ID работы: 8035148

Детройт-однострочники

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 314 Отзывы 128 В сборник Скачать

Хэнк/Гэвин, фистинг (ПВП, NC-17)

Настройки текста
— Гэвин... Ты ебанутый. — Зассал? — У меня, вообще-то, руки не маленькие. — А у меня жопа не стеклянная. Короче, мы ебаться будем или где? Твоё же предложение было запустить кинк-рулетку. Гэвин недовольно смотрит из-за плеча, нервничает заметно, но Хэнк отчётливо видит, когда ослиное упрямство начинает перевешивать здравый смысл. И какой чёрт его дёрнул разнообразить их сексуальную жизнь? Нормально же трахались... — Ладно. Но если лопнешь, я сдам тебя в больницу, будешь там краснеть, так и знай, — сдаётся Хэнк. Гэвин усмехается. — Так будь со мной нежным. Хэнк не представляет, как можно нежно запихнуть в живого человека руку — в порно наверняка снимаются какие-то мутанты с бездонным нутром. Вздохнув, он поправляет тонкую латексную перчатку и выливает целую горсть смазки. Гэвин же отворачивается и, крепче перехватив подушку, утыкается в неё лицом. И задницу выставляет. Хэнк разглядывает сжавшуюся розовую дырку в окружении редких жёстких волосков, сжимает свободной рукой ягодицу и, оттянув её в сторону, лижет широким языком, стараясь проехаться бородой по самому чувствительному. Гэвин вздрагивает и тихо стонет, подставляясь, а кожа под пальцами покрывается мурашками. — Ты, это... Не отвлекайся, — хрипло выдыхает Гэвин, когда Хэнк забывается, вылизывая его. — Давай уже. — Уверен? — на всякий случай переспрашивает тот, отирая запястьем слюну с подбородка. — Бля, Андерсон! — Да всё, всё, — звонко шлёпнув Гэвина по заднице, ворчит тот. И наконец-то проталкивает внутрь скользкие пальцы в латексе. Первые два входят без проблем — всё-таки Гэвин та ещё ебливая сука, и даже если у Хэнка не хватает сил на второй заход, он и сам себя вытрахать может, был бы зритель. Третий идёт туже, и Хэнк отчётливо чувствует кольца мышц, обхватывающие пальцы. Гэвин сжимается сильнее, плавный изгиб поясницы блестит от испарины — Хэнк прижимает за неё свободной рукой, и Гэвин тихо стонет под его весом. На четвёртом пальце он напрягается всем телом, но Хэнк не успевает ничего сказать. — Продолжай, — голос у Гэвина будто чужой. Закусив губу, Хэнк толкается сильнее — Гэвин стонет громче, шире разведя ноги, но это не протестующий стон, Хэнк знает. Знает, когда Гэвин вот так комкает и тянет простыни, дышит сквозь зубы и пульсирует внутри, пытаясь справиться с собственным телом. Потому не останавливается. Пальцы в перчатке входят быстро и гладко, смазка громко хлюпает, а Гэвин потихоньку расслабляется. Хэнк смотрит на его смуглую вспотевшую спину и сглатывает вязкую слюну. А после переводит взгляд ниже, на растянутые вокруг костяшек покрасневшие края ануса — и сглатывает снова. — Слышь. Может, нахер это всё? Хочу тебя, — хрипло признаётся он, вытащив пальцы и поглаживая мягкую раскрытую дырку самыми кончиками. — Н-нет. Дальше, — упрямо выстанывает Гэвин. — Псих, — вздыхает Хэнк, но наливает в ладонь ещё смазки и, сложив её горстью, снова толкается внутрь. Гэвин затихает совсем, замирает, стараясь не вырываться, дышит коротко и отрывисто, но остановиться не просит. И Хэнк продолжает уже медленнее — запястье ноет от напряжения, — но всё так же сильно. — Стой, — зовёт вдруг Гэвин. — Просто... Протолкни и всё. И Хэнк слушается, давит внутрь, чувствуя, как крепко Гэвин сжимает его, а потом — вскрикивает. Ладонь в один момент проскальзывает полностью через кольца мышц, и Хэнк, ошарашенный, замирает, пока Гэвин пытается отдышаться упав на кровать. — Эй, ты как? — зовёт он Гэвина, боясь пошевелиться лишний раз. — Как будто у меня рука в жопе. Шутит — значит, всё в порядке, усмехается про себя Хэнк и на пробу перебирает пальцами. — Бля! Ты что щас сделал?! — удивлённо спрашивает Гэвин. Хэнк повторяет движение и с удовольствием наблюдает, как Гэвин дрожит, прижимая руку к животу. А после медленно поднимается на колени, подаваясь навстречу — и стонет громко, всё так же удивлённо. — В порядке? — коротко спрашивает Хэнк. — Ещё в каком, — Гэвин в ответ почти скулит. — Пиздец ощущения... Хэнк осторожно тянет руку на себя — Гэвин подаётся следом, — и снова вперёд. Видит, как у Гэвина пальцы на ногах поджимаются, чувствует, как он вздрагивает весь, и жалеет, что из-за латекса почти не ощущает, какой он гладкий внутри, мягкий, податливый. Сжимает пальцы в кулак, толкаясь глубже, и Гэвин извивается весь так сильно, что приходится подхватить его под живот и удерживать, чтобы не навредил себе. Прёт его просто безбожно, и голос он уже не сдерживает, стонет, хнычет и коротко вскрикивает, а Хэнк разрывается между желанием быстрее довести его до грани и опасением сделать слишком больно. — Блядь. Хэнк, — сипло и отрывисто зовёт Гэвин, а после обнимает себя за живот, сжимается в комок и орёт в подушку, выталкивая из себя его руку. Получается не сразу, а Хэнк слишком ошарашен происходящим, даже не сразу разбирает тихие всхлипы — и паника накрывает в тот же миг. Стянув перчатку, Хэнк обнимает Гэвина за плечи, пытаясь заглянуть в лицо, но тот не даётся, сворачиваясь калачиком на боку. Дрожит весь, и на вопросы Хэнка не отвечает. — Пиздец, какой пиздец, — констатирует Хэнк, впутывая пальцы в длинную седую чёлку. — Полный, — слабо отзывается Гэвин. — Чтоб я ещё раз согласился... — Эй, — Гэвин перебирает пальцами по смятым влажным простыням, пока не добирается до ладони Хэнка. — Нормально всё. Чё ты? Хэнк переводит на него бешеный взгляд. — Ты бы видел, как тебя раскорёжило! Я вообще... Чёрт, ну тебя нахер с такими экспериментами. — Да ладно. Круто было, — пьяно улыбаясь, говорит Гэвин, и Хэнк шлёпает себя ладонью по лбу. — Ты всё-таки ебанутый, — заключает он. — Это моя лучшая черта. Хэнк шлёпает себя по лбу второй ладонью, но возразить на это ничего не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.