ID работы: 8034654

Black and mint dream

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лёд и Пламя

Настройки текста
Примечания:
День выдался просто безумно жарким. Шёл всего первый месяц лета, а все прогнозы просто выходили за рамки фантастики. Мобиус официально стал настоящей печкой в которой одновременно поджаривались миллиарды живых существ. И пекло не обошло и главных героев (да и злодеев тоже). У большинства народу дома были вентиляторы и кондиционеры, но по невероятно «удачному» совпадению, именно сегодня электронная система в доме Тейлза внезапно решила обновиться и всё электричество вырубилось оставляя его обитателей вариться в собственном поту. Соник кое-как справлялся, нарезая круги вокруг планеты и обдуваясь тем самым свежим ветерком. К тому же, шёрстка ежей довольно короткая, а значит и охладиться им гораздо проще. Но не всем так повезло. Так уж получилось что во всём этом аду — главным мучеником оказался Тейлз. Его лисья шубка была более чем не приспособлена для таких условий, а отключение электричества окончательно оставило его без спасительной прохлады. Конечно, лисёнок мог отправиться в город купить мороженного, слетать на озеро чтобы искупаться или на худой конец просто залезть под холодный душ, но всё на что у бедняги хватало сил — это лежать на диване и страдать, еле-еле обдуваясь подвернувшейся под руку книгой. Рядом, на полу сидел Шедоу, тоже читая что-то как обычно. Жара его беспокоила не настолько сильно как всех остальных. Его тело в принципе было очень устойчиво к любым воздействиям, в том числе и термическим. Конечно, ему тоже было жарковато, но выдержки и терпения ему было не занимать… В отличии от Тейлза, который уже еле дышал, обливаясь потом и не находя в себе сил даже приподняться с дивана. — Шедо-о-оу… — Да? — чёрно-алый поднял глаза от книги, поворачиваясь к лисёнку. — Шедоу… Я умираю… — Иди сходи в душ. — Не могу-у-у… — Тогда иди сделай что-нибудь со своей электрической системой. — В мастерской жа-а-арко… — Тут везде жарко, — хмыкнул ёж. — И от того что ты лежишь, холоднее точно не станет. — Зна-а-аю… — Тейлз кое-как повернулся на бок. — А тебе разве не жарко? — Немного, — Шедоу пожал плечами. — Температуры на меня почти не воздействуют. Теперь я понимаю насколько мне в этом повезло. — Да уж… — лисёнок смущённо замялся. — А может ты… Ну… Мне поможешь?.. — О нет, давай только не снова, — ёж тут же покраснел и замотал головой. — Это как-то странно, я не знаю… — Ну Шедо-о-о-оу! — лисёнок застонал так громко и жалобно как только мог. — Ну пожа-а-алуйста! Тебе ведь не сложно… — Да, не хочу я опять туда лезть! — ёж скрестил руки и попытался воззвать к его чувству вины. — Я тебе что живая охлождалка? Или как это там называется… Если хочешь охладиться, лезь туда сам! — Ну, Шедоу, — Тейлз жалобно посмотрел на чёрно-алого. — Умоляю… Я ведь не проживу этот день… Ты хочешь чтобы я растаял от жары? Обещаю, это последний раз! — Ну ладно. С тяжёлым вздохом, Шедоу поплёлся к холодильнику. Конечно, он уже знал что этот раз будет далеко не последним, но просто не мог отказать страдающему от пекла лисёнку. Открыв дверцу, он забрался внутрь. Холодильник был довольно большой и к счастью работал отдельно от общей системы. Спустя минут пять-десять, Шедоу с трудом выбрался из ледяного убежища и направился обратно. За это время его тело уже успело полностью охладиться и теперь источало прекрасную ледяную прохладу. А Тейлз только этого и ждал. Как только Шедоу уселся на диван, лисёнок тут же подполз к нему и обвил со всех сторон руками и хвостами, испуская вздох облегчения и наслаждения. Он стал тереться щекой о холодное плечо чёрно-алого и выгибаться, дабы получить как можно больше спасительной прохлады. Ежа такой способ охлаждения, признаться, немного смущал. Не из-за того что ему перед этим приходилось сидеть в холодильнике, а из-за того насколько Тейлз казался горячим после этих пяти минут холода. Всё тело лисёнка буквально полыхало от жары и слегка сыроватая от пота шёрстка плавно скользила по коже ежа, окружая его со всех сторон. Сам Тейлз в такие моменты совершенно терял голову, забывая о своём стеснении и вертелся на коленях Шедоу как только мог, лишь бы хоть немного избавить себя от мучений. И как бы Шедоу не пытался это отрицать, но такой Тейлз ему нравился. Он в принципе сильно любил этого милого, пушистого лисёнка, но когда золотистые хвосты опутывали его ноги, а горячее дыхание обжигало шею, ёж начинал чувствовать себя очень и очень странно. Он видел какое невероятное наслаждение, доставляет механику своим холодом и хотел чтобы это длилось как можно дольше. Но хотелось и чего-то ещё. Чего-то большего. Хотелось выразить это желание до конца, но Шедоу каждый раз боялся что этот шаг станет лишним и только смущался, стараясь не выдавать своих странных мыслей и порывов. Внезапно, Тейлз замер, подняв глаза на Шедоу и заливаясь румянцем. Его грудь всё ещё часто вздымалась, а изо рта то и дело вырывались лёгкие вздохи, мягко прилетая в уши чёрно-алого и заставляя его щёки краснеть в ответ. Эта пауза длилась несколько секунд. Вдруг, Тейлз медленно приподнялся вверх, едва-едва соприкасаясь с губами ежа. Шедоу широко раскрыл глаза и резко выдохнул. Всё у него внутри тут же взорвалось и перевернулось, при взгляде в эти огромные, слегка помутнённые от жары глаза и пушистую мордочку залитую малиновым румянцем, ни то от жары, ни то от смущения. Это было последней каплей. Ёж настойчиво впился в приоткрытые губы лисёнка и прижал его к дивану, нависая сверху. Тейлз удивлённо охнул, чувствуя почти ледяное прикосновение ежа к своим губам и языку. По телу тут же разлилась волна освежающей прохлады, заставляя его восторженно замычать и резко выдохнуть когда Шедоу разорвал поцелуй. Оба мобианца тяжело дышали, смотря на друг-друга из-под полу-прикрытых век: всё ещё источающий холод ёж и пышущий жаром лисёнок. Тейлз почти ничего не соображал из-за жары, а Шедоу, видя это, решил воспользоваться предоставленной возможностью, чтобы доставить своему солнышку как можно больше наслаждения. Он стал быстро целовать его разгорячённое тело, от мордочки до пушистой грудки и плавно проводить прохладными ладонями по его хвостам, которые обвили сильные руки чёрно-алого. Тейлз же просто лежал и задыхался от блаженства, жмурясь и постанывая от каждого прикосновения. Шедоу на удивление долго мог сохранять холодную температуру и сейчас это было как никогда на руку. — «Теперь я точно понимаю насколько мне повезло…» — едва контролируя внезапную бурю эмоций, смог подумать ёж. Наконец, время жарких поцелуев и объятий подошло к концу, так как холод чёрно-алого всё-таки начал выветриваться. К тому же, как по волшебству, включилась электрическая система и зашумел кондиционер, наполняя комнату спасительной прохладой. Шедоу вновь перевёл взгляд на растерянного лисёнка. — Ну как?.. Теперь тебе лучше? — усмехнулся он, видя как Тейлз постепенно приходит в себя и стыдливо заливается краской до кончиков ушей. — У-угу… — робко выдавил из себя лисёнок. — Г-гораздо лучше. Шедоу легко рассмеялся и с улыбкой потёрся своим носом, о нос Тейлза. — Ты самый горячий лисёнок которого я знаю, — проворковал он, ему на ухо. — И я всегда охлажу тебя если попросишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.