ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

УТРО

Время — 13:00. (наверно это утром не назовёшь, но это утро) Сал встал с кровати и пошёл на кухню. Там сидел Генри, Ларри и Лиза. У родителей сегодня выходной. — Доброе утро, — обратился ко всем синеволосый. — Доброе утро, Салли, — улыбнулась Лиза. — Доброе, — отетил Генри и Ларри. — Присаживайся к нам, кушать будем, — проговорила Лиза и наложила омлет в тарелку Сала. Сал сел за стол. Взял вилку в руки и проговорил: — Спасибо. — Не за что. Они поели и Лиза вымыла посуду. Сал направился себе в комнату. Зайдя в комнату, Фишер-младший, начал рыться в шкафу, иская одежду на сегодняшний день. Найдя чёрные спортивные штаны и чёрное худи от мерча Нирваны, Сал оделся, взял телефон и вышел из комнаты. В зале сидел Джонсон, который смотрел что-то в телефоне. — Эй, Сал! Куда идёшь? — спосил Джонсон. Сам не знал зачем. Сал лишь посмотрел на Ларри. — Тебе то зачем? — спросил синеволосый. — Так просто. Фишер ещё посмотрел на Джонсона, но потом пошёл в коридор обуваться. Он обулся, надел куртку и вышел из дома. Сал шёл по тротуаре, в сторону универа. Так как сегодня пятница, у Эшли, занятия заканчивались в 15:30. По дороге, Сал встретил Трэвиса. Он вообще не общался с ним. Только этот блондин, постоянно имел претензии к Салу. То на футболе ему что-то не так, то Сал ему идёт не в том месте, или ещё что-то. Трэвис подошёл ближе к Салу и проговорил: — А с каких это пор, тебе дали разрешение тут ходить? Это вообще-то место для избранных! А избранный — это я. — Придурок, успокойся. Ведёшь себя как недотраханная сучка, которой всё не так. Сал просто пошёл дальше, но тут, Трэвис поставил подножку Фишеру, и он упал на желеный забор чьего-то дома. Фишер выколол себе один глаз, об железный, острый столб забора, и разодрал себе, нос и лоб. Сал еле как поднялся. — Ты сука что творишь?! — проговорил Сал. — Вообще охуел! Трэвис стоял и смотрел большими глазами на Сала. Ему было странно, что синеволосый выжил, потому что, малейшее движение, и Салу проктнуло бы голову. А Фишер даже не заметил как его глаз остался на заборе, и из его лица текла кровь. — Сейчас ты, ублюдок, получишь за всё и за всех! Сал спокойно подошёл к Фелпсу, и украсил его лицо так, что почти живого места не осталось. — Увижу я тебя ещё раз. Пизда тебе будет. Сал отпустил блондина, и направился в больницу, чтобы ему, хоть что нибудь там сделали. Фишер шёл, отсавляя после себя лужи крови. Прохожие только пялились на него, но помощи никто не предлагал. «Бесчувственные твари», пронеслось в голове синеволосого.

В БОЛЬНИЦЕ

Сал зашёл в больницу. Кровь уже не так сильно капала с его лица, но всё-таки ещё лилась. Сал постучал в хирургический кабинет. — Да, войдите. Сал зашёл в кабинет. У доктора от зрелища, аж очки на стол упали. — Г...Господи.. Кто? Что, с вами сделали? — спросил доктор у которого отвисла челюсть. — Не вдаёмся в подробности. Пожалуста, зашейте мне рану, и дайте протезный глаз. — Х...Хорошо. Пройдите туда. Сал послушно прошёл в другой кабинет, где зашивали части тела, и выдавали протезы. — Здравствуйте, — поздоровался Фишер с докторшой. — Здрав... О господи! Садитесь быстрее! Щас будем защивать вам лицо! Боже! Женщина взяла ватку смоченную спиртом, и вытерла засохшую кровь. Потом она аккуратно заклеила большим пластырем, его выколотый глаз, и начала зашивать один глубокий "шрам", который разделял нос со лбом, и этим глазом. Спустя двадцать минут. Докторша зашила рану, и выдала, Салу, протезный глаз, у которого была такая же небесно голубая радужка. Глаз лежал в баночке с водой. — Вот, пожалуйста, вам ваш протез. Я могу вам его правильно вставить, — проговорила женщина. — Спасибо. Если можете, то вставьте, пожалуйста. Женщина кивнула. Она очень аккуратно вставила глазной протез, и проговорила: — Вот и всё, не забывайте, менять воду в баночке, мыть протез и вытаскивать его на ночь. — Я понял, спасибо. — Всегда пожалуйста. Сал встал с кресла, и направился к выходу. Фишер повернулся и ещё раз сказал: — Спасибо. Женщина улыбнулась. Сал вышел из больницы. Уже 15:30. Синеволосый решил позвонить Эшли. Она тут же подняла трубку. — Алло, Сал? — Да, привет Эшли, я вот щас подойду к универу, никуда не убегай! — улыбнулся в телефон Сал. — Хорошо, буду ждать! — Давай. Фишер завершил вызов. Спустя пятнадцать минут, Салливан был уже около университета. Он заметил Эшли, которая сидела на скамейке, явно ожидая что-то плохое. Сал подкрался к Эшли. — Бу! — прокричал Фишер, тем самым пугая Эшли. — АААА! Ой, Сал, ты дурак чтоли? — Эшли засмеялась и поцеловала Сала. — А что с лицом? — девушка обеспокоянно посмотрела на парня. — Трэвис, уёбок, подножку мне поставил. Вот я и ебанулся у острый, железный столб. Глаз выколол, личико разодрал, та и Трэвис без украшений не остался. Эшли лишь вздохнула и обняла синеволосого. — Ты хоть человека не убил? — прошептала Эшли. — Сам как ты? — послышался всхлип девушки. — Ты что плачешь? — Фишер обеспокоянно посмотрел на возлюбленную. — Эшли, я тут, живой же стою! — Сал улыбнулся и вытер слёзу со счеки девушки. — Не плачь любимая. Синеволосый сильно обнял девушку и поцеловал её в лоб. Эшли потянулась к губам Фишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.