ID работы: 8034534

Я - Курама

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
76
Specular соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 лет спустя. Команда номер семь.

Настройки текста

Pov Автор За пять лет многое произошло в жизни этих двоих, отношения устоялись довольно интересные. Курама так и продолжила считать Нару своим сыном, а сам мальчик в свою очередь спустя год впервые назвал Кураму не "Кьюби", а "Мама", как тогда радовалась лисица просто не передать словами, будто услышала первое слово от годовалого ребенка. За это время Наруто может и не стал мастером во всем чему его обучила Курама, но вот печати может ставить касанием, правда нужно касание в более чем с десяток секунд, но уже большой прогресс и это в 12 лет, кто-то говорил, что Наруто тупой...АЛЕ, ОН ПОЧТИ МАСТЕР ПЕЧАТЕЙ ПО МЕРКАМ ШИНОБИ И ПОДМАСТЕР ПО МЕРКАМ УЗУШИО! Так тогда думала Кицунэ вспоминая его тренировки, а также она обучила его расенгану и начала развивать его чакру, но всё-таки с Наруто они договорились так, он становиться ударной силой команды, чистый боевик и снабжает команду фуином, если всё пойдет по-канону, то Сакуру будут изначательно сразу трое из их команды набивать на ирьенинство, а то будет реальным таким балластом. А сейчас поговорим о том, в каком шоке был Какаши, когда смотрел, что Наруто без чьей либо помощи освоил расенган...Технику отца, а значит вывод был таков, либо четвертый остался в сознании Наруто, либо этому, как бы бредово это не звучало, научил его Лис(Я знаю что неправильно построено предложение, но исправить не могу, в голову ничего не приходит). И вот наблюдая спустя пять лет на своего наверное будущего подопечного, он отлично знал уровень его подготовки, почему-то только Какаши знал полный уровень подготовки этого лисьего Ребенка, остальные Анбу не говорили ничего подобного с этого Какаши и решил, что Наруто уже понял кто его родители и Кто будет его учить, а значит скоро они поговорят, поговорят о том, что Какаши натворил и как он подставил своего учителя и своего названного младшего брата, так про себя называет он Наруто. Наруто сидя у себя на месте переглядывается с Саске и кивает ему. Вот и конец Академии, а сейчас зайдет Ирука и начнется экзамен. -И так класс, сегодня вы выпускаетесь из Академии Шиноби, а значит скоро пройдете путь во взрослую жизнь, кто-то станет главой клана. На этих словах Ирука демонстративно посмотрел на Саске, Кибу и Шикомару. -А кто-то возможно возглавит деревню и станет Хокаге. Тут он, как и многие посмотрели с усмешкой на Наруто, но в этот раз Наруто улыбнулся вместе со всеми и произнес. -А кто-то будет продолжать капать всем выпускникам на мозги, да? Ирука-сенсей. Тут также пол класса хихикнула, а Ирука беззлобно улыбнулся и продолжил свою речь. -Ну что ж, первый экзамен по теории сдали все, второй экзамен по тай сдали 10 из 16 учащихся, а вот третий экзамен по дзюцу думаю сдадут человек 12-14. И так, первый - Саске Учиха! И тут начался экзамен, последним сдавал Наруто. Зайдя в аудиторию для сдачи, тот посмотрел на свой свиток и увидел " Хенге" удачливо вздохнув он с легкостью сложил печати и перед экзаменаторами предстал второй Саске. -Пф...Вы меня не достойны. После чего последовал очередной "Пуф" и на месте стоял Наруто, смотря на своего учителя и ожидая свой протектор. Вот Ирука протянул Наруто протектор и произнес. -Наруто, поздравляю, может быть ты и вправду станешь Хокаге, а сейчас иди в класс, будет распределение. Наруто выйдя в Класс сел на свое место и принялся ждать. Вот и дошли до Наруто. -Команда номер 7: Узумаки Наруто, Хьюго Хината. Наставник: Хатаке Какаши. Наруто, впрочем как и Хината довольно сильно удивились, а вот насколько сильно Удивилась Курама, мог слышать только Наруто, ТАКОЙ поток матов, он запомнит надолго, это ж сколько она пережила, чтобы отправить Шинигами сношаться со всеми каге вместе взятыми...В общем Хатаке в отличие от своего прототипа из Канона забрал детей сразу и стоя на крыше смотрел на этих двоих. -Что же, я удивлен, что вас двое, но для меня это не стало настолько сильным потрясением, как для вас. Думаю нам нужно познакомиться. Меня зовут Хатаке Какаши, мои увлечения вас не заинтересую, а хобби вы не поймете в связи со своим возрастом. Являюсь Джонином. Думаю теперь наследница Хьюга. Хината сильно смутившись начала говорить довольно тихим голосом и вновь её два указательных пальца начали биться кончиками друг об друга. -Меня з-зов-ут Х-хината Х-хью-га...М-мое хобби т-тренировки, а мечта...Что-б-бы меня заметил один человек. На этих словах Хина довольно мило покраснела и посмотрела на Наруто краем глаза, Какаши, впрочем как и Курама заметили это, но не придали особого значения, Какаши потому что это не его дело, а Курама потому что и так знает, что Наруто не отвертится. -Ну думаю теперь я. Меня зовут Узумаки Наруто, моё хобби - тренировки, а мечта стать Хокаге и сделать так, чтобы все в деревне меня признали, как Четвертого Хокаге. Правда я так и не понял почему его жена носила такую же фамилию, что и моя. Произнес тот смотря на реакцию Какаши, который был в культурном шоке при этом как от тупизма всей деревни, так и тупизма Третьего Хокаге и всех старейшин, оставить фамилии в учебниках истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.