ID работы: 8035243

Поссореные острова

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "неизвестная"

Настройки текста
В тумане принц увидел длинноволосую девушку, в длинном голубом платье. Она медленно подошла к принцу и грубо посмотрела на него. Алекс встал и посмотрел в небесные глаза девушки. - кто ты? - спросила незнакомка - я принц Алекс, а ты... - я принцесса Джун - важно ответила девушка и зашла в пещеру. Алекс за ней.       Костер в пещере почти перестал гореть и освещать тёмное место. Принцесса села у костра вытянув руки. Алекс сел рядом. - это пиратка?! - да, а что? Джун громко рассмеялась, чем разбудила друзей. - а? Злодей? Где? - подскочила Твинкл - кто ты? - я принцесса Джун, жалкая феечка! - оговорилась девушка задрав голову. Руби стала ходить вокруг девушки, оглядывая принцессу с ног до головы. - что тебе надо, бедная девушка! Пиратка хотела уже достать саблю, но Алекс показал что этого не стоит делать. - значит ты пиратка? - и? - но ты же в курсе что девушек - пиратов не существует? Или ты потомок королевы Амис? - кто такая королева Амис? Джун опять громко рассмеялась. - Амис, первая пиратка. Но после её забрал принц и она стала там править. - как она выглядела? - спросил Алекс - высокая, черно глаза девушка, длинные волосы с синим отливом. - возможно это просто совпадение.... - ты считаешь совпадением что она пустила свою дочь к пиратам? - ну... - откуда ты знаешь что Руби приёмная пиратка? - спросил принц - Алекс, подумай сам, как тогда она стала пиратом? - что ты ещё знаешь о Амис? - спросила Руби - Амис и Акулья борода любили друг друга. Но после появление принца Марса все изменилось.... - кто такой Марс? - прервала Джун пиратка - это принц королевства Фэйруна. - да, когда Амис уехала с принцем, Акулья борода поклялся что теперь никогда не влюбится. Сама Амис заболела во время беременности. Тогда колдун поставил заклятие чтобы Амис смогла родить живого ребёнка. После родов королева погибла, а у дочери появились супер силы. - какие? - спросила Твинкл - этого я не знаю Руби сидела вслушиваясь в каждое слово. Её предчувствие говорила что она не врет. - а откуда ты все это знаешь? - ну вообще-то я сестра Марса - то есть ты моя тётя?! - удивилась Руби - получается.... Да.... Твинкл уделённое посмотрела на принцессу и на Руби. Пиратка никогда, даже чуть чуть не показывала в себе королевскую кровь. И чтобы она была принцессой?! Не очень верится, но звучит правдиво.       Команда вышла из пещеры. На улице как будто нечего не изменилось. Только стало немного светлее. Джун предложила искупаться в реке напротив леса. - а это далеко? - спросил Джин - нет - ответила принцесса и важно пошла по узенькой тропинке. Руби задумчиво вникала в историю Амис. -" а если что это все правда?! - думала Пиратка - и я принцесса..., но где тогда мои отец..." Команда шла не долго. Пройдя тропинке через лес команда пришла к реке. Твинкл сразу зашла в воду. - так, сидите тут, а я за ягодами - сказал Джун и испарилась. Джин стал клацать в голопаде, Алекс и Руби сидели на берегу, а Твинкл и Прищелец купались. Через несколько минут пришла Джун с корзиной ягод. - они съедобные? - спросил ученый - да, налетайте! Пришелец запрыгнул в картинку, и напугал этим действием принцессу. - а где находится королевство Фэйруна? - спросила Руби пережёвывая вишню. - за лесом - ответила Джун показывая за горизонт - ты хочешь сходить? - да, хочу Джун встала с земли и повела супер 4 в лес.       Они шли не долго. За высокими елями стоял каменный замок. Джун зашла первая. - что-то это не похоже на Фэйруну - сказал Алекс оглядываясь - тебе так кажется Джун взяла Руби за руку и потащила её в замок. У входа, у Руби появилось коралловое платье, короткое впереди и медленно переходил в длинное, сзади был большой разрез, с декольте, на декольте красные блестяшки, на голове аккуратно заплетенный куль с вставленной красной розочкой и на ногах красные туфли. (прекрасное описание) В замке их встречал король Марс. - доченька! - сказал король и обнял Руби. - папа?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.