ID работы: 8035148

Детройт-однострочники

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 314 Отзывы 128 В сборник Скачать

Хэнк/Гэвин, "поставить на колени и выебать в рот пистолетом" (пре-канон, ПВП, R)

Настройки текста
Хэнк вернулся с работы в пустую квартиру и, едва раздевшись, упал на диван, растирая лицо ладонями. Как же он заебался. У него и так работа нервная, а тут на днях к ним перевели новенького, только детективом стал. Рид. Хэнк с первого взгляда понял, что он станет занозой в заднице. Рожа наглая, перечерченная шрамом, от которого молоденькие девчонки с проходной тут же потекли — пока мелкий ублюдок не раскрыл свой поганый рот. А взгляд проницательный, и мозги неплохо работают. Сплошное ходячее противоречие. Вот и Хэнк не знал, что с ним делать, хотелось то ли въебать, то ли выебать. Засранец бесил неимоверно, но как допрос сегодня красиво провёл... Хэнк стоял по другую сторону стекла и смотрел на крепкую задницу, обтянутую синей тканью форменных штанов, а Рид будто специально то и дело наклонялся, тихо и угрожающе рассказывая торчку, что лучше бы ему не выёбываться и сдать уже дилера. Хэнку в тот момент хотелось войти, нагнуть Рида и вжать в стол всем своим весом, или... Или поставить на колени прямо там, в допросной. Перед зеркалом, чтобы смотрел на себя. Руки — в браслеты за спиной, и стволом в лицо ткнуть, чтобы поубавил, щенок, уровень наглости, когда общается со старшим по званию. Пиздец какой, подумал Хэнк, откидываясь на спинку дивана и расстёгивая брюки. Риду с его рожей и нравом действительно место в допросной, в наручниках. На коленях — перед Хэнком. Только вряд ли сучёнок даже тогда испугается, в нём дурости до жопы. А если бы Хэнк снял пистолет с предохранителя? Если бы провёл холодным дулом по щеке и, сдавив челюсть, заставил взять ствол в рот? Поглубже, чтобы подавился, чтобы слёзы из глаз и слюна по подбородку?.. Картина перед глазами рисовалась такая сочная, что надолго Хэнка не хватило, и он, тихо вздохнув, кончил в кулак, вздрагивая от яркого удовольствия. В воображении таял манящий образ: беспомощный Гэвин Рид на коленях, с растянутыми вокруг ствола покрасневшими губами, мокрыми ресницами — а взгляд злющий, обещающий страшную месть. Живой такой, как настоящий. Тяжело вздохнув, Хэнк поднялся и на ватных ногах поплёлся в ванную. Ответа на вопрос, что делать со своей новой головной болью, так и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.