ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джонсон сидел в своей комнате. Вдруг к нему зашёл Сал и проговорил: — Ну, извинятся хотел? Извиняйся. Только, вот с каких это пор, у Джонсона, язык поворачивается — извиниться? Ларри отвел взгяд от Фишера, и сказал: — Мне надоело. Мне надоело, что ты со мной не общаешься! Меня заебало! — чуть не кричал, Ларри. — Ох, ему надоело! Ему надоело, что я с ним не общаюсь! Ты вообще соображаешь, о чём говоришь? Вот, как ты думешь, почему я перестал с тобой общаться? Ларри тяжело вздохнул. — Потому что, я не попросил прощения. — А сейчас ты просишь прощения? Тоесть, тогда было сложно извиниться, а сейчас, после стольки лет, просишь извинений?! Иди ты нахуй, Джонсон. Сал вышел из комнаты патлатого, и хлопнул дверью так, что, Генри и Лиза выбежали из своей комнаты. — Сын! Что за безпредел? — спросил Фишер-старший. — Всё нормально, пап. Всё нормально, — ответил Сал и пошёл в свою комнату. Генри лишь тяжело вздохнул. Лиза тут же пошла к Ларри. — Ларрижоночек? Всё хорошо? Что тут происходит? — обеспокоянно проговорила женщина. — Всё нормально, мам. Просто... Лиза обняла Ларри. — Что такое? Ты и Салли, не ладите? — Мам, мы уже с десятого класса, не общаемся. И... Я просил прощения, но я его не заслуживаю. И вообще, я никому тут не нужен.. — Не говори глупостей, Ларри. Ты всем нужен! А с Салом... Разберёмся, — женщина улыбнулась сыну. — Спасибо, мам. Ларри крепко обнял мать, и тут встал с кровати. — Мам, я голодный, — улыбнулся патлатый. Женщина улыбнулась сыну, и они пошли на кухню. Тем временем у Сала Сал зашёл в комнату. Лиза была у Ларри, а Генри пришёл к своему сыну. — Сал, я конечно всё понимаю, но что тут происходит? — Он меня достал. Пап, за что мне это? Я нечего не имею против Лизы, она мне нравится, но Ларри, этот говнарь, кхэм, бля, ой... — Сал пляснул себя ладонями по лбу. — Что он тебе сделал? Господи, Сал, — отец положил руку себе на лоб. — Понимаешь, в десятом классе, мы, можно так сказать поссорились, точнее, на футболе, он попал мне мячом в нос, и не извнился, мы были тогда лучшие друзья, а сейчас, после стольки лет, он просит прощения! Нет ну он конечно долбо... кхэм... да. Отец только тяжело вздохнул. — Разберёмся, — только это смог проговорить Генри. Сал плюхнулся на кровать и включил свой телевизор. Отец лишь посмотрел на сына, и вышел из комнаты. Лиза встретила Генри, и они пошли к себе. — Почему наши мальчики не ладят? Что за инцыденты произошли, несколько лет назад, а мы даже об этом не знали? Что происходит? — спрашивала женщина зайдя в комнату. — Эх, Лиза, — вздохнул Генри, и включил телевизор. Сразу включились новости.

***

Трэвис бежал с цветами, к дому своей двоюродной сестры. У неё сегодня тоже день рождения. Сестру звали Алина. И ей сегодня исполнилось девяднадцать лет. А Трэву двадцать один год. Он подошёл к дому, и позвонил в звонок. Дверь открыла, красивая девушка, с белымы локанами, и розовыми накрашенными губами. — Привет, Аль! С днём рождения! Счастья, здоровья, слушайся родителей и меня конечно! — Трэвис засмеялся, и подал букет алых роз, сестре. — Спасибо, Трэвка, — Алина взяла букет и обняла брата. — Проходи, тортик будем есть, — улыбнудась она ему. — Ну раз ты просишь, то я зайду. Трэвис прошёл в дом, и направился в зал, откуда доносилась музыка. — Кто там тусуется? Или ты одна? — спросил Фелпс. — Да, одна. Но сейчас ты тут есть. — Ясно, — улыбнулся блондин. — Пойдёшь, потом куда то? — Может быть. Ладно, дай свою тарелку! Щас торт будем уплетать, — улыбнулась кареглазая. Трэвис послушно подал тарелку. Алина положила не маленький кусочек шоколадного торта для двоюродного брата. — Спасибо, — проговорил блондин. — Не за что, — улыбнулась девушка. Они съели по кусочку торта, и выпили чаю. Потом они просто смотрели телевизор. Уже темнело. — Ладно, Аль, я пойду домой! Спасибо за весёлое время, — проговорил блондин и встал с дивана. — Да не за что, это тебе спасибо что не забыл обо мне, — проговорила кареглазая, провожая блондина в коридор. — Да как о такой сестрёнке, забудешь? — улыбнулся Фелпс. Алина улыбнулась в ответ. — Ну всё, Алиночка, пока, — Фелпс обнял сестру. — Да, давай. Трэвис пошёл домой.

***

Эшли сидела и рисовала Сала. — Эй, Эш, что делаешь? Хлопья будешь? Эшли несного подпрыгнула от неожиданности. — Блин, Бен, я рисую, да буду, щас прийду. — Агась. Эшли дорисовала Сала, направилась на кухню к Бену. Бен уже сидел и ел, попутно сидев в социальных сетях. Зеленоглазый отложил телефон. — Ну рассказывай мне, — проговорил он. — Что? — Ну что у вас с Салом? Встречаетесь? А мне почему ничего не говоришь? — Да, встречаемся. Тебя это так интерисует? — Эшли хихикнула. — Эхх, Эшли, я твой старший брат! — А я твоя младшая сестра, бубубу, — смеялась девушка. Бен тоже рассмеялся. Эшли наконец взяла ложку и начала есть. Они поели, вымили посуду и пошли в комнату. Эшли нашла свою пижаму, и пошла умыватся, ведь ей завтра надо в универ. Бен тоже начал искать свои шорты и майку в которых всегда спал. После всех процедур, он пошли спать. Эшли ещё написала смс Салу: «— Спокойной ночи, любимый <3»

***

Сал смотрел телевизор, и уже собирался идти спать. Тут ему приходит смс от Эш: «— Спокойной ночи, любимый <3» Сал тут же напечатал ответ: «— Спокойной, зайка <3» Сал поставил телефон на зарядку, взял свою "пижаму" и пошёл в ванную. Только он включил воду в душе, кто-то открыл дверь. Благо Сал был ещё одет. — Пидор, ты вообще охуел? — проговорил Сал. — Блять, я не знал что ты тут! Сукааа... — ответил Ларри. — А включенная вода ничего не говорит? — Фишер-младший недоверчиво посмотрел на патлатого. Ларри покраснел и вышел из ванной комнаты. Сал тут же закрыл дверь на замок. Синеволосый помылся, переоделся, и вышел из ванной. Он пошёл в свою комнату, выключил телевизор, укутался в одеяло и уснул. Ларри тоже уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.