ID работы: 8035148

Детройт-однострочники

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 314 Отзывы 128 В сборник Скачать

Хэнк Андерсон, Джеффри Фаулер, Коннор, "Джекичан'39" (джен, стёб, PG-13)

Настройки текста
— И что это за херня, Хэнк? — Коннор действовал по протоколу. Он же предупредил, что будет стрелять... — И направил на подозреваемого палец. — Ну да. — Подозреваемый, само собой, не подчинился. Да и кто стал бы! — Именно. Будь у Коннора пистолет, не стал бы и рыпаться. — Пистолет... Он мужика подстрелил — монеткой! — Джефф, он полицейский на службе, ему нужно оружие. Как и остальным девианатам в участке. — Ты знаешь, андроиды не получат разрешение, пока новые законы шиты белыми нитками. — Что ж, до тех пор Коннору придётся использовать подручные средства для обезвреживания опасных элементов.

A few days later...

— Хэнк, блядь, серьёзно? Унитаз?! Отряд террористов, вооружённых до зубов, до полусмерти избит унитазом! — Ну так никто, кроме них, не пострадал, дело закрыто, в чём проблема? — В том, что пресса выставляет нас идиотами! Фотографии эти... — Хех, и правда, с пушкой Коннор смотрелся бы эффектней. А это что? — Разрешение на ношение и использование оружия в рабочее время. Исключительно для Коннора и исключительно под твою ответственность! — Так бы сразу. Только это, Джефф... Мы на днях устроили марафон фильмов с Джеки Чаном... Отчаянный стон капитана было слышно даже через пуленепробиваемые стены его кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.