ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Салу снился он сам. Только в детстве, когда у него были хвостики. Ему снилось как Джонсон, Салу отрубает руки. Сал вырывался из рук Ларри, но у него не получалось. Ларри отрубил правую ладонь Фишеру. Сал кричит и просит помощи. Но его никто не услышит. Он хочет убежать. Не получилось. Вокруг полно крови. Ларри отрубает вторую ладонь Салу. У Сала уже нету сил кричать и плакать. Он уже просто стоял с улыбкой на лице. И только смог проговорить: — Какая же ты сука, Джонсон. В ответ Фишеру отрубили голову. На этом моменте Сал упал с кровати и заорал на весь дом: — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! У Сала сильно билось сердце, нога начала болеть ещё сильнее, а рук он не чувствовал. Он потихоньку встал с пола, и направился на кухню выпить воды. На кухне стоял Джонсон и резал сыр на бутерброд. У Сала лишь глаза округлились когда он увидел нож в руках у патлатого. — Мне пизда, — прошептал себе под нос синеволосый. Джонсон обернулся на Сала, и проговорил: — Вот так совпадение, хаха, — с коварной улыбкой проговорил Ларри. Фишер развернулся чтобы идти в свою комнату, но тут услышал твёрдое «Стоять», от Ларри. Фишер повернулся к Джонсону, и боязливым взглядом смотрел в пол. — Боишься, чтоль? — Знаешь, после кошмара который мне приснился, то вполне да. — А что тебе, такого приснилось? — Ну мне приснилось то, что вполне реально. Ты мне отрубил ладони. Ладони блять! Что же я тебе такого сделал? — возмущался Фишер-младший. Джонсон стоял в шоке и ничего не понимал. — Ну чего же ты ждёшь? Валяй! — Сал взглядом указал на нож и выставил руки вперёд. — Да блять, Сал! Я не хочу тебе вредить! — Очень смешно! Ты уже мне навредил, — Сал подошёл к крану, налил себе в кружку воды, выпил и пошёл в свою комнату. — Ариведерчи! Сал хлопнул дверьми и положился на кровать. На часах — 10:00. Сал повернулся на бок и уснул.

САЛ ПРОСНУЛСЯ

Время — 14:30. Сал поднялся с кровати и пошёл умываться. Он умылся, вернулся к себе в комнату искать одежду. Он нашёл чёрный свитер и чёрные джинсы. Это он и надел. Фишер взял телефон и напечатал смс для Эшли: — Привет, как ты? Ответ от Эш, пришёл за две минуты. — Привет, Сал! Нормально, а ты как? Я на паре, прости если не сразу отвечу. Люблю <3 — Тоже нормально, ладно я не буду тебе мешать. Я сильней <3 Сал взяв телефон и кошелёк, вышел комнаты. Джонсон был в своей комнате. «Странно отец мне ничего не рассказывает. Но мне как-то всё равно», думал Сал. Фишер пошёл в коридор, и начал обуваться. Сегодня у мамы Сала, день рождения. Поэтому у Сала в планах было пойти на кладбище и занести свечки. Кратко о том, что произошло с матерью Фишера. Тот день, это тоже был день рождения Дианы. Но это был будний день. Сал в школе, Генри на работе. Салу тогда было десять лет. Диана была одна дома, и занималась домашними делами. Ещё она готовила ужин для семьи. Но кто-то поджёг их дом, и Диана сгорела. Сал вернулся домой в три часа дня, после уроков. Он увидел то, чего боялся увидеть больше всего. Он видит как их дом, тушат пожарники, а тело мамы, засунутое в чёрный пакет, вывозят. Тогда у Сала в руке был телефон и букет красивых цветов, для мамы. Сал отпустил цветы и они упали, а телефон, с огромной силой, кинул на асфальт. Телефон раскололся на две части. Фишер-младший стоял и кричал. Громко кричал. У него текли слёзы. Много слёз. Крикам и слезам, не было предела. Это всё ужасно. Приехал Генри. Он вышел из машины, и увидел заплаканного сына, сгоревший дом. Диану уже увезли. Она не выжила. Сал обулся, надел куртку и вышел из дома. Фишер закрыл дом на ключ, не смотря на то, что дома был Ларри. Синеволосый пошёл в магазин за свечками. Он купил свечки и пошёл на кладбище.

НА КЛАДБИЩЕ

Сал прошёл по тропинке, к могиле, где была похоронена его мать. Всегда когда он видел, имя и фамилию матери, по коже бежали мурашки и хотелось реветь. Очень сильно, надрывая горло. Салу всегда хотелось достать маму из гроба, и с громким криком и слезами, обнимать её. Сал зажёг четыре свечи, и поставил их на могилку. — С днём рождения, мамочка. Люблю тебя. Скучаю по тебе. Хочу к тебе. Сал вытер появившееся слёзы, побыл возле могилы, ещё минут десять, после чего проговорил: — Пока, мам, — Сал улыбнулся могиле и вышел из кладбища. Время — 15:30. В 16:00 у Эшли заканчиваются занятия. Фишер решил пойти и встретить Эшли. Как раз от кладбища до университета, идти где-то, 15-20 минут. Сал вспомнил сегодняшний кошмар, и раздумывал к чему бы это всё. Ведь кошмары снились ему, в последний раз где то — два года назад. Синеволосый и сам не понимал почему именно Ларри, отрубил ладони Фишеру. — Что за чертовщина?! — пробубнил себе под нос Сал. Он настолько погрузился в свои мысли, что чуть не прошёл универ. Сал огляделся но на улице Эшли не было видно. Значит ещё не вышла, потому что время 15:58. Сал присел на лавочку, и ждал свою девочку. Тут он видит весёлое лицо Эшли, которая разговаривала со своей знакомой. Потом они попращались, и Эшли спустилась в низ по ступенькам. Сал встал, и пошёл на встречу к своей любимой. Эшли заметила знакомое лицо и быстро побежала к Салу. — Сал!!! Привеееет!!! Я скучала!!! — проговорила девушка и начала обнимать Сала. — Привет, девочка моя! Я тоже скучал! — Фишер обнял девушку ещё сильнее. — Как у тебя день прошёл? — Отлично! А у тебя как? — весело сказала Эшли. — Нормально. Идём погуляем? — Даа! Сал взял рюкзак Эшли себе, взял девушку за руку и они пошли в парк.

В ПАРКЕ

Сал и Эшли сидели на лавочке, и обнимались. Девушка взяла парня за руку и посмотрела, в его синие как небо глаза. Фишер не выдержал такого пристального взгляда и просто поцеловал девушку в губы. Эшли ответила на поцелуй.

***

Ларри сидел в своей комнате и что-то рисовал. Сам не знал что. Просто рисовал. Ларри знал, что сегодня, Генри будет знакомить Сала с Лизой. Возможно он будет Сала и с Ларри знакомить, но зачем если они и так знакомы. Да и с Лизой они знакомы. Но Сал уже наверное, забыл. — Что за сон ему приснился? Я же не такой жестокий! Да и вообще, я хочу с ним общаться. Эхх... — бубнил себе под нос Джонсон. Он посмотрел на время — 16:00. Ларри тяжело вздохнул потому что был дома один. Он решил пойти к Тодди в гости. В Апартаменты Эддисона. Он собрался и вышел из дома. Он закрыл дом на ключ, и направился к АЭ. Благо, Тодд, был дома. Ларри постучал в дверь, квартиры Тодда. Рыжеволосый сразу открыл дверь. — О! Ларри! Давно тебя тут не было! Проходи, — Тодд впустил гостя в дом. — Да, привет, Тодд, — Ларри прошёл в квартиру и закрыл за собой дверь. — Что же тебя сюда направило? Или кто, — улыбнулся рыжий. — Хах, ну вообще-то я сам пришёл! — возмутился Джонсон. — Понятнинко. Чаю? — Нет, спасибо. Слушай, Тодд, ты же разбераешься в кошмарах и снах? — Ну, возможно. А что? Тут Джонсон рассказал сон Фишера. У Тодда глаза округлились. — Боже, — произнёс рыжий. — Я надеюсь этот сон не вещий. — Я тоже! Понимаешь, я хоть с Салом, уже давно не общаюсь, но вредить мне ему не хочется! Тодд лишь улыбнулся. — Недавно, ты, кричал что он последнее говно, и всё в таком роде. Задумайся, Джонсон. Джонсон уставился куда-то в пол, и начал раздумывать всё что происходило, за последние годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.