, никто не придал значения мальчику, который за день до происшествия приходил к Учихам… Никто кроме сына Белого Клыка Конохи. Вновь вступив на пост слежки за Наруто он думал, думал о том, как обезопасить его от игр старейшин и Данзо с третьим… Он уже жалел, что отказался от завещания четвертого, в обход Наруто… Он же не зря так сделал, а значит придется доказывать, и помогать осторожно, настолько, насколько может… Курама знала про Какаши и именно поэтому позволяла ему быть рядом, даже тогда, когда она тренерует Наруто, но увидет он её потом… Когда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.