ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сал отстранился от поцелуя. — Я хочу тебя, малышка моя, — проговорил синеволосый, пошло улыбаясь. У девушки глаза забластели. Она улыбнулась, Салу, в ответ. — Ну, что? Пошли, терять девственность? Или ты уже не? — Фишер засмеялся. — Ещё да, — Эшли отвела взгяд куда-то в сторону. — А ты? — Тоже. Нуууу... Пошли? — спросил синеволосый, и приобнял свою красавицу. — Да, — зеленоглазая широко улыбнулась. Фишер взял Кемпбэлл за руку, и они пошли к нему домой. Благо никого дома не было. Они зашли в дом. В доме тишина. И слава богу. Фишер помог снять куртку для своей девочки, и сам разделся. (естественно что не до гола. господи как я ору) Они пошли в комнату Фишера, парень закрыл дверь на замок, и всё началось. Сал сел на кровать, затем Эшли села на его колени. Он начал страстно целовать Эш, прижимая её к себе. И уже после нескольких минут, доносились стоны девушки, из комнаты Сала.

***

Ларри сидел у Тодда и думал. Много думал. Думал о всём, что натворил за последние годы. Первое, это то, что, Ларри, не извинился перед Салом, ещё тогда в десятом классе. И это терзало душу, ведь, Ларри и Сал, были лучшими друзьями. Мало не хватало, чтобы патлатый влюбился. «А теперь то что? У него теперь есть лучшие друзья. И не один. Да, и девушка есть, наверное», думал Ларри. Второе, это то, что, патлатый, на матчах всегда, умудрялся сраться со всеми подряд. Но, до Роберта, Бена и Сала ещё не дошло. Джонсон их немного боялся. Третье, это то, что, Джонсон, всегда подставлял подножки, футболистам, и ему это доставляло удовольствие. Можно перечислить ещё много чего. Всегда, именно, Ларри, был таким говном, что даже, Трэвис не сровняется с ним. Прошло 20 минут. Джонсон вышел из своих мыслей. — Тодд? — проговорил Ларри. — Что? — А как, мне, можно перед всеми извиниться? Мне нужно! Тодд посмотрел на Джонсона, с изумлением. — Хм.. ну с Салом, тебе будет проще, ведь вы живёте в одном доме. Ну, а с другими то что. Они тебя даже видеть не захотят. Конечно, я тебе, может быть помогу, но мне нужно всё продумать и... — рыжий не договорил потому что его перебил Ларри. — Чувак, серьёзно? Ты мне поможешь? Господи, спасибо тебе! Счастья, здоровья тебе! — Ларри, успокойся. Не спеши радоваться ведь ещё ничего не сделано. Тебе главное, перед Салом извинится, и всё осознать. Но, есть одно но. Сал тебя точно не простит. Потому что после стольки лет, обида точно не простится. Хотя... Джонсон смотрел в пол, и понимал какой херни он наделал. «Я само позорище!», пронеслось в голове патлатого. Ларри встал с дивана и проговорил: — Спасибо, Тодд. Я тебя понял. Я... Я правда, безумно, тебе благодврен. Ну ладно, хех, я пойду домой. Ларри пожал руку Тодда, и направился к выходу. Джонсон вышел из АЭ. Он шёл медленно, ведь, спешить ему некуда. Ларри прошёл, метров сто, и увидел Трэвиса, с букетом цветов. Естественно, Джонсон, без внимания это не оставил. — Эй, чудила, куда так прёшь? И кому цветы? — Ой блять, Джонсон, отъебись. «Да, блять, что я делаю не так?!», подумал Ларри. Он немного постоял на месте, а потом пошёл в парк. Ему всё равно, делать нечего.

***

Сал и Эш, уже закончили это дело. — Как ты? — спросил Сал, довольно улыбаясь. — Господи, Сал, это божественно! Аааах! — улыбчиво проговорила Эшли. Фишер обнял девушку, и поцеловал её в лоб. — Люблю тебя, зайка моя! — А я тебя люблю! — Эшли поцеловала Сала в губы. В постели они пролежали ещё пол часа. Время — 18:35. Ребята встали и оделись. — Сал, проводишь меня домой? Просто уже поздно, а мне домой надо, — проговорила зеленоглазая. — Конечно, девочка моя. Они прошли в коридор, собрались и вышли из дома. По дороге они встретили Трэвиса который шёл с цветами, но Салу было похрен, на него. Он даже внимания, на блондина, не обратил. Он провёл Эшли до дома. — Всё, девочка моя, до завтра, — Сал обнял девушку и поцеловал её. — Да. До завтра, зай! — Эшли обняла в ответ Сала и пошла домой. Сал развернулся и тоже пошёл домой. По дороге назад он встретил Джонсона, но идти к нему не стал. Зачем? — Эй, Сал! — кричал Ларри и бежал к Фишеру. Сал повернулся и окинул взглядом патлатого. — Чего тебе? — Сал, ты это... нуу... это... короч.. извини, — запинался Лар. — Извинения не приняты, — Фишер развернулся и пошёл в сторону дома. Он понимал что никуда не денется от Ларри, ведь они живут в одном доме. — Ну, Сал! Ну извини, пожалуйста! Тогда я... Я не понимаю что со мною тогда произошло! Господи, какой же я мудак! Сал, пожалуйста! — умолял Джонсон. — Дома поговорим, — ответил ему Фишер и прибавил шаг.

ДОМА

Сал зашёл домой, затем Ларри. Сал разделся и прошёл в зал где был Генри и Лиза. — Лиза? — у Сала аж улыбка на лице натянулась. Ведь в детстве он всегда разговаривал с ней, помогал ей и всё в таком роде. — Сал! Как я тебя давно не видела! Ну ты и вымахал! — женщина подгялась с дивана и обняла синеволосого. Отец улыбнулся всем. — Прошу всех к столу, — проговорил Генри. Сал пошел мыть руки, потом Ларри. Все сели за стол. Лиза налила в миски суп, и всем подала. Затем и она села за стол. — Хочу, Сал, тебе сказать, что теперь Лиза и Ларри живут у нас, — улыбнулся отец, сыну. — Хех, я уже понял, пап, — улыбнудся в ответ Фишер-младший. — Вот и славно! Никого знакомить не надо, все и так знакомы! Хаха, — засмеялся Генри. Все поели, и направились по своим комнатам. Генри и Лиза были в своей комнате и смотрели телевизор. Ларри сидел в своей комнате и что-то рисовал. Сал же делал небольшой порядок в своей конмнате. Он открыл окно, заправил, нормально, постель, и сидел на кровати включив какую-то дурацкую передачу, по телевизору. Стук в дверь Сала. — Войдите, — прокричал Сал. — А это ты. Ну чего тебе? Джонсон зашёл в комнату и проговорил: — Так, ты меня простишь? Или... — Джонсон, ты заебал, блять! Сука, сразу гонишь на всех, а потом прощения просишь? Выйди из моей комнаты! — Сал указал пальцем на дверь. Джонсон, послушно вышел из комнаты, и пошёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.