ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Эш, СалОООООООООООУУУУ! — Бен сразу громко хлопнул дверью, и скрылся за ею. Сал и Эшли отстранились друг от друга. — Сал... Я... — А?.... — Я... я люблю тебя, Сал, — проговорила девушка. — Я... тоже... люблю тебя, Эшли, — смущаясь произнёс Сал. Девушка обняла Сала, и поцеловала в щёчку. Они пошли в комнату, где был Бен. Он сидел и смотрел в одну точку, и ничего не понимал. — Эй, Бен! Всё хорошо? — спросил Сал. — А! Ой, да, только вот мне что-то перехотелось играть, потому что Роберт, не может прийти. Давайте фильм посмотрим? — ответил зеленоглазый. — Ну окей, мне всё равно что делать, хех, — говорил Сал. — Ну и славно! — Бен встал с дивана, и пошёл искать диски с фильмами. — Вот же блядство! Все фильмы пересмотрели! А теперь что предложите? — Ну, можно порисовать например! — ответила Эш. — Ну это да. Ой бля. То есть, кхм, Сал, ты умеешь рисовать? — замешкался зеленоглазый. — Хех, научусь, ничего же в этом трудного нету, наверное. — Я сначала рисовал на отъебись. В принципе, сейчас тоже самое, хах, — проговорил Бен. — Эй, мистер культурность! — недовольно посмотрела Эш, на брата. — Ну, Эш, сама материшься! Хоть, ты девочка! — Бен высунул язык и начал смеяться. — О Боже! Иди к чёрту! Сал лишь хихикнул. Эш пошла за карандашами и бумагой, ещё взяла на всякий случай точилку. Она принесла все вещи, поставила на стол, и тут карандаши упали. Сал и Бен подпрыгнули от внезапности, потому что искали в телевизоре музыку. — Блядство! — недовольно проговорила Эшли. — Я помогу тебе, — Сал поднялся с дивана и помог собрать карандаши. — Спасибо, Сал! — мило улыбнулась девушка. Сал улыбнулся в ответ. Тем временем Бен включил какую-то мелодию чтобы была бы хоть какая нибудь атмосфера. Все взяли по листу бумаги и по карандашу. Эш рисовала — Сала. Сал рисовал — Эш. А Бен рисовал непонятно что. То какие то черепа, или просто скелеты. Не понятно. Заиграла какая-то детская музыка. Эшли это не понравилось. — Эй, Бен, что за фигню ты включил? — недовольно спросила сестра. — Хер знает, первое попавшееся, хех, — ответил брат. — Вруби, нормальную музыку! Нирвану можешь включить! Лучшая группа! — проговорила Эшли. — Хорошо, а какую песню? — спросил зеленоглазый. Эшли начала думать, но тут её раздумья перебил Фишер: — Come As You Are, включай. Бен кивнул, и начал искать песню. Он включил песенку, и они продолжили рисовать. На часах 21:30, ребята уже давно дорисовали рисунки, а потом просто сидели и слушали музыку. — Ладно, я пойду домой, а то отец дома, лишний раз волнуется, — проговорил Фишер, встав с дивана. — Хоть мне уже и двадцать два года. — Хорошо, — зевая произнёс Бен. Эшли лишь косо посмотрела на брата. Сал взял свою гитару, Эш встала с дивана, в след за ней, поднялся и Бен, и они прошли в коридор. Сал обулся, накинул куртку, и пожал руку Бена. С Эшли он обнялся. — До встречи! — проговорил Сал, выходя из дома. — Пока! — вместе сказали братья. (ну типо Эш и Бен, я прост хз как написать) Сал помахал рукой, и направился домой. Сал спокойно шёл домой, никого не трогал, но тут, он опять увидел Джонсона. Сал немного был в шоке, потому что Джонсон шёл к дому Фишеров. «Что блять? Что за хуйня?», произнеслось в голове синеволосого. Он на это не обратил внимая, и просто шёл к себе домой. «Неужели он к нам идёт? Да ну?», всё ещё думал Сал. Да так и было. Сал уже увидел как в дом заходит эта поганая могда. Сал ненавидел Джонсона всей душой, а теперь это говно, у его дома. Сал немного приубавил шаг, и после 5-7 минут, зашёл в дом. Фишер-младший увидел как Ларри, сидит и смотрит телевизор. Сал не обратил на это внимания. Он вышел из коридора попутно кричав: — Пап, я дома! Джонсон только обернулся. А Сал просто прошёл, со своей гитарой к себе в комнату. Он закрыл дверь на замок, чтобы этот мудила не зашёл. В комнате синеволосый, поставил гитару и взял телефон. Он там увидел три смс от Эшли: "— Сал, а ты точно меня любишь?" "— И что это сегодня было?" "— Мне очень стыдно!" «Глупая какая», улыбнулся себе Фишер, и тут же набрал ответное смс. "— Вот же, ты, моя глупышка. Я люблю, тебя, Эшли. Всегда буду любить. Ты мой луч света, в этой пасмурной жизни." Ответ от Эшли, пришёл спустя несколько секунд. "— Я умру для тебя!" Сал прочитал и нахмурил брови. В скором времени ответил: "— Эшли, сделай мне отдолжение." "— Какое?" "— Живи для меня." Сал искусал себе все губы, от этого диалога. Он положил телефон на тумбу, и пошёл за шортами и майкой, в которых всегда спал. Он открыл дверь, и вышел из комнаты чтобы пройти в ванную. Джонсон сидел и зевал. Сал недовольно посмотрел на патлатого, и быстрым шагом прошёл в ванную. Фишер-младший умылся, переоделся и пошёл на кухню. — Ого, холодильник не пуст. В прочем, я не голоден, — проговорил себе под нос Сал. Он выпил стакан воды и пошёл в свою комнату. Планов на завтра у его нету, поэтому, ему завтра собиратся некуда, и он мог идти спать когда захочет. Сал взял свой телефон чтобы поставить на зарядку, но тут пришло смс от Эшли: "— Спокойной ночи, Сал <3" Сал мило улыбнулся и напечатал ответ: "— Сладких снов, моя сладкая принцесса <3" После этого Сал поставил телефон на зарядку, и плюхнулся на кровать. Так он и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.