ID работы: 8035142

Задание

FACE, FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Девочки в их классе мило завыли (шипперский визг). Кто-то из пацанов в шутку сказал: -Фу, пидоры. Арсен всё ещё сидел на коленях Паши, он густо покраснел и уткнулся в изгиб шеи Юрова. Паша же зарылся в его волосы и вдыхал их приятный аромат. Flesh ни капельки не покраснел и ему было интересно, почему же Сеня такой красный. И в этот момент Манукян немного подвинулся, а Юров почувствовал его стояк. Арсен возбудился? От поцелуя? Неужели, он гей? Lizer пододвинулся ближе к Паше и возбуждённо прошептал ему на ухо: - Паш, пошли домой. Я не хочу сидеть на уроках. - Манукян облизал мочку Пашиного уха. Юров также возбуждённо выдохнул. - Малыш, если ты не помнишь, мы живём не вместе. - тоже тихо сказал Паша. Он погладил Арсена по волосам. - Мммм. - блаженно прошептал Сеня. - Пошли тогда к тебе. Ты же не против? - Конечно, сладкий. У меня дома никого нет. - Паша хотел Арсена. Арсен держался за шею Юрова. Пашка поднял его на руки. - Скажите всем учителям, что мы заболели. - обращаясь уже к классу, сказал Flesh. С Арсеном на руках он вышел из класса. Тоже возбуждённый. Они быстро зашли в раздевалку, забрали вещи и уже шли к Паше. Арсен понимал, что роль пассии будет исполнять он. Ему было страшно, но то, как Паша с любовью обнимает его, придавало ему уверенности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.