ID работы: 803454

Вампиры смертны

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Гаянэ бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вольтерра

Настройки текста
Италия - город солнца. Здесь готовят лучшую пиццу и пасту, но наша героиня приехала не для того, чтобы любоваться Колизеем, красотой Рима... Она приехала для того, чтобы отомстить Калленам. - Дальше я одна. Спасибо, Роуз, - Сухо выговорила Белла, ступая по ступеням в замок Вольтури. - Как хочешь, - безэмоционально произнесла блондинка. Розали пожелала удачи Белле. Вампирше абсолютно не хотелось нянчится с ней. Она была рада избавится от столь "ценного" груза. Зал, где покоились Вольтури, совсем не изменился с того раза, когда Эдварду чуть не снесли голову. От этих вспоминай больно кольнуло в сердце, но на губах заиграла зловещая улыбка. Сегодня из великой троицы был один лишь Аро. Карлайл про него много рассказывал. Аро Вольтури – древний вампир, возрастом более трех тысяч лет. Однако внешне ему можно дать не более сорока лет. Он строен, высок, обладает изменчивыми манерами - снаружи он белый и пушистый, а вот внутри он злой и беспощадный властелин, который жестоко накажет любого провинившегося. Аро пойдет на все, чтобы защитить свой клан. Вот на этом и хотела сыграть девушка. Вампир скучающе сидел на троне, но когда заметил Беллу, он радостно подбежал к ней, взяв ее за руку, спросил: - Какие люди!? Белла, а почему ты одна? - У меня есть просьба к вам, - огрызнулась она, вырывая руку из его руки. - Слушаю, - Властно произнес Аро. Вся детская наивность покинула его, он снова стал тем великим, древнем правителем. - Убей Калленов! Эти слова вызвали некое удивление, но он любил докапываться до истины. - Смело. А почему я? Белла замялась. - Ну-у... Они сильные, они могут на вас напасть. Разве вы не хотите убрать тех, кто может помешать вам? - Зачем? Они войной на нас не идут, мы с Карлайлом приятели, зачем нам война? Я могу предложить тебе другой вариант. Стань одной из нас и тогда может убить их сама, - Предложил ей вампир, смотря на девушку ярко-алыми глазами. Он давно мечтал ее заполучить в свои ряды. Да, такой расклад был хорош, если бы не одно НО - беременность. Это факт перевешивает чашу весов в пользу сохранения человеческой жизни. - Нет. Значит, я ошиблась в вашем могуществе, - Уныло произнесла шатенка, покинув замок. Аро не послал за ней Деметрия, он знал, что человек играет на его чувствах. Это он раскусил сразу. Ее план провалился. Взор карих глаз погас, и вот без гроша в кармане она бредет по залитым вечерним солнцем улочкам. С приходом сумерек стало холодно, поднялся ветер. Девушка порядком проголодалась, да и промерзла до мозга костей. "Мы выдержим это", - шептала Белла, прижимая руки к животу, который ее оповещал, что пора немного поесть. На улицах стало безлюдно, Белла решила попробовать попроситься на ночлег, но везде ей отказывали. Смотря на ее грязные, сальные волосы, опухшие глаза, порванные джинсы и майку, люди не пускали ее даже на порог, правда одна девочка принесла ей печенье, за что получила нагоняй от матери, которая пихнула шатенку и закрыла дверь. Белла оступилась и слетела кубарем со ступенек дома, падая прямо на голый асфальт. Из губы потекла кровь, но это не важно. Главное - есть немного еды. Она забрела в темный переулок, скатившись по кирпичной стене, села на холодную землю. Здесь ее никто не найдет и не потревожит. Белла достала овсяное печенье и стала по кусочку класть в рот. Надолго его не хватило, а девушка еще больше захотела есть. Пробежавшись глазами по темной местности, она увидела мусорный бак. Кое как встав, она направилась к нему. Еды там не было, но зато был старый, прожженный плед, в который она закуталась. Больше идти никуда не хотелось, глаза сами по себе закрывались. Белла решила здесь отдохнуть, а утром она сможет что-нибудь придумать. "Утро вечера мудренее, Беллз",- произнесла она, погрузившись во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.