ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Спустя месяц

Нет, это не значит что Сал, спал весь месяц. За этот месяц, Сал, накопил денег, которых хватало на кольцо для Эшли, чтобы сделать предложение руки и сердца, и на отдельный дом, чтобы Сал и Эш, жили вместе. И синеволосый уже купил дом. Неожиданно, правда? Сегодня Салу надо в больницу. Фишер уже купил кольцо для Эшли, и он продумал весь свой день. Он со своей возлюбленной, сходят в больницу, а потом синеволосый, сделает предложение для Эш. Ну и потом сводит в новый дом. Сал уже собрался. Он надел чёрные джинсы и чёрное худи. Взял коробочку с кольцом, надел куртку, обулся и вышел из дома. Фишер достал сотовый и позвонил своей девушке. Она сразу же подняла трубку: — Да? — Привет, Эшли, — проговорил Сал. — Сходишь со мной в больницу? Мне просто рану должны проверить. — Привет, Сал. Да, хорошо, а ты уже идёшь, как я понимаю? — улыбнулась на том конце девушка. — Да, ты права, любимая. Девушка немного смутилась. — Хмх, уже собираюсь! — проговорила она. — А я иду! — усмехнулся Сал. — Давай, иди. Я завершаю вызов! — Хорошо. Эшли завершила вызов, а Сал направился к дому Кэмпбеллов. Спустя двадцать минут, Фишер, был уже возле дома Эшли. Девушка вышла из дома и закрыда дверь. Она побежала обнимать Сала. — Заааая!!! — прокричала девушка, и накинулась обнимать Фишера. — Привет ещё раз, любимая, — сказал Сал, и поцеловал зеленоглазую. — Идём в больницу, быстрей вернёмся. — Да, пойдём. Они направились в больницу. Парочка шла и болтала о всём. Спустя двадцать пять минут, они добрались до больницы. Сал и Эшли, поднялись по ступенькам на второй этаж, и подошли к нужному кабинету. — Побудь здесь, — сказал Сал. — Я быстро. — Хорошо, — ответила зеленоглазая. — Не скучай, — проговорил синеволосый и поцеловал Эшли. Сал зашёл в кабинет. Там сидела медсестра, которая проверяла все раны, и если что-то не так, выписывала какие-то мази и т.д. — Здравствуйте, — поздоровался Сал. Девушка лет двадцати — двадцати пяти, повернула голову в сторону Фишера. — Здравствуйте. Сал Фишер, как я понимаю? — Да. — Присядте. Сал послушно сел, на кресло, и ждал пока его рану осмотрят. Девушка осмотрела рану и проговорила: — Всё в порядке. — Чудестно, — ответил Сал. — А вы мне понравились. Вы заняты сегодня вечером? — сказала девушка садясь Фишеру на колени. — Вы что себе позволяете? У меня жена вообще-то есть! — сказал Сал, возмущаясь, и вставая с кресла, скидывая девушку. — Могли бы полкуратней, и повежливей! — говорила девушка. — Идите нахуй! — ответил Сал, выходя за дверь и громко хлопая ею. Фишер был спокойным, но если его разозлить, то нужно сто раз перекреститься и верить, что всё будет хорошо. Эшли сидела на лавочке возле стены, а потом повернулась в сторону Фишера, и посмотрела в его глаза, в которых было много ярости. — Пойдём отсюда, Эш, — сказал синеволосый, хватая девушку за руку, и уводя из этого места. Эшли послушно встала и пошла с Салом. — Что произошло? — спросила зеленоглазая. — Шлюха какая-то, доебалась до меня! Блять, пиздец, спрашивала что я делаю вечером! Как таких ещё, блять на работу принимают! — возмущался Фишер. Эшли лишь вздохнула. Они вышли из больницы, и отошли на сто метров, от неё, и тут Эш сказала: — Я слышала, ты там прокричал что у тебя жена есть. То есть ты... Эшли не успела договорить, как Фишер перебил её: — А жена — это ты, — синеволосый достал коробочку с кольцом. — Эшли, ты выйдешь за меня? Эшли радостно улыбнулась, а её глаза наполнились слезами радости. — Да, — ответила девушка и поцеловала парня в губы. — Я тебя обожаю, — сказал Сал. Синеволосый одел кольцо, на палец Эшли, и сильно прижал её к себе. — Я тебя никому не отдам, — прошептал Сал, на ухо девушки. — А я тебя, — Эшли ещё сильней обняла Фишера. Сал взял девушку за руку и повёл в сторону их нового дома. — А у меня есть ещё один сюрприз, — сказал Фишер, смотря в зелёные глаза Эшли. — Правда? Какой? — спросила девушка. — А сейчас увидишь! — улыбнулся Сал. Спустя тридцать минут, они уже были около двух этажного дома. Эшли посмотрела на Сала, и сказала: — Сал это... Фишер перебил её: — Это нашь, новый дом! Теперь мы будем жить вместе! — сказал синеволосый, приобнимая девушку. Глаза Эшли заблестели, а сама девушка начала обнимать Сала. — Господи, Сал! Ты все мои мечти исполняешь! Аааааах, как же я тебя люблю! — радостно кричала Эш. Фишер улыбнулся. Парень достал ключи, и подошёл к двери, тем самым, вставляя ключ в замок, и открывая дверь. — Заходи, — Сал пропустил зеленоглазую внутрь. Эшли зашла в дом, а за ней и Сал. Дом был очень красивый и уютный. Сначала был коридор, где стоял большой серый шкаф с зеркалом, серый комод, и два чёрных пуфика. Дальше были двери на лево и на право, а по середине — лестница. По левой стороне была кухня, а по правой стороне, был зал. Кухня была в оранжево-чёрных тонах. Там была чёрная электрическая плита, серый холодильник, посудомойка и раковина, белая столешница, и чёрно-оранжевые шкафчики. Около стены стоял чёрно-оранжевый стол, на четыре человека. Зал был серо-белых тонах. Стоял белый кожаный диван, возле дивана стоял — журнальный столик. Возле стены стоял камин, а на полу был белый пушистый ковёр. Ещё стоял коричневый стол на шесть человек. На втором этаже был ванная комната, детская комната, и одна спальня. Ванная комната была самая обычная. Там был туалет, сама ванная, раковина, и крючки для полотенец. В детской комнате, пока что нечего не было. Лишь были мятного цвета стены. Сал специально искал дом, где будет детская комната, потому что, естественно хотел детей. Спальня была в фиолетовых тонах. В любимом цвете Эшли. В спальне была большая двухспальная кровать, белый туалетный столик — о котором мечтала Эш, стоял фиолетовый комод, а в углу было фиолетовое кресло-мешок. Сал показал все комнаты для своей девочки. — А теперь, — Фишер открыл дверь в спальню. Эшли аж рот открыла. — Саааал!!! — Эш накинулась обнимать синеволосого. — Ещё раз повторю! Ты исполнил все мои мечты! Фишер мило улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. — Надо за вещами будет сходить, — сказал Сал. — А сейчас, ты вся моя, и никто нас не увидит, — синеволосый пошло улыбнулся, на что Эшли, повалила его на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.