ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джонсон сидел в зале, и как мы знаем, он смотрел что-то в телефоне. Ларри чувствовал что-то неладное. — Ларри, дорогой, иди погуляй что ты всё дома сидишь. Вон, Сал, гуляет! И ты иди! Может и помиритесь, — проговорила Лиза. — Мам, мне не десять лет! Ладно! — патлатый встал с кровати. — Давай, давай! — мать мило улыбнулась. Ларри пошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Не будет он ведь в домашней одежде на улице ходит, да ещё и в людном месте. Он надел чёрные джинсы и серое худи. Вышел из комнаты, и пошёл обуваться. Он обулся и прокричал маме: — Я пошёл! — Хорошо, Ларрижоночек! Ларри вышел из дома. Он любил ходить возле универа, точнее в парке, который там находится. Ларри шёл в ту сторону, и по дороге увидел Трэвиса, который сидел прижавшись к стене, закрыв себе лицо ладонями. Джонсон подошёл ближе. — Эй, блять, чего ноем? — спросил Ларри. Трэвис поднял голову и посмотрел на патлатого. У Трэвиса, был разбит нос, фингал под глазом, разбитая губа, и выбит зуб. — Что? Я не ною, — ответил Фелпс. Ларри повернул голову на железный забор, где Сал, был упавши. Его глаза округлились. — А это что за адский пиздец? — громко сказал Ларри, и посмотрел на глаз, на заборе. — Не важно, — пробубнил блондин. — Либо отвечаешь, либо тебя ждёт тоже самое! — злобно сказал Джонсон. — Я... поставил подножку Салу... и он.. Ларри перебил Трэвиса. — Это с Салом произошло?! ТЫ ЧЁ ПИДОР, ОХУЕЛ?! Ларри схватил Трэвиса за шею, но тут же отпустил. — Я с тобой позже разберусь, — сказал патлатый, и направился по следам крови. Трэвис начал кашлать кровью. Ларри шёл по следам, но в больницу заглядывать не стал. — Пиздец, — пробубнил себе под нос, Джонсон. Он увидел в далеке Сала и Эшли. Он сразу же, быстрым шагом направился к ним. Джонсон добрался к ним. — Сал? САЛ? Сал обернулся. — Что? — Господи! С тобой всё хорошо!! — проговорил патлатый и обнял Сала, который держал за руку Эшли. Эш лишь косо посмотрела на Джонсона. — Эмм... Ну.. кхэм.. блять! Джонсон, что за хуйня?! — Ну я увидел Трэвиса, потом... кхэм... сам знаешь. Синеволосый косо посмотрел на Ларри. — А как ты нас нашёл? — проговорила Эшли, давая о себе знать. — Я просто шёл, в надежде на то, что найду вас. Точнее Сала. — Спасибо конечно. Но теперь уйди, блять! Дай мне спокойно жить! Ларри спокойно отошёл от Сала и прокричал: — Увидимся дома! Сал кивнул. — Что это было блять? — пробубнил себе под нос Сал. — Я не знаю, — ответила на вопрос Сала, Эшли. — Все беспокоятся о тебе, — улыбнулась она. — Хех, — улыбнулся в ответ Фишер. Эшли обняла Сала. Сал обнял девушку в ответ, и поцеловал её. — Моя красавица, — проговорил Сал сильнее сжимая девушку в объятиях. Эш улыбнулась Салу, и поцеловала его в щёчку. — Идём домой, — проговорила зеленоглазая. — Идём. Сал взял за руку Эшли, и они пошли домой.

ДОМА У КЭМПБЕЛЛОВ

— Заходи, — сказала Эш. Сал послушно зашёл в дом. Их встретил Бен. — Дарова, Эш, — проговорил зеленоглазый. — Приве... — Да, да, ужас, — улыбнулся Сал. — И тебе привет! — Фишер пожал руку Бену. — Как ты умудрился, так? И что вообще происходит? — Трэвис... — стиснув зубы, проговорил Фишер. — Пиздец, — глаза Бена были полны злости, и он хотел уже пойти к этому мудаку, и украсить его лицо ещё больше. — И не говори. — Так! Идём чай пить! — сказала Эшли, чтобы те перестали злится. — Да, идём, — проговорили парни одновременно. Эшли поставила чайник, достала печенье, и поставила три кружки на стол. Сал и Бен сели за стол. Чайник закипел. Эшли налила воду в кружки, тем самым делая чай. — Пожалуйста! — улыбнулась девушка. — Спасибо, — проговорили два парня. Они выпили чаю. Время прошло очень быстро. Сал и Эшли, ещё раз подтвердили Бену, что они пара. Зеленоглазый поздравил их и улыбнулся. Сал встал с кресла. — Ребятки, я пожалуй пойду, потому что дома надо будет рассказывать, что же со мной случилось. А это точно, займёт, больше двух часов, — Сал улыбнулся. — Хаха, чувак, это точно не займёт больше двух часов! Хаха, — смеялся Бен. — Я не уверен! — засмеялся Фишер. Все засмеялись. — Ладно, я пойду, — Сал пожал руку Бену. А потом обнял Эшли. Сал пошёл в коридор, за ним шли Эш и Бен. Сал обулся, надел куртку, и уже собирался выходить, но тут Эшли, выпихнула Бена в кухню, а сама пошла к Салу, и поцеловала его в губы. — Люблю тебя, — улыбнулся Сал. — И я тебя. — Бен, пока! — прокричал Сал. Бен вышел из кухни и помахал Салу. Эшли ещё раз обняла синеволосого. Фишер скрылся за дверью. На улице довольно тепло. Время — 17:35. Сал шёл домой. Он старался не пойти туда, где произошёл сегодняшний инцидент. Получилось. Сал почти дома. — Красиво, — сказал в слух Сал, смотря на фиолетовое небо. А потом глаза опустились на куртку, которая чуть-чуть была в крови. — Чёрт, надо вымыть куртку.

ДОМА У ФИШЕРОВ

Сал зашёл в дом. Он снял куртку, разулся, и прошёл с курткой в ванную. Он кинул куртку в стиральную машину, и посмотрел на себя в зеркало. — Моё лицо — сама прекрасность, — проговорил в слух синеволосый. Фишер вышел из ванной, и направился в свою комнату, чтобы переодеться. Он переоделся. Вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там сидела Лиза и Генри, которые пили чай. — О, Сал, ты уже вернулся? Чаю буде... Ч...что п...произошло с т...твоим л...лицом? — женщина встала с кресла и подошла к Салу, обеспокоянно смотря на него. — Ай... ах... ну... упал на острый забор, и вот что с этого получилось. Эхх... да.. Генри лишь посмотрел на сына. Лиза тяжело вздохнула. — Главное ты жив! — проговорила она. — Так, чай будешь пить? — Спасибо, Лиза, я не хочу, — улыбнулся женщине Сал. — Ну смотри мне. Фишер-младший взял шоколадку со стола, и пошёл обратно к себе. Время — 18:20. Салливан съел шоколадку и положился на кровать. Он включил музыкальную передачу в телевизоре, и слушал эту музыку. Тут приходит смс на телефон. Незнакомый номер. «—— Здравствуйте, Сал Фишер. Через месяц вам надо прийти в больницу показать рану. Спасибо.» — Хммм... пишут из больницы. Ну ладно, мне как было всё равно, так и осталось, — проговорил в слух, синеволосый. Сал валялся на кровати и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.