ID работы: 8035142

Задание

FACE, FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На следующий день в школу Арсен и Паша пришли не вместе. Но в школе им всё равно надо притворяться. Они оба были грустными, чувствовали тяжесть около друг друга. Первым подошёл Юров. Он приобнял Сеню за талию и зарылся в его мягкие волосы. Манукян старался не покраснеть и у него это получилось. Но одна их одноклассница всё равно заметила, что они ведут себя отстраненно и спросила, не поссорились ли они. Паша и Арсен синхронно ответили "нет". - Тогда поцелуйтесь в губы. Вы ещё этого при нас не делали. - сказала уже другая девочка. - Прямо сейчас? В школе? - удивился Пашка. Все кто был рядом и всё это слышал согласно закивали головами. Арсен посмотрел на Юрова и покраснел. Для большей правдивости Манукян сел на колени Паши. Их лица были совсем рядом, прямо как вчера. Дагестанец закрыл глаза, он чувствовал дыхание Flesh'а около своего лица. Мягкие губы Юрова накрыли противоположные. До ушей Арсена дошли хищные порыкивания Паши. Сам же он застонал, как последняя шлюха. - Только не ебитесь здесь. - пустил свой едкий комментарий Ваня. Сам Дрёмин хотел также открыто целовать Тимура, но не мог. А ещё Самедова сегодня не было в школе, он заболел. Поэтому Ваня страдал в большей степени. Через минут 10 Паша наконец-то оторвался от сладких губ Арсена. "Я люблю тебя" - прошептал он так, чтобы его услышал только Манукян. Впервые за эти несколько месяцев он сказал эту фразу правдиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.